Да, Шам, в тебе в муках умер поэт...
Пал, оклеветанный молвой..."
Да, Шам, в тебе в муках умер поэт...
А почему на похороны не пригласили?
Самое смешное- я по литературе и русскому в школе был двоечником )))
Талант писателя проснулся во мне после того, как простудил голову и три дня лежал без сознания
Ооооооо!
Я максимум без сознания лежал 2 дня. Может и не без сознания, но состояние было близкое.
И то только после своего 19-и летия!
У тебя как у одного мужичка из америки, у него тож талант проснулся. Только он фигурки из дерева стал мастерски вырезать.... и ему пол бошки пропеллером разрезало.
А я ровно в свой день рождения, в 18 лет. Накануне попал под холодный дождь, вся башка промокла, а потом холодный ветер. Домой приехал, обпился таблетками- ночь вроде бы нормально провёл. А когда поехал в институт 1-го сентября, то чуть в автобусе не упал без сознания. Вернулся домой и рухнул в постель. Говорят температура была 41С. Так и провалялся три дня. А как вылечился- потом год мучался с головной болью, сидел до трёх-четырёх часов ночи не спал. Ну и начал писать рассказы и рисовать комиксы. Дальше- больше... А после того, как написал фанфик, где абсолютно все слова начинались на одну и ту же букву (это высший пилотаж у писателей), то принялся за прозу. Вот так я и дорос уровня виртуза экспромта- напишу ответ в стихах за пару минут :)
Шаман, тебя хоть в программу на ТНТ, где лысый мужик всякие мистические штуки рассказывает.
Всем привет! Что-то флудеры ушли на пенсию- Флудодром долго держится.
maaaaaan :)
it rocks :D
А я в 10 лет с мамой собрала огромный спальный гарнитур и подняла с ней шкаф,который выше меня в 2 раза,а про тяжесть я вообще молчу.Чувствую себя мужикооом!еееее [emotion:biggrin]
я вернулось Оо
Цитата Чувствую себя мужикооом!еееее
нинада быть мужиком! ты и как девушка очень даже неплохо выглядишь ) [emotion:roll]
Цитата Шаман заражает психологическим гермафродизмом?
Ога. >>'
:D забавно.
чёртЪ! в общаге спбгу неть анлимного интернета. что ж за жизнь такая!
Т_Т"
хорошо что я не в общаге живу Оо'
я еще тоже :)
но вот числа с 25.08-01.09 придется.
нда.
требую анлим.
В наличил только налим. Ну как, налить? )))
Цитата Сегодня один собрал 2-хспальную кровать.
Наводит на некоторые размышления... х_ХЦитата хорошо что я не в общаге живу Оо'
Ещё немного усилий правительства- и мы все там жить будем :)
Цитата Ещё немного усилий правительства- и мы все там жить будем :)
Омг. Оо
Мне главное чтоб оняму смотреть давали, и инет был, а остальное пофег.
и то и другое в психуше 13 дают без талонов )))
Меня не забирают в психушку. Джей-тян сказала, что туда или за деньги берут, которых у меня нет или если совсем хреново, да еще и то неизвестно. =_='
Денег и у меня особо лишних нет, но могу дать по "чайнику"- и станет совсем хреново )))
Цитата по "чайнику"- и станет совсем хреново )))
Всмысле? Оо
"чайник"- жаргон, означает голова. Дать по "чайнику" - стукнуть по башке.
Хотя если выгонят из дома- можешь приезжать ко мне жить))) На крайняк у меня в школе места навалом)))