Смотрел не отрываясь, тонны юмора, запомнились в особенности бзики Кида и Стстер Томсон)) а Эскалибур вообще неповторим)
Смотрел не отрываясь, тонны юмора, запомнились в особенности бзики Кида и Стстер Томсон)) а Эскалибур вообще неповторим)
Не "Лошары" от Эскалибура не звучат. )))))
"Дурачье" лучше. Более по-английски)))
А лучше всего "Бака-нэ!"
Хм, тапками не кидаться...
ИМХО:
Начало - интригующе, свежо, не обычно, красиво!
Середина - прикольно, интересно... живот от смеха уже болит ~_~
Концовка - пфффф, слили всё в унитаз и сверху еще кефирчиком забодяжили.
То ли авторы иссякли к концу, то ли бюджет порезали, то ли еще какая фигня случилась, но концовка в аниме явно не самая сильная часть. На протяжении 30... ну, ладно, 40 серий так высоко держать планку качества и под конец выдавить такую банальщину... разочарован ~_~ При чем банальщина как по идее, так и по исполнению.
Некоторые school/harem/echhi-type сериалы, составленные сплошь из штампов, и то выдают более не ординарные концовки. Пример: Махороматик, School Days etc.
А если уж концовка и ожидаемая/банальная, то сделана ТАК красиво, что нам остается только смахнуть слезку умиления и с хорошим настроением идти ложиться спать (или пилить на работу). Примеры: Itazura na kiss, ~ef~, Kimi Kiss
В общем, если отбросить концовку, 8/10, с концовкой 6/10. ИМХО >_<
Она мне чем то Евангелион напомнила...
анимеха смак!
сначала когда увидел, думал бредятина какая -нибудь,
а потом как говориться "всосался".
но мне почему-то она показалась незаконченной.
Цитата но мне почему-то она показалась незаконченной.
Потому что стоит мангу почитать, в манге все логичнее закончилось - а в аниме они поспешили))
Уиииии это очень веселенькое аниме. Тут кстати есть много прикольных штучек как "spooiler" "spoiler" , в общем не всем нравиться, т.к я пытался начать подсаживать народ на аниме именно с него, но довольных хватает. Аниме интересно своей не навязчивостью, смотришь какуюнить 12 серию и думаешь "Да там их еще кууча", через небольшое время узнаешь что прошло 2 дня и серия последняя, в животе урчит, а глаза не поворачиваются. Очень интересно видит мир его создатель, я бы сам никогда бы о таком не додумался, особенно как выглядит душа, ну по солнцу и месяцу вообще документальное кино снимать надо =)
Вначале зацепило, серий 10 посмотрел, удалил.
Круть аниме! Одно из самых любимых! Такой бодренький сенен! А блек стар это же Наруто! Чистой воды! Но больше всех мне коса смерти Спирит понравился начинает свой адский отжиг с первой серри, так же как и шинигами! А серия со здачей экзаменов убила меня! я думала задохнусь от смеха! Особенно Бет и ее "ни-ни-ни" когда она жирафа делала и ее голос плохого парня, от которого Кида в дрож бросает "я сверну тебе шею" кто помнит она это жирафу кричала ! А из злодеев кончно же Медуза понравилась, есть в ней какая-то ироничность. И вообще аниме просто супер! А фразачки Кида типа "я жалкая свинья..." или "все рулоны туалетной бумаги меня возненавидят" [emotion:bj][emotion:bj]