Чёт мне тож учится лень))) хотя месяц всего остался =)) А потом только работа, работа, работа... >_<
Чёт мне тож учится лень))) хотя месяц всего остался =)) А потом только работа, работа, работа... >_<
Я сейчас все экзамы сдам потом пойду на работу в ночную смену скорее всего, в другой город придется ездить на развозке о_0
у мя все вместе -и работа, и учеба, и хобби.
Мозг взрывается. Вроде лето, конец сессии, а такое чувство, что горбатиться также как и в остальные времена года.
Материаловедение?оО Это, простите, какой институт?Мне аж плохо стало)
Технический тех или Школа Механики, как больше нравится... Спец предметов (кроме общеобразовательных) дофига. Ну а в четверг и пятницу практика.
интересная весчь)
Это на первый взгляд, а так - бред полный [emotion:mellow]
нафига пошел?)
Там образование среднее легче получить =) + профессию дают. А так думаю пойти на высшее по окончанию теха.
Фарыч, вот погляди:
вааай.черешня первый раз в этом году. Ягоды отжигают.
Чет я простыл опять =(( Ещё и голова болит... Блин лето на дворе, а я зимними болезнями страдаю Х)
завтра информатика. юху. нифигушечки не понимаю ц4. но, блин, я сделаю всё, что смогу! ><
Цитата а я зимними болезнями страдаю Х)
Это первые признаки свиного гриппа х_ХЦитата но, блин, я сделаю всё, что смогу! ><
Напиши вирус, прибавляющий баллы на сервере ЕГЭ- сразу 100 баллов получишь. Или лучше трояну, выкрадывающую пин-код ядерной кнопки Пентагона- тогда ещё сразу и работу в ФСБ получишь )))
Ага, я по профессии иду как "оператор эвм: техник" а на 2-м курсе прорачат, что мы будем учить философию Оо ну вот нафига она нам?
философия рулит. У мя када была-с радостью посещала все. Только завалила мя, на 4 сдала(
У мя такое чувство, что они тупо, чтобы место занять пхают кучу ненужных предметов...
А зачем автотехнику психология ? Вот и я не понимаю, но учу с удовольствием =)