лучшая рпг от первого лица в которую я играл,
на словах не рассказать, лучше попробуйте сами !
лучшая рпг от первого лица в которую я играл,
на словах не рассказать, лучше попробуйте сами !
Ну если это РПГ, то я Доктор и у меня есть ТАРДИС
Скажи что ето вообще не игра )
(я вообщето не любитель поиграть но все игры в которых стреляют из лука, дерутся на кинжалах, мечах и пользуются магией я привык называть рпг)
ну ладно скажим ето экшн.
тебе легче ??
Цитата тебе легче ??
Наамного :)
По теме: Игра хорошая, но однообразная
ну смотря как играть )
Однообразная - есть немного. Мне надоела, но уже под самый конец, когда большая часть игры пройдена.
Чистой RPG не незвать, ибо отыгрыша роли нет, есть элементы прокачки. Играл как всегда за мага - достаточно сложно, некоторые заклинания не слишком пропорциональны в использовании. Тактика сводилась к обстрелу издали, выживших пинал и добивал вблизи.
К слову о пинках - самая оригинальная и наиболее часто используемая фишка, за это пять с плюсом.
Ну и ещё могу добавить что мир в игре гораздо лучше показан чем в Г5.
Проходил несколько раз с большим удовольствием. Магом до появления демонической формы трудновато играть - огнешар уж больно долго заряжается и чуть ли не полэкрана занимает. А пинки и физика рулят. Я один раз даже пытался проходить, по возможности используя как раз пинки и подручные материалы.
А я проходил стрелком-убийцей, только потом переигрывал мечником и магом.
а про пенки, ето самый шик )
кто-нибудь запинывал гоблина в костёр а потом его горящего в сундук засововал ?
(Всех гоблинов перепинал )
Жанры: Action / 3D / 1st Person
Горящего гоблина в сундук? О_о А это возможно?
Мдя... Народ сколько раз просить что бы писали более расширенные описания к игре -_-" Ну да ладно, мне игра не очень понравилась ибо все что с кинжалами, мечами, луками и магией от первого лица я привык называть ТРЕШЕМ и никто меня не переубедит, ибо это непоколебимое ИМХО. В)
Цитата Ну да ладно, мне игра не очень понравилась ибо все что с кинжалами, мечами, луками и магией от первого лица я привык называть ТРЕШЕМ
Ща опять будешь ругацо. Но.. С чего ты взял?
На раз хватило, так то игра прикольная.
Цитата То есть серия The Elder Scrolls - трэш?
Для меня полнейший. Ненавижу Моровинд, ещё больше ненавижу обливион, а в младшие и играть не собираюсь =\Цитата Ща опять будешь ругацо. Но.. С чего ты взял?
Потому что я привык за всю свою жизнь, что нормальных средневековых игрушек с мечами, кинжалами, луками и магие от первого лица не бывает. Это убого когда целясь в крестик ты начинаешь махать мечом, это тупо когда ты целишся прицелом чтобы лупануть файрбол как пулю со снайп.винтовки. Короче это бред. Мое воспитание лежит на 2d и 3d видах сбоку и от третьего лица, ещё со времен приставок и ещё потому что это мое имхо.