Мне просто интересно насколько много у нас на форуме спортсменов))) [emotion:ah]
Мне просто интересно насколько много у нас на форуме спортсменов))) [emotion:ah]
Хм. Ну вот я есть баскетболист. Поэтому к спорту хорошо отношусь)
А до этого искал себя в карате, дзюдо и даже рукопашном бою Х_х
А так с баскетболом всё неплохо. Занимаюсь второй год - а уже КМС. Осталось только бумажку в конце года получить ^_^
И что за бумажка?=^_^= Если не секрет?
Если кручение yoyo можно назвать спортом, то отношусь хорошо. К остальным видам спорта безразличен.[emotion:roll]
Понятно, и умеешь всякие финты делать на йойоу? =^_^=, Типо профессионал? Просто я слышала про эти профессиональные игрушки)))
Да не особо этим увлекаюсь, больше нравится смотреть. Но yoyo есть и крутить умею -)
Я в детстве занималась легкой атлетикой, играла в хоккей с мячом, отец хотел на айкидо записать....вообщем спортсменка была еще та!! Теперь на все это забила! [emotion:ab]
В школьные годы занималась плаваньем, но потом времени как-то стало не хватать (или лени прибавилось). Сейчас иногда кручу велотренажер дома, когда замечаю, что передоз сладкого дал о себе знать.
Положительно без спорта скучно и это полезно для здоровья!)
Занимаюсь лёгкой атлетикой... [emotion:happy]
Я несколько лет занимаюсь айкидо. Сегодня как раз сдала очередной экзамен.
И какой у тебя пояс?))
Волейбол когда-то занималась и по разным соревнованиям каталась. Сейчас как-то поутихла... Ну, и скейтбордингом начала интересоваться. Пока без всяких флипов, просто учусь не падать.
Вобще я отчаянный футбольный болела..и для меня день без футбола настоящая психологическая травма.
Сама тоже люблю мяч попинать. Одним словом без спорта жить тяжело..испытано на себе. =)
Занималась когда-то футболом, волейболом и арабскими танцами... Но на долго меня не хватило... Иногда на горных лыжах катаюсь... Правда не очень получается... Но самое главное, что мне нравится! Вобщем всего помаленьку попробовала... [emotion:ad]
Кендо )
пока что я не очень в нём (пока только самоучитель ) но собираюсь в секцию кендоистов )
Это у нас то в Тамбове? ГДЕ??? Я тогда тоже хочу [emotion:crying]
Ну на счёт "в тамбове" не знаю, я вообщето планирую в москву )
а вот обычная борьба на мечах, копьях или топорах эт в клуб "средневековье" эт в знамя труда надо к моему другу
Kagenui,ты была на дне города около сцены ?
когда побоеще было ?
я с другом в лагере сидел, квас глушил)
Ммм, мяф тоже спортсменко ^_^ Будущий киллер
Кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе)) Если конкретно - пневматическая винтовка))
P.S. с заказами в личку ;)[emotion:8]