image

Darken then black/Темнее черного, Да приедет Темный бог смерти...

• Тема перенесена в архив
    26
    Ответы
    10.3K
    Просмотры

• Лично я была в восторге от этого аниме! Оно изменило мое представление о доверии и жизни... Кто смотрел? Жду постов)

• Крайне занятное переосмысление идей, начатых в Witch Hunter Robin. В октябре ожидаем второй сезон :)

• Отличное аниме, мрачная атмосфера, харизматичные герои, отсутствие всемогущих японских школьников и динамичный сюжет. Второй сезон должен будет просветить некоторые вопросы оставшиеся после первого(надеюсь).

• Отличное аниме, атмосфера мира контрактников завораживает
    единственное что замечу - не стоило разбавлять сюжет детективом -неудачником и его помошницей отаку

• Согласен со всеми аниме, и вправду отличное!
    Только у меня вопрос :
    КОГДА ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН?
    [emotion:mellow]

• он уже есть^^
    не знаю вышел весь или нет - но есть точно

• Цитата(Mitris @ 29.1.2010, 15:49) он уже есть^^
    не знаю вышел весь или нет - но есть точно

Спасибо)))

• Цитата(Leyton @ 29.1.2010, 16:00) КОГДА ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН?
    Что называется, позднее зажигание - все 12 серий второго сезона уже вышли и давным-давно валяются на треккерах.

Кому интересно - просим на сайт, посвящённый Darker Than Black - Ryuusei no Gemini.

• Аниме очень понравилось, первый сезон весь держал в напряжении и в ожидании чем же это все закончится?
    Второй сезон от души тоже порадовал , я теперь стал фанатом БК201.
    Сюжетная линия: 10 +
    Вообщем все понравилось, персонажи нарисованы хорошо, ГГ просто суппер и все его окружающие.
    Русская девченка просто прелесть само очарование да и парнишка (кукла) тоже от души с его проявлением эмоций!
    Жалко только одно, что второй сезон всего 12 серий!

Смотреть всем без исключения!

• Какое совпадение =)мне тоже очень понравилось =)))) смотрела с упоением весь сериал =))))

• Цитата(Киоко-чан @ 4.2.2010, 8:34) Какое совпадение =)мне тоже очень понравилось =)))) смотрела с упоением весь сериал =))))

БК201 самый обалденный персонаж в первом сезоне, еще мне кошак понравился! Конечно во втором сезоне из него комического персонажа сделали, а так тоже ничего!
    Понравилась "Кукла" помошница БК201, забыл ее имя. Жаль во втором сезоне ее мало было да и роль у нее мессии как то не очень получилась было жалко конечно! Ну и естественно как же обойти стороной детектива (очкастую мадам на порше) просто чудо.

• Цитата(Sora No Sekai @ 4.2.2010, 12:29) БК201 самый обалденный персонаж в первом сезоне, еще мне кошак понравился! Конечно во втором сезоне из него комического персонажа сделали, а так тоже ничего!
    Понравилась "Кукла" помошница БК201, забыл ее имя. Жаль во втором сезоне ее мало было да и роль у нее мессии как то не очень получилась было жалко конечно! Ну и естественно как же обойти стороной детектива (очкастую мадам на порше) просто чудо.
    кот - Мао
    кукла-медиум - Инь
    детктив - Кирихара Мисаки (или Куросава Гай ,кого имел ввиду?)

а мне оба сезона понравились^^ ,по второму разу посмотрела
    комического ??? не жалко было??

• Одно из моих самых любимых аниме, первый сезон пересматривал раза 3 наверное.
    Второй сезон понравился не так сильно, но тоже вполне ничего.

Из персонажей понравился очень сильно Мао и Курасава Гай.
    Очень было жалко Хавок, чуть не расплакался когда она, обретя себя так глупо умерла.

• а Кико? Таня? самые весёлые персонажи^^
    второй сезон почти патриотически - такая схожесть городов
    Хавок даже не смогла свои способности использовать....

• Цитата(YinKirsi @ 26.2.2010, 16:55) кот - Мао
    кукла-медиум - Инь
    детктив - Кирихара Мисаки (или Куросава Гай ,кого имел ввиду?)

а мне оба сезона понравились^^ ,по второму разу посмотрела
    комического ??? не жалко было??

Спасибо за имена=))))) Домо аригато! Юинь-тян

Мао - до его в комика превратили=)) Там столько приколов с этой белкой парашутом было в поъезде, да и много где еще=)

Детектив Кирика Мисаки=) Она вообще стойкая женьщина! Всегда добивается чего ей надо!

Инь - да да она самая, "любимая" кукла Ли ( БК201 ) В первом сезоне она просто лапочка была, продавщиться сигарет=)))

Цитата(YinKirsi @ 26.2.2010, 21:06) второй сезон почти патриотически - такая схожесть городов

Да да Россия=))) Как же я забыл столько японцев говорящих по русски=) очень необычно но такое чувство японци прочухали что большенство отаку находится в россии=) и они все больше и больше персонажей будут добавлять русско говорящих=) [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj][emotion:love][emotion:bj]

• Цитата(YinKirsi @ 26.2.2010, 21:06) а Кико? Таня? самые весёлые персонажи^^
    второй сезон почти патриотически - такая схожесть городов
    Хавок даже не смогла свои способности использовать....

Насчет Кико соглашусь, очень классная)).
    Но назвать Таню веселой, у меня язык не поворачивается.

• и серавно Инь - самая кавайная из всех кукол показанных в аниме сериале! Я от нее без ума
    Она умудрялась ослушаться приказов ради своего ненаглядного БК201 [emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:ap]

• Посмотрел овашку. YinKirsi права была, овашка просто супер.

Поскорее бы следующая вышла

• Цитата(Hei @ 27.2.2010, 10:06) Посмотрел овашку. YinKirsi права была, овашка просто супер.

Поскорее бы следующая вышла
    вот,вот!!
    следующие выйдут : ova2 - 24.03.10
    ova3 - 26.05.10
    ova4 - 21.07.10[emotion:ab]

• Цитата(YinKirsi @ 27.2.2010, 15:23) вот,вот!!
    следующие выйдут : ova2 - 24.03.10
    ova3 - 26.05.10
    ova4 - 21.07.10[emotion:ab]

Не травите душу бедному работяге который до 9 марта будет тусоваться на вахте! и скачать ничего не может в данный момент=((( [emotion:ah][emotion:bleh]

• Тема перенесена в архив
    26
    Ответы
    10.3K
    Просмотры