Да возьмут с эмулируют баттл-нет и всё. И зачем платит бабки.
Да возьмут с эмулируют баттл-нет и всё. И зачем платит бабки.
Цитата И зачем платит бабки.
А только в рашке надо платить. И сделано это потому что в россии игра стоит 17$, а во всех остальных местах - 60$. Что бы европейцы не ломанулись скупать русские ключи. а так купишь рюскую, сделаешь апгрейд и 60 баксов получится.
И это здорово
Ну не знаю, мне кажется это нифига не правильным, я как бЭ понимаю к чему ты клонишь, но расчет зарпоаты в америке и Росии тоже слишком скачет. так что все в полне законно. Экономика блин.
да нет платит это вообще дело принцыпа.
Конечноже если есть деньги, Родители всёгда смогут их дать. То пожалуйста плати.
А так чё. Я вот жду Игру чтобы скачать, Пройти и удалить. Мне больше ни чего от неё не надо. Да и вообще Когда вырастишь играть не когда будет, Так чтож бабки грибут в основном на молодёжи.
Вы себе можете представить скока может поучить карейский проф игрок в старкрафт, тот что 5 дней в неделю сидит и играется в это?)
некоторые в минуту по 400 действий выдают, а "это все равно что на на рояле играть" (с) и поручают как директор московской фирмы, той которая хорошо работает и долго живет)
мне как то давно попалась статейка с интервью одного такого, но там статистика за 2004 год была, а щас ставки выросли.
И игрокам обычно им от 17 до 20 лет, так что не знаю что у них там с оплатой самих игр, но они явно себе могут это позволить в случае чего.
если наду где у меня этот лог то скину для общего развития)
Лим Е Хван получает больше 300 000 $ в год, например
о) ну этот вообще топовый боец, если можно так сказать) но в любом случае смысл понятен)
Вот и вышел StarCraft 2.
Почти. Продажа ESD версий начнется через 12 часов.
Цитата Почти. Продажа ESD версий начнется через 12 часов.
Вот доказательства что вышла.
Жаль не мой скрин
На сайте была надпись - продажа ESD версий в регионе Европа/Россия начнется в 12-00 мск. Whatever. Уже вышла. Вечером кину денех на киви и закажу анлим.
Сжувал игру тока в путь, теперь буду ждать следующий серии.
Starcraft 2
Ник: WildGriffin
ID: 418
e-mail: egor.griffin@gmail.com
Пишите в игре - повоюем...
Цитата Starcraft 2
Ник: WildGriffin
ID: 418
e-mail: egor.griffin@gmail.com
Пишите в игре - повоюем...
Сервер какой?
Цитата Не знаю о каком сервере идет речь.
Но у меня русская учетка battle.net
У игры 7 серверов, и пользователи с них не могут играть друг с другом. Ты игру в россии покупал?
Цитата У меня, кстати тоже.
Учетка одна - международная. В нее можно крепить игры близзарда с любых стран