Минор.
Прежде всего, я хочу извиниться, что мои посты подтолкнули тебя к таким словам. Ты один из самых уважаемых мною форумчан. Наши позиции иногда противоположны, но это не меняет мое к тебе отношение.
Ну и… если ты действительно уйдешь из админов… оставшимся админам и модерам (в том числе и мне) придется стать немного жестче и требовательнее. Потому что очень легко быть в оппозиции, а вот самим поддерживать порядок и дисциплину…
Насчет самой мысли… Знаешь это нормально что люди приходят и уходят. Каждый человек постоянно меняется, и меняется то, что его окружает. Если это вступает в противоречие… Ну что ж, тогда пути расходятся, как расходятся иногда даже очень близкие друзья. Вот только грустно вспоминать о тех, кто ушел отсюда. Я не знаю старшее поколение, но уже на моей памяти Томи, Каджи, Хикару... Ангел и Тануки (я все-таки надеюсь, что они вернутся…)
Всех их мне не хватает. Очень сильно. И очень бы не хотелось, чтобы уходили отсюда те, с кем я сейчас имею счастье общаться. Но это путь каждого человека. Я лишь очень надеюсь, что те круги общения, которые они нашли уйдя с нашего форума доставляют им радость… И что они по доброму вспоминают то время, что жили здесь. И… было бы просто здорово, если бы хоть кто-нибудь из них вернулся… Такое к счастью бывает!
Теперь пару слов о сайтах… Смысл в них есть и очень большой. Главное – это привлечение на форум новых людей. Посмотрев сайт, кому-то придет в голову пробежаться по остальным сайтам, зайти на форум, обсудить в соответствующих темах увиденное. Я считаю, что это один из самых результативных и правильных способов привлечения внимания к форуму.
А вот насчет анимэархива… Думаю, действительно, не стоит. И дело не в том, что это сложно технически и будет дублированием других ресурсов. Главное – лицензирование. Придется постоянно отслеживать, кто что лицензировал и удалять эти сериалы с архива… иначе можно напороться на обвинение в пиратстве. Не стоит с этим связываться. Максимум, если кто-то решит на стороне такое сделать как с хентай-сайтом.
Ну и Этто… я к сожалению не могу принять участие в рисовании. Мой уровень веб-дизайна слизком низкий. Тут нужны лучшие мастера. Так что моя работа скорей всего начнется с закачки файлов и поддержании…