image

Dark Messiah of Might and Magic, спецом для любителей пинать гоблинов !

• Тема перенесена в архив
    22
    Ответы
    9.2K
    Просмотры

• лучшая рпг от первого лица в которую я играл,
    на словах не рассказать, лучше попробуйте сами !

• Ну если это РПГ, то я Доктор и у меня есть ТАРДИС

• Скажи что ето вообще не игра )
    (я вообщето не любитель поиграть но все игры в которых стреляют из лука, дерутся на кинжалах, мечах и пользуются магией я привык называть рпг)
    ну ладно скажим ето экшн.
    тебе легче ??

• Цитата тебе легче ??
    Наамного :)
    По теме: Игра хорошая, но однообразная

• ну смотря как играть )

• Однообразная - есть немного. Мне надоела, но уже под самый конец, когда большая часть игры пройдена.
    Чистой RPG не незвать, ибо отыгрыша роли нет, есть элементы прокачки. Играл как всегда за мага - достаточно сложно, некоторые заклинания не слишком пропорциональны в использовании. Тактика сводилась к обстрелу издали, выживших пинал и добивал вблизи.
    К слову о пинках - самая оригинальная и наиболее часто используемая фишка, за это пять с плюсом.
    Ну и ещё могу добавить что мир в игре гораздо лучше показан чем в Г5.

• Проходил несколько раз с большим удовольствием. Магом до появления демонической формы трудновато играть - огнешар уж больно долго заряжается и чуть ли не полэкрана занимает. А пинки и физика рулят. Я один раз даже пытался проходить, по возможности используя как раз пинки и подручные материалы.

• А я проходил стрелком-убийцей, только потом переигрывал мечником и магом.
    а про пенки, ето самый шик )
    кто-нибудь запинывал гоблина в костёр а потом его горящего в сундук засововал ?
    (Всех гоблинов перепинал )

• Жанры: Action / 3D / 1st Person

• Горящего гоблина в сундук? О_о А это возможно?

• Цитата(Aлукард @ 21.8.2009, 19:38) Горящего гоблина в сундук? О_о А это возможно?
    КОНЕЧНО !
    там и не такое можно !

к примеру в консоли работает св_гравити )

Алу, ты явно недооцениваеш игру )

• Мдя... Народ сколько раз просить что бы писали более расширенные описания к игре -_-" Ну да ладно, мне игра не очень понравилась ибо все что с кинжалами, мечами, луками и магией от первого лица я привык называть ТРЕШЕМ и никто меня не переубедит, ибо это непоколебимое ИМХО. В)

• Цитата Ну да ладно, мне игра не очень понравилась ибо все что с кинжалами, мечами, луками и магией от первого лица я привык называть ТРЕШЕМ
    Ща опять будешь ругацо. Но.. С чего ты взял?

• На раз хватило, так то игра прикольная.

• Цитата(PsychoYusuke @ 22.8.2009, 9:58) Мдя... Народ сколько раз просить что бы писали более расширенные описания к игре -_-" Ну да ладно, мне игра не очень понравилась ибо все что с кинжалами, мечами, луками и магией от первого лица я привык называть ТРЕШЕМ и никто меня не переубедит, ибо это непоколебимое ИМХО. В)
    То есть серия The Elder Scrolls - трэш?

• Цитата(Aлукард @ 22.8.2009, 13:35) То есть серия The Elder Scrolls - трэш?
    ну Обливион тоже интерестно но мне он меньше нравится
    а на счёт огнешара, лучше льдом пользуйся , желательно на пол )
    враги подскальзываються и в пропость )))

• Цитата То есть серия The Elder Scrolls - трэш?
    Для меня полнейший. Ненавижу Моровинд, ещё больше ненавижу обливион, а в младшие и играть не собираюсь =\

Цитата Ща опять будешь ругацо. Но.. С чего ты взял?
    Потому что я привык за всю свою жизнь, что нормальных средневековых игрушек с мечами, кинжалами, луками и магие от первого лица не бывает. Это убого когда целясь в крестик ты начинаешь махать мечом, это тупо когда ты целишся прицелом чтобы лупануть файрбол как пулю со снайп.винтовки. Короче это бред. Мое воспитание лежит на 2d и 3d видах сбоку и от третьего лица, ещё со времен приставок и ещё потому что это мое имхо.

• Цитата(PsychoYusuke @ 22.8.2009, 19:06) Для меня полнейший. Ненавижу Моровинд, ещё больше ненавижу обливион, а в младшие и играть не собираюсь =\
    а чтож ты любиш ?

• Цитата(Seraph @ 22.8.2009, 13:43) ну Обливион тоже интерестно но мне он меньше нравится
    а на счёт огнешара, лучше льдом пользуйся , желательно на пол )
    враги подскальзываються и в пропость )))
    пробовал, но это в бою это по большей части одноразоваое заклинание - больно долгая перезарядка. Хотя в некоторых местах её удобно швырнуть, например у крутого поворота или у решётки с шипами.

Юсуке, там вроде прицел убрать можно.

А вообще, пожалуй на рынке не так много таких рубиловок от первого лица, а жаль.

• Цитата(Aлукард @ 22.8.2009, 21:11) пробовал, но это в бою это по большей части одноразоваое заклинание - больно долгая перезарядка. Хотя в некоторых местах её удобно швырнуть, например у крутого поворота или у решётки с шипами.

Юсуке, там вроде прицел убрать можно.

А вообще, пожалуй на рынке не так много таких рубиловок от первого лица, а жаль.
    вообще жжот палка !
    ну и лук с пинком )

• Тема перенесена в архив
    22
    Ответы
    9.2K
    Просмотры