и где-же ?
и где-же ?
о спорт это хорошо))))......
особенно водные виды спорта, так как я сама на плаванье)))баскет и лыжи)))это великолепно....
и смотреть футбол))
главное занятие - быстрый шаг на короткие дистанции с грузом... то есть от дома до остановки, от остановки до школы и так же обратно)))
а еще в автобусах не сижу и на лифте не езжу) жаль, живу только на 4 этаже...))
фехтование (рапира), историческое фехтование (в меньшей степени, ибо копье), плавание, пинг-понг (не секция, фан, но на постоянной основе, давно было, не с кем и не где), футбол (аналогично пинг-понгу), карате (разные секции по пол-года), бег (фор фан)
все это было, но было в другой жизни. сейчас спорт в неактивной стадии, ибо.
к спорту отношусь крайне положительно, щас вот сойдет до конца грезюща и травомоопастные куски не стаившего снега опять начну бегать, летом хожу на плавание зимой коньки, тоже бег в красовочках с хорошим протектором и шарфом на голова, иногда лыжи, хотя лыж не люблю это больш чтоб маман скучно небыло...
ушёл в свободный наём))
но продолжаю заниматься метанием ножей ))
Как-как, хорошо отношусь. Танцую брейк. )
Скорее всего положительнее чем средне)
хорошо и даже очень хорошо!!! сам занимаюсь паркуром (если это можно назвать спортом)! бегаем там занимаемся разной фигней)))) типа трейсеры)))
Цитата бегаем там занимаемся разной фигней)
Ну, хоть сам признаешь, что фигней занимаешься
Раньше, в школьные годы, занимался хоккеем и биатлоном... потом забил.
Уже лет 5 катаюсь на горных лыжах.
Но самый мой любимый вид спорта - бильярд... ну, понимаю, к спорту трудно отнести, но всё же для меня эта игра есть увлекательное зрелище... и, соответственно, я и сам очень люблю погонять шары.
Однозначно хорошо.
Это второе что меня связывает с Японией. В детстве много чего перепробовала, но (чёрт меня дёрнул) остановилась на дзюдо. Занимаюсь уже 10 лет, недавно получила МС, также выступаю на самбо, так как это почти одно и тоже.
Но в жизни спорт занимает массу времени