Лично я была в восторге от этого аниме! Оно изменило мое представление о доверии и жизни... Кто смотрел? Жду постов)
Лично я была в восторге от этого аниме! Оно изменило мое представление о доверии и жизни... Кто смотрел? Жду постов)
Крайне занятное переосмысление идей, начатых в Witch Hunter Robin. В октябре ожидаем второй сезон :)
Отличное аниме, мрачная атмосфера, харизматичные герои, отсутствие всемогущих японских школьников и динамичный сюжет. Второй сезон должен будет просветить некоторые вопросы оставшиеся после первого(надеюсь).
Отличное аниме, атмосфера мира контрактников завораживает
единственное что замечу - не стоило разбавлять сюжет детективом -неудачником и его помошницей отаку
Согласен со всеми аниме, и вправду отличное!
Только у меня вопрос :
КОГДА ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН?
[emotion:mellow]
он уже есть^^
не знаю вышел весь или нет - но есть точно
Аниме очень понравилось, первый сезон весь держал в напряжении и в ожидании чем же это все закончится?
Второй сезон от души тоже порадовал , я теперь стал фанатом БК201.
Сюжетная линия: 10 +
Вообщем все понравилось, персонажи нарисованы хорошо, ГГ просто суппер и все его окружающие.
Русская девченка просто прелесть само очарование да и парнишка (кукла) тоже от души с его проявлением эмоций!
Жалко только одно, что второй сезон всего 12 серий!
Смотреть всем без исключения!
Какое совпадение =)мне тоже очень понравилось =)))) смотрела с упоением весь сериал =))))
Одно из моих самых любимых аниме, первый сезон пересматривал раза 3 наверное.
Второй сезон понравился не так сильно, но тоже вполне ничего.
Из персонажей понравился очень сильно Мао и Курасава Гай.
Очень было жалко Хавок, чуть не расплакался когда она, обретя себя так глупо умерла.
а Кико? Таня? самые весёлые персонажи^^
второй сезон почти патриотически - такая схожесть городов
Хавок даже не смогла свои способности использовать....
и серавно Инь - самая кавайная из всех кукол показанных в аниме сериале! Я от нее без ума
Она умудрялась ослушаться приказов ради своего ненаглядного БК201 [emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:ap]
Посмотрел овашку. YinKirsi права была, овашка просто супер.
Поскорее бы следующая вышла