image

Создаём сеть в Hamachi,

• Тема перенесена в архив
    12
    Ответы
    6.6K
    Просмотры

• Уже пару недель как мы думаем над проектами обмена файлами между анимеворлдовцами и пробуем различные способы. Одним из проектов стала настройка виртуальной локальной сети через Hamachi, которая фактически обладает теми же возможностями что и простая локалка. Для нас это прежде всего обмен файлами, но возможны и игры по сети и прочие радости жизни.

Доступ в сеть пока решено было давать тем кто достиг форумного статуса Otaku. Имя сети - AnimeWorldRu. За паролем обращаться ко мне в ЛС. Я же пока являюсь админом сети и добавляю пользователей. Так что лучше выбирать такой же ник как на форуме или написать свой ник в Hamachi в письме чтобы я вас узнал.

Саму программу надо брать здесь.
    Здесь содержится инструкция по настройке. Обратите внимание - следует добавить разрешение для Hamachi в файерволе и убрать при установке (или позже в настройках) чекбокс с пункта "Блокировать уязвимые службы Windows"

После чего нужно поставить у себя рабочую группу AW (Свойства компьютера -> Имя компьютера).
    И естественно через стандартный видовский интерфейс расшарить те папки, содержимым которых вы готовы поделиться.
    Доступ к папкам других юзеров осуществляется через правый клик, выбором пункта "Просмотреть папки".

С вопросами буду помогать я и (надеюсь) Zinger.

• Буду) до защиты есть время, так что мой онлайн повысится (надеюсь) =)
    Кстати, а чего в оффтопе? О.о

З.Ы.: кому что подсказать, обращайтесь в асю с пометкой АВ.

• Желательно вместе поиграть в ченить ^_______^ (да, да я как всегда в своём репертуаре =) )

• А не проще поднять свой DC++ хаб? Удобнее и проще в настройке

• Ну так вперед)
    А насчет удобности это спорный вопрос.

• Кстати, кто хочет во что нить поиграть по хамачи то пишите) мы сейчас рубаемся в life 4 dead UT3 и другие игры)

• А какие другие игры-то?)

• какие предложите и в какие будут тычеть другие) к примеру CSS и Killing floor

• >Для нас это прежде всего обмен файлами, но возможны и игры по сети и прочие радости жизни.
    >прежде всего обмен файлами, но возможны и игры по сети
    >прежде всего обмен файлами
    >обмен файлами
    >обмен

неужели не существует тысяч и тысяч серверов для мультиплеерной резни?)
    и вот, проект для обмена файлами становится сетью для сетевых баталий.

• Нет. Игруньки тож стоят Хамачей. Зиныч Если чего я с вами в L4D ^_____^

• По определния хмачи программа для геймеров) ибо даж ИП менять можно специально.
    Психи напиши в лс, я те дам лог и пасс от своей виртуалки, мы там играем.

• Какие будут предложения?

• Тема перенесена в архив
    12
    Ответы
    6.6K
    Просмотры