Цитата а то чет файлы маленькие.
Второй реплей - 40 с чемто минут
Кстати щас играли Я и Фриланцер VS ОДИН БОТ. Он нас рвал бообщем :( Адский замес нам устроил
Цитата а то чет файлы маленькие.
Второй реплей - 40 с чемто минут
Кстати щас играли Я и Фриланцер VS ОДИН БОТ. Он нас рвал бообщем :( Адский замес нам устроил
Реплеи надо просматритвать через Игру
О.о да вы чего ребят) помнится мы 2 vs 3 бота рвали... вы наверно давно не играли)
хотя тогда была версия 1.1, мб в 1.16 немного подругому.
Мы только отстраиваемя а он уже набигает, ТУЧЕЙ ВОЙСК!!11!
Могу дать реплей где он набигает на нас
Дык вы нагибайте его до того как он вас нагнет) вас же 2е, за вами тактическое преимущество.
Или вы играете в одной команде? если в одной команде то понятно) играйте в союзе)
Толку мне от перлеев) я на работе)
Я бы с вами потычел... но увы Кот не хочет( хочу с ним)
Цитата Дык вы нагибайте его до того как он вас нагнет
Смотри - я строю первые Баракки а тут он танками набигает, и че делать?
О,О танками???? ты чет не то говоришь, у него чисто физически танков не может быть, ибо для этого надо Барраки, завод танков, пристройку и Газа как минимум 200+
т.е. если смотреть по времени у тя тоже должен быть хотяб 1 танк, если идти чисто в развитие без бункеров и маринов.
Если играешь за терранов и уходишь в развитие, мой тебе совет, ставь 1 бункер, затем танков в осадку 6 штук, затем 2й бункер ну а дальше как хошь) я бы поставил ПВО) ну а дальше такни+стелсы и снос компа)
Да я те говорю, я тока пехотинцов начал строить а он с танками ужо
Радыч, тогда один совет - рожай быстрее)))
Я вот учился играть у компа))) записывал реплей как развивается комп, корректировал под себя схему и норм выходило. Компа 1 на 1 рашил за 3 мин 15 сек (протосами).
Какой рожай, вон спроси у Фриланцера, там комп нереально прет
Ммм... мб в версии 1.16 компу прибавили мозг....
Плин хочу с вами))) помогите уломать Кота)
А нафига тебе Кот? 4 лишний :)
Почему лишний, 4 на 4 жарить, такие баталии будут что комп залагает))) прикинь 8 армий по 200 лимита.
ну или 2 на 2 =)
Ого какие дискуссии!
Я бы может составил компанию, да времени мало
Ну дык, это игра всех времен и народов... ток я могу играть после 19 по мск и то часика 2 не более того. Ну либо по выходным когда дома)
Я чет не помню, а 5 на 5 там можно?
нет, макс 8 игроков вроде... а хотя хз, там же все зависит от карты, я видел карты максимум на 8 игроков.
Но если врубить режим команд, то наверно можно, ибо там до 4х команд, в каждой команде по 4 человека... или по 2... короче надо тестить) без игры я не могу сказать точно)
Я бы выжил есле бы не тупил, рад защите не ставил вот нас и потрепали, в основном за радом смотрел.
Надо будет повотрить ещё раз.
Надо будет глянуть ваши реплеи)
а то вон как на чемпионате по Старику в Корее, игрок делает в среднем 500 кликов мышкой в минуту)))))