Камрады, как вам наш новый лимузин для партийных работников?
Камрады, как вам наш новый лимузин для партийных работников?
Замечательный дизайн,да и в практичности не усомнишся. Когда опробуем товарищ Генком?
Ну это конечно не боевой треножник товарища Сталина, на котором он разъезжал по миру и пил кровь интеллегенции, но тоже неплохо. Главное чтоб магнитола мора орать хэви метал громче чем тарахтят двигатели и орут жертвы
Тык это, на выходных на шашлычки можно сгонять :) У этой машинки проходимость ого-го-го какая :) Чистый внедорожник :)
Главное чтоб кавайных няк достаточно влезло
Ну тогда предлагаю на шашлыки на выходных,в ближайший рейхстаг.
Очистим дот,посидим поболтаем,и дождик не намочит)
Товарисч Армии Маршал, тсссс, вы чего? Какие жертвы? Мы же тихо, мирно... ну. почти тихо... и почти мирно... культурно в лесок, мяско пожарить...
А насчет нек, эт дааа...
Цитата Шаман, А ты чьих будешь? Наших, революционных? Или ихних, <censored>?
моя член партии страусов
Можно без "партии страусов"
с учётом хентайной направленности и коронной позы страусов вызывает странные ассоциации.
Главное пол не забетонируйте быстросохнущим раствором
А я и не знал, что здесь столько поклонников зоохентая)))
Ыть, вот так страусов и переезжают на внедорожниках ^.^"
Шаман, так это... парни-то горячие... могут и ошибиться ^_^ Вот как ты докажешь, что ты страус?
Ааа, помню подпись. Подбираешь под новый образ?
Хы, мона и так сказать :)
няко-няк?
кому кисельку с ураном?
Ацитон пил,бензин пил,машинное масло заливали...кисель? Домашний рецепт небось,аля Домик в деревне?^^
а без урана никак? я бы лучше чаю с сахаром
А как же! Правда этот кисель опасен, он может стать разумным и завоевать мировое господство.
Цитата а без урана никак? я бы лучше чаю с сахаром
Чай с сахаром как-то банально чтоль...
Цитата я бы лучше чаю с сахаром
кризис в стране- обойдёшься без заварки, некипячённой водопроводной водой. Она даже полезнее- там сразу вся таблица Меделеева, не надо витамины покупать