Посмотрим, может и мне понравится =)))
Посмотрим, может и мне понравится =)))
Цитата А зачем автотехнику психология ?
Чтоб знать потом, какого клиента и на сколько можно на%бать в автосервисе)))Цитата вроде ж проверяет человек, а не компилятор.
Раскрою государственную тайну.
Методика проверки работ по ЕГЭ:
1. Сканирование и оцифровка всех листов, разделение титульного листа от основной работы.
2. Задания, составленные по принципу "поставь галочку в нужном окошке с ответом" проверяються компом автоматически
3. Если комп не может что-то достоверно распознать- лист идентифицирует сотрудник центра ЕГЭ
4. Задания, требующие проверки аналитически- проверяет комиссия экспертов. Каждая работа проверяеться трижды. (Два раза проверяют абсолютно разные эксперты и, если оценки не совпадают- проверяет третий эксперт
5. Итоговые результаты вносяться в комп
6. Распечатываеться сертификат
На 5-м и 6-м этапе наши уже попадались на подтасовке. Так что вирусняк всё наладит. Тем более, что у них Касперский)))
Тишина...
Алиса, это временно :)
Всем привет!
Народ из Москвы, ну-ка марш посмотрели тему про поход на ролики !!!!
Alice классная подпись ;)
Цитата Чтоб знать потом, какого клиента и на сколько можно на%бать в автосервисе)))
Этому нас учат на Общении с клиентом =)
Цитата На 5-м и 6-м этапе наши уже попадались на подтасовке. Так что вирусняк всё наладит. Тем более, что у них Касперский)))
Ф топку неправильные ответы, даешь вирусы ломающие Каспера %)
Алиса, реально прикольная подпись ^__^Цитата Этому нас учат на Общении с клиентом =)
А тут дополнительный способ, чтобы шансы успеха возросли в трое =)))
Для этого надо сообразить с клиентом на троих)))
Всех выпускников с первым экзаменом. Сегодня после обеда начнем ржать над вашими ответами)))
Цитата Всех выпускников с первым экзаменом. Сегодня после обеда начнем ржать над вашими ответами)))
А че за экзамен?
Цитата Всех выпускников с первым экзаменом. Сегодня после обеда начнем ржать над вашими ответами)))
Я с тобой за компашку Х)))))
Урааааа!!!! Все закончилось!!!!!!!!!!! Экзамены позади!!! Впереди лето!!! Уху!!!! [emotion:laugh]
Урррааа!!! То почему? Х)))
Ща посмотрел клёвое видео по Готике 2. Так сказать чтобы случилось, если б не было гг
РуТюб
P.S. Чисто символически 1991 д.р. столько же и сообщений Х)))
счастливые(
Сегодня бы сдать(
А потом еще 3(
Уродская жизнь. Думала,, школу закончуЮ и все-ловись халява. А вот фигушки. поубивала бы всех нахрен.
Ага, я так вроде школу уже год назад закончил, а все до сих пор в 10 классе торчу XDDDD
Как эта? оО
Да вот все по фазанкам летаю XDDDDDDDD
Мдеее, мне седня учительница по Общению с клиентом сказала что я потенциальный директор =D 3 деловых письма написал и все на 5 =)
А по физике 2 получил :P И того у меня там две оценки - 3 и 2. Ну да ниче не скажешь, ещё и с исправления ушел xD