image

игра "Полночный Анимешник", по мотивам игры "мафия"

• Тема перенесена в архив
    39
    Ответы
    11.8K
    Просмотры

• Цитата(Kagenui @ 18.8.2009, 0:08) *Видит LunniyKot*
    - Хаааай! А ты из какого клуба? Какое аниме нравится? Приятно познакомиться!

Смутно рабирая слова проговорил:Я не понимаю о чём вы.Какой клуб ?Да видел пару аниме, но даже названия непомню.Куда я вообще попал, какое Токио.Хотя если подумать сейчас это очень кстате.

• *Так и не найдя пустое купе вернулась в то же самое отодвинув Кота прошла обратно на своё место*
    Так, я это купе нашла первая, так что правила устанавливаю тут я и только я. Ты, волосатый, продолжай жевать. Хоть не так жарко здесь. Ты, бородач, уже реши куда себя деть, не стой над душой. И не шумите. Поберегите силы до своего Токио.
    *уселась в кресле поудобней и раскрыла книгу*

• *в то время пока народ шумел и разбредался по своим купе - кто в поисках друзей и веселых компаний, кто в поисках тишины и уединения, стояла в тамбуре, курила сигарету за сигаретой и смотрела сквозь мутное окно на деревья, которые мелькали все чаще и чаще, по мере того, как набирал скорость поезд*

Как же я люблю поезда , как же мне нравится новая обстановка после однообразных стен больницы *ухмыляется своим мыслям* а ведь здесь есть парочка шумных пассажиров, с которыми бы не прочь поработать мои "любимые психотерапевты" ... вот и по радио объявляли о маньяке-убийце...

*стряхивает пепел*

хотя.. и в тихом омуте черти водятся...что-то кушать хочется, пойти что-ли поискать где у них здесь вагон ресторан

*идет по залитому лунным светом коридору, стараясь не шуметь и не будить готовящихся ко сну пассажиров*[emotion:happy][emotion:dry]

• *Покровительским жестом хлопает LunniyKot по плечу*
    - Друг, да ты попал в сказку! Сейчас я тебе всё объясню! Значит так... Этот поезд привезёт тебя прямиком в Токио на самый крутой фестиваль аниме в этом году! Что значит, тебе не интересно аниме?! Да ты просто не смотрел правильные вещи! У меня как раз есть с собой парочка сериалов на ноуте - пойдём посмотрим вместе парочку серий... Думаю стоит начать с Блича - на него все западают, ну а дальше уж посмотрим...

• *явно обрадовавшись уменьшевшемуся количеству народа в купе резко вытащила из кармана Алу портсигар*
    Это на всякий случай, бьёт вроде больно... Пока проверять не буду.
    *мило улыбнулась и включила лампу над головой*

• *Прослушал объявление по радио, ухмыльнулся и продолжил смотреть в окно, за которым мелькали ночные пейзажи. По выражению лица капитана можно было понять, что он над чем-то задумался.*

• Постепенно шумиха утихла, и все стали обустраиваться, все таки путь долгий.

Поезд мерно постукивал колёсами всё ближе и ближе приближаясь к заветной Японии. Пассажиры разошлись кто куда, а вагоны освещал только приглушенный электрический свет. Но даже его хватало, чтобы можно было различить смутную тень, крадущуюся по вагону. Вот едва слышно зашуршала дверь купе и некто скользнул внутрь. Сдавленный вскрик жертвы никто из пассажиров не услышал.
    Утром солнце осветило мертвое тело девушки, рядом валялась окровавленный осколок болванки, а на стене купе кровью выделялась надпись: "KAWAI MUST DIE!!!"

То время агент "АНН" мирно посапывал, а сотрудник "САМ" лечил одного из пассажиров касторкой.

Игрок Толгочка(мирный житель) выходит из игры.

• Тут заработала громкая связь:
    "Внимание, пассажиры. Сегодня был обнаружен труп девушки. Прошу вас соблюдать спокойствие, не толпитесь и не паникуйте. Мы уже связались с правительством Токио, ситуация решается..."

• *тихонько выскользнула из купе спящих родителей*
    Ууууу, они своей опекой доконают. Хорошо что нашлась валерьянка. Ну кто ж виноват что эти анимешники бывают такими вспыльчивыми. {Жаль девушку. Но кто знает как оно всё было. Вряд ли преступник настолько глуп чтоб всю оставшуюся дорогу высовываться и рисковать. А может вообще несчастный случай...}
    *зашла в вагон ресторан и принялась за завтрак задумчиво листая свою книгу*

• *зашла в вагон-ресторан и увидела Чии*
    - Привет! Слышала объявление? Зуб даю на отсечение - это дело рук тех самых злодеев из радикальной группировки антианимешников!!! Наверняка, один из них среди нас! Тебе не страшно? Кто знает, что будет дальше?

• *смотрит на Кагенуи непонимающе*
    Э? Ты о чём? Это разве не бытовое убийство?

• *аж возмутилась от такого предположения*
    - Ну, конечно, нет! Это же сразу ясно! Только подумай, мы заперты в поезде вместе с убийцей!!! Поезд будет следовать до станции без остановок - значит сбежать он не сможет. Но и нам деваться некуда! Это же настоящий детектив!!! А я всегда так мечтала побыть в роли следователя по особо опасным делам! Это же круто! Мы немедленно должны сами всё расследовать и выяснить кто убийца! *__*

• Хм...ну теперь понятно чего мои родители вдруг стали такими нервными.
    *пристально смотрит на Кагенуи*
    А что это была за девушка? Её кто-нить знал? Вы же наверняка сидите на форумах и знаете друг друга в лицо хотя бы посредством фоток?

• *Проснулся, услышав сообщение по радио. Открыл дверь и вышел из купе.В голове пронеслась мысль...*
    Что за ерунда?

• - Прекрасная мысль! - Кагенуи с энтузиазмом принялась носиться вокруг Чии, в возбуждении размахивая руками. - Ты - просто кладезь гениальных идей! К сожалению, я не была знакома с жертвой, но кто-то в поезде наверняка знал её!!! Врядли бы она отправилась в такой далёкое путешествие одна, без друзей! Мы должны немедленно допросить всех пассажиров и выяснить, кто из них что-то скрывает!

• Допросить говоришь. Можно. Я буду наблюдать, лан? [emotion:happy]

• - Конечно! Я буду Холмсом, а ты - моим Ватсоном! Я буду Пуаро, а ты - моим Гастингсом! Вместе, мы распутаем этот клубок заговора и преступлений!!!

Осталось только найти, кого допрашивать >_< В этом поезде вообще живые остались? Или маньяк ночью перевыполнил план на пару дней вперёд?[emotion:nakayosi]

• *К обсуждающим девушкам, в вагоне-ресторане, подошёл офицант*
    Будете что-нибудь заказывать? - спросил Призрак.

• Проехалась на кедах по платформе с визгом, уцепилась за проезжающий поезд и, пролезая через окно Шмякнулась, предявила билет со звёздами над головой и залезла в первое попавшееся купе, врезалась в Кагенуи, уцепилась за складку одежды и осмотрелась. ...Привет)) А вы тоже едете в Токио? Я еду учиться(кислая мордашка), но пойду на аниме фестиваль!(от радости прыгает, проваливается в пол одной ногой.
    А кто выы?

• Тема перенесена в архив
    39
    Ответы
    11.8K
    Просмотры