ну-ну...
ну-ну...
What's UP!!!
Давно я тут не был... всем прювет кто мну помнит.
Привет, слез с одной ММО ищешь другую что бы снова пропасть, нэ? ^_^
Вроде того) только вот нету того что хочу(((
А ЕВУ-онлайн пробывали?
Спасиб за совет, но ЕВЕ не для меня, не то что она плохая, просто никогда не догонял космические игры, симуляторы и т.д.
Да.....смотрю знакомые лица как и я.Сюда раз в несколько лет заглядывают.
НЯ! ^_^"
О ё,Uzume появился.И как всегда многословен.Ну ооочень давненько тебя не видел.Приятно видеть старые знакомые лица.Маленькая фея.
И мне приятно что кто то еще меня помнит ^_-
...ну печеньки и сгущенку я до сих пор люблю...
...а время это суета сует...так что главное что мы не пропадаем и помним какими мы были...
...хмм...ну на фею я и тогда нетянул, интересно я вот сейчас себя того вспоминаю, наверное со стороны я угрюмым и не веселым был...
до сих пор вспоминаю как вы меня на пампу потанцевать хотели затащить, но так и не смогли (
Узуме,
а сейчас ты стал веселым что ль? Раз раньше был угрюмым?
Оль, наверное точнее сказать был более легкомысленным...более легким на подъем что ли )
...остался таким же каким и был )) жена бесится говорит что совсем как ребенок )
...хотя мы классно тогда пошопились...
Hi there.
Учитывая драмытм с моим участием, которые имели место быть, и всё прочее, могу сказать, что было здорово. Несмотря ни на что. Буду изредка тут появляться. Если буду нужен - вы знаете, где меня искать.
Ух, еееее. форму еще жив. и я кажется тоже. пока что.
Как то по другому все тут смотрится. не в смысле изменилось (нет, тут видно ничего не изменилось), в смысле я уже смотрю на это по другому.
А он как дедушка Ленин ;)
С наступающим [emotion:biggrin]