image

Ouran High School Host Club / Хост-клуб Оранской школы, Обитель Юмора и Красоты

• Тема перенесена в архив
    37
    Ответы
    10.2K
    Просмотры

• Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он (или она ;) ) умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики – из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться. К несчастью, она попадает в Клуб Эскорта, где красавчики самых разных темпераментов помогают приятно провести время своим клиентам, помогают просто своим присутствием, приятной беседой за чашечкой чая или… У всех свои причуды.

Здесь, в этой комнате и происходит вышеозначенный «инцидент». 8 миллионов - деньги далеко немалые, и Харухи придётся возместить стоимость вазы, вступив в клуб и обслужив 100 клиентов, ведь только члены клуба знают, что Харухи - девушка…

____

Не знаю, может я слепой крот, но такой темы не увидела... Исправляем.
    Самое мое любимое школьное аниме. Никогда не думала, что можно сделать СТОЛЬКО юмора в одном аниме! Что стоит хотя бы фразы Харухи, типа: "Буржуи проклятые...". А клуб! Какие персонажи! Тамаки — король, просто мечта! Красавец, добрый, и ужасно глупый временами, но в то же время жутко смешной. Серый кардинал... Кёя... Это вообще отдельный разговор... Вроде бы пофигист на все, но со временем нам открываются все новые и новые черты его характера, такие как понимание, любовь и забота. Близнецы чем-то мне напомнили братьев Уизли из Гарри Поттера... такие же рыжие приколисты, практически все делают вместе:)Хани и Мори тоже необычные персонажи. Отец Харухи, с загадочным ориентацией:)Да и сама Харухи...
    по мне так 10 баллов.

• Одна из любимых комедий. Бонес здесь молодцы отличное аниме, смешное, с выдержанной стилистикой.
    Девушки смотрят его ради одного, парни ради другого, но в итоге довольны все.

• Цитата парни ради другого, но в итоге довольны все.
    кстати, мне интересно вдруг стало, а что там так сильно привлекает парней?) сама комедия?)

• Во-первых, комедия, во-вторых, тупость ситуации, в-третьих, пафос - он смешен до неприличия)

• Почти над каждой серии смеялась даже слез не могла удержать!!!!! [emotion:bj]

• ОБОЖАЮ это аниме!! [emotion:love]

• Для меня это аниме вошло в список "с удовольствием пересмотрю". =)

• Аниме супер. Я смотрела и угорала. Но пересматривать не тянет.

• Почему все сравнивают это аниме с "7 обличий Ямато Надесико", причем утверждают что Оуран лучше?

Смотрел, на некоторых сценах тошнило, кое где улыбнуло. В общем на 5/10 тянет.

PS А вот Ямато реально жгут!

• Могу сказать только одно, кавай.
    Сначала когдая я слышала про это аниме, видела картинки я не хотела его смотреть, мне не нравилось обсолютно всё, рисовка, сюжет, даже опенинг.
    Но потом меня заставили (в прямом смысле этого слова) посмотреть это аниме.
    Самой первой серии я валялась на полу. Рисовка меня очаровала в самом аниме, незнаю, что мне тогда не нравилось. Опенинг да и эдинг переслушала раз сто а может и больше. Всё аниме смотрела с упоением. Так как я яой люблю, я просто влюбилась в близняшек. Такая прелесть.

• Цитата Аниме супер. Я смотрела и угорала. Но пересматривать не тянет.
    Аниме поржать, но второй раз смотреть не буду.

• Милое аниме))))
    на счет поржать это я со всеми согласна))
    Я лично пересмотривала (серий не так уж и много)

• Я уже дважды пересмотрела!!! обожаю ТАМАКИ и Кёю, и Хани, и Хикару с Каору, и Моринодзуки..... ааааа*хватается за голову* я от них фанатею =)))))

• А мне Хикару и Каору очень нравятся)))
    Особенно ихнее: "Да нифига!.."
    Тамаки тоже отжигает))

• о да =))) эти ребята великолепны =)))
    у нас в универе есть аниме-клуб и мы проводим целую кучу мероприятий, мы деже думали сделать день Оурана и припереться в мужской форме Оуран =)))

• Я в прошлом году на Хеллоуин в школу в косплейном наряде Клуб свиданий притопала, и весь день цитировала персонажей=)))
    А день Хост кулба вы так и не устроили?

• У меня начались проблемы на работе, и я так и не смогла. а без меня идею бросили (это ведь одинаковые костюмы делать надо). ..
    может ещё сделаем в этом году =)

• Заметила, что косплея очень мало под клуб свиданий, пыталась знакомых близняцоа уговорть (такая бы пара получилась!), но они отказались..
    А кто как к намекам на яой относится?? Я понимаю что это для юмора, но все же?=))

• У нас целый клуб яойщиц и яойщиков =))))))))))))))

• Да аниме хорошее посмотрел на одном дыхании. Все герои просто радуют .... но парнишка с усаги просто меня вообще вынес на повал кажется Хани-сенпай если не ошибаюсь=).

И вообще тема переодевания, парней в девушек и девушек в парней мне очень нравится в аниме и манге!

П.С: я к яойщикам точно не отношусь! [emotion:love][emotion:ah][emotion:love][emotion:ah]

• Тема перенесена в архив
    37
    Ответы
    10.2K
    Просмотры