Не-не-не, яоя нам не надо >_<
Не-не-не, яоя нам не надо >_<
Цитата интресно, и каким это вы способом собираетесь разбираться?)))
Соревнование в яое [emotion:bj]
Ребятки, у вас явно мысли какие-то не такие. И как вас только в партию приняли?)))
Тебе показать то место, через которое принимают? [emotion:ag]
Спасибо, я не по этой части. Но, видимо, вы уже через это место прошли.)
ЛОЛ, а еще говорит что у нас мысли какие-то не такие, странный вы батенька)
Неее, важна правильная формулировка. В партию принимают на партсобраниях, а не через определённое место. Если не в курсе, то почитайте историю КПСС или русский язык подучите, что ли.)
Никак не мог понять, как и Регис, почему у вас, людей, большинство ругательств и обидных выражений связано с эротической сферой?
О, Великий Чингачгук, это до сих пор тайна, покрытая мраком.)
Ну не знаю. В играх часто выделяется headshot, но вот assshot не встречал пока
Даа...А ещё кто-то мне тут пытался присвоить "бронемозги". С радостью уступаю тебе эту "почётную" награду.)
Ну не знаю не знаю... твоя "броня" видать толше, наааааамного толше)
Ну я тоже не знаю, есть у меня хорошая "броневая" куртка. Правда, если у тебя есть такая же, надо будет сравнить.)
Блин, так было весело, но обеденный перерыв кончился. Снова вынужден Вас покинуть, дамы и господа.
Нет у меня такого, я в запасе уже) все обмундирование сдал на склад.
Обратись к снабженцам, выдадут новое :)
Лир, не греби всех под одну гребёнку и будь чутка либеральнее. Гбня так гбня, не заостряй на это внимания, а то это выглядит немного глупо. +в отличии от тебя, не все так хорошо разбираются в истории, армейской тематике и т.п. Так что давить интеллектом не надо :)
Что касается "про двух армейских и толпу ГБ"... вот тож не пойму, чего ты к этому прицепился? :) Ведь это только начало :)