Зингер, а тебя есть лицензионая версия СтарКрафта? А то мы с Фрилансером на Battle.Net играем =)
Зингер, а тебя есть лицензионая версия СтарКрафта? А то мы с Фрилансером на Battle.Net играем =)
Нафига мне лицензия когда есть пиратки и хамача, а?)
Мы пытались через хамачю играть. И нифига не вышло
Ну на такой случай, есть много пиратских серваков батл.нет. Хотяб тотже ПлайГраунд.
Но все-таки по хамаче должно переть, мб вы не сделали приоритет сетки хамачи?
АП. Вчера скачал SC Brood War и патч 1.16, надеюсь версии подойдут.
Нужон 1.16.1
Кстати предлагаю играть на ru.iccup.com
Мммм... ну надо тестить, мб и так прокатит. Ну а если нет, то там видно ббудет где играть).
На ICCUP хоршо, я ща потестил
Блокада Радаманта, а потом уничтожение
http://hz.ucoz.ru/Starcraft/FReeLancerWin4.rep
Вы на какой карте играете?
Я помю мы в клуббе играли на карте Hunter или как-то так, там на 8 игроков и ресурсов много.
На всех подрят, и на мой одной.
Поставил Старик, сегодня с Котом поиграли по хамачи 2 vs 1 комп.
Первый раз пошли в развитие и за 47 минут снесли компа. Правда не все было гладко как хотелось бы) но все же.
Второй раз тупа зарашили его за 4.50 минуты. Техника "атака рабами" работает 100%)
З.Ы.: я подредактировал карту Hunters (добавил ресурсов) теперь бы сыграть 4 vs 4, мега замес устроить) ток всем надо в тс сидеть, а то скоординироваться трудно будет).
Ну вот и хорошо теперь давай и я присоединюсь, и да ещё по какому протоколу играете?
TCP/IP если память не изменяет это последняя строка в меню выбора типа соединения. Я не знаю почему у вас не получилось, но меня Кот видит сразу да и коннект неплохой, даж не подлагивало.
Цитата коннект неплохой, даж не подлагивало.
Еситественно что не лагало, СтарКрафт же требует 14,8кбитс на 2 игроков
Когда играете. я присоединюсь.
Радыч, я про то что коннект хороший, без прерываний и ожиданий...
а насчет 14 кбит хз... на мопеде лагало жуть как)
Цитата а насчет 14 кбит хз.
Это у меня на лицушной коробке написано
Там показанны минимальные требования для работоспособности.
Тоесть при вот этих требованиях будет работать СК, но не факт что игра будет рабоать быстро.
Бред какой-то, непонимаю, чего они добиваются.... Нет ну понятно что денег срубить, но с такой системой нипель игроки просто посылать их потом начнут.... История-клон КОД6