Одна из любимых комедий. Бонес здесь молодцы отличное аниме, смешное, с выдержанной стилистикой.
Девушки смотрят его ради одного, парни ради другого, но в итоге довольны все.
Цитата парни ради другого, но в итоге довольны все.
кстати, мне интересно вдруг стало, а что там так сильно привлекает парней?) сама комедия?)
Во-первых, комедия, во-вторых, тупость ситуации, в-третьих, пафос - он смешен до неприличия)
Почти над каждой серии смеялась даже слез не могла удержать!!!!! [emotion:bj]
ОБОЖАЮ это аниме!! [emotion:love]
Для меня это аниме вошло в список "с удовольствием пересмотрю". =)
Аниме супер. Я смотрела и угорала. Но пересматривать не тянет.
Почему все сравнивают это аниме с "7 обличий Ямато Надесико", причем утверждают что Оуран лучше?
Смотрел, на некоторых сценах тошнило, кое где улыбнуло. В общем на 5/10 тянет.
PS А вот Ямато реально жгут!
Могу сказать только одно, кавай.
Сначала когдая я слышала про это аниме, видела картинки я не хотела его смотреть, мне не нравилось обсолютно всё, рисовка, сюжет, даже опенинг.
Но потом меня заставили (в прямом смысле этого слова) посмотреть это аниме.
Самой первой серии я валялась на полу. Рисовка меня очаровала в самом аниме, незнаю, что мне тогда не нравилось. Опенинг да и эдинг переслушала раз сто а может и больше. Всё аниме смотрела с упоением. Так как я яой люблю, я просто влюбилась в близняшек. Такая прелесть.
Цитата Аниме супер. Я смотрела и угорала. Но пересматривать не тянет.
Аниме поржать, но второй раз смотреть не буду.
Милое аниме))))
на счет поржать это я со всеми согласна))
Я лично пересмотривала (серий не так уж и много)
Я уже дважды пересмотрела!!! обожаю ТАМАКИ и Кёю, и Хани, и Хикару с Каору, и Моринодзуки..... ааааа*хватается за голову* я от них фанатею =)))))
А мне Хикару и Каору очень нравятся)))
Особенно ихнее: "Да нифига!.."
Тамаки тоже отжигает))
о да =))) эти ребята великолепны =)))
у нас в универе есть аниме-клуб и мы проводим целую кучу мероприятий, мы деже думали сделать день Оурана и припереться в мужской форме Оуран =)))
Я в прошлом году на Хеллоуин в школу в косплейном наряде Клуб свиданий притопала, и весь день цитировала персонажей=)))
А день Хост кулба вы так и не устроили?
У меня начались проблемы на работе, и я так и не смогла. а без меня идею бросили (это ведь одинаковые костюмы делать надо). ..
может ещё сделаем в этом году =)
Заметила, что косплея очень мало под клуб свиданий, пыталась знакомых близняцоа уговорть (такая бы пара получилась!), но они отказались..
А кто как к намекам на яой относится?? Я понимаю что это для юмора, но все же?=))
У нас целый клуб яойщиц и яойщиков =))))))))))))))
Да аниме хорошее посмотрел на одном дыхании. Все герои просто радуют .... но парнишка с усаги просто меня вообще вынес на повал кажется Хани-сенпай если не ошибаюсь=).
И вообще тема переодевания, парней в девушек и девушек в парней мне очень нравится в аниме и манге!
П.С: я к яойщикам точно не отношусь! [emotion:love][emotion:ah][emotion:love][emotion:ah]