Beck: Mongolian Chop Squad / Бек
Лично во мне это аниме оставило бурю положительных эмоций.Здесь тебе и комедия,здесь и Rock(J-ROCK),любовь,да много всегО!
Посмотрите это аниме обязательно.А те,кто смотрел,поделитесь впечатлениями...
Beck: Mongolian Chop Squad / Бек
Лично во мне это аниме оставило бурю положительных эмоций.Здесь тебе и комедия,здесь и Rock(J-ROCK),любовь,да много всегО!
Посмотрите это аниме обязательно.А те,кто смотрел,поделитесь впечатлениями...
ответ - эмоции от просмотра сугубо положительные, нет, на самом деле, вполне себе приятная история, с морем приятной музыки, милых забавностей, здоровенной дозы излишней наигранности - ну да куда без неё... ну а также... ррр, крайне скомканой концовкой.
вердикт - давно в коллекции
Музыка...мммм...какая там музыка. Рок... Ост заслушан до дыр. Грейтсаун фест (так назвала-то?) вызвал бурю эмоций и ассоциаций. Особенно для меня сильны оказались моменты когда
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ участники группы выходили поочерёдно на сцену... По-моему, передано было по максимуму всё что надо.Характер у Рюске немного безбашеный,ему на всё наплевать,манера голоса неторопливая,живёт в каком то сарайчике,ловит рыбку,играет на гитаре(ммм Люсиль).Меня впечатлил именно этот герой...
Рюске... ну хз, он неплох, канеш) но слишком уж обычен, да-да, именно обычен - т.е. - эдакая "загадочно - крутая" личность, с панковскими мотивами в поведении... такая в общем "растущая звезда" - ничего необычного, никакого развития, только заГАДочный взгляд, "страфно-ужафные тайны из прошлого" и прочее... - таких много
ну да, эт моё мнение)))
больше всего порадовала Махо и барабанщик группы(не помню как там его))) - гипер позитивный товарищь - моральная поддержка всего коллектива.
А, да-да-да) Сакура))) Да, вот этот характер мне понравился оч) И нет этих запар на выступлениях и сам по себе вроде просто к жизни относится, но с умом.
Мне понравился момент когда Рюске отдал призерватив Юкио,и Махо спалила)
А мне кажется самый эмоциональный персоонаж,этог лавный Вокалист(блин забыл как зовут),ну кудрявый такой)
Позитив из него прям прёт)
Это Чиба. Отжигал он по полной) Особенно во второй половине сериала)))
Чиба офигенен))) такой позитивно-негативный раздолбай), отличный чел
Анимэ тронул. После него на остатки с заработанных летом денег купил гитару. Это было 2 года тому. В интернете все облазил в поисках Fool Moon табулат. Любимый герой наверное Махо. Позитивнейшее существо. Любимый момент когда Махо делала Куюки растяжку на соревнаваниях по плаванию. [emotion:biggrin]
ммм, отличное аниме. великолепное) много положительных эмоций ^^
именно та атмосфера, которую хотелось почувствовать. понравилось, что показали все и с разных сторон)
единственное, что раздражало немного, это "паузы"...кое-где совершенно ненужные, по-моему.
Запомнившиеся герои:
Коюки. Конечно же))
Махо очень интересный перс. Мну притягивают такие х)
Чиба. отличный парень х) (Мугена напомнил Оо)
Тренер по плаванию....Сайто, вроде. Собирательный персонаж получился х) запомнился особой веселой, нелепой, теплой(ну и много чего еще могу про него сказать х)) нотой.
Эдди(и дай бри). наверно, лучший образ, скажем, истинного музыканта(группы).
ну и не могу не отметить барабанщика, та х)
Посмотрел, аниме хорошое. Единственное что не понравилось это зарисовка персонажей... а так классно, я просто на сам на гитаре играю, тока это и затянуло наверно смотреть это аниме. [emotion:roll]
А мне всё понравилось!
Классное аниме!
Любимый герой - Риюске!
Аниме хорошее! Все просто здорово! Мне понравилось!
Особенно понравился момент когда парнишка один на сцене на гитаре начал играть, аж тронуло и потом все по одному возвращались на сцену! Суперр! Но НАНА ЛЮЧШЕ! [emotion:bleh]
Эта вещь тоже в моем Топе, такая дикая смесь старого амнлийского рока в исполнении японских артистов, прям новый жанр какойто. Очень интересное аниме с завораживающим сюжетом.Правда по первому впечатлению аниме мне показалось каким то старым и не интересным, но после первой же серии я потратил всю ночь на его просмотр. Мего аниме короче говоря. Всем смотреть =)
Шедевр музыкального аниме
Я фанат этого аниме!!! OSTы слушаю каждый день, подпеваю итд. смотрю его всегда когда нечего не найду хотя это редко)))! сюжет великолепный, эмоции через край то что надо!!! смотрите не пожалеете!
Меня впечатлил именно этот герой Сакура)) о неё характер супер)) и она лутше всех)