image

ВECK / Бек, Mongolian Chop Squad

• Тема перенесена в архив
    18
    Ответы
    7.4K
    Просмотры

• Beck: Mongolian Chop Squad / Бек
    Лично во мне это аниме оставило бурю положительных эмоций.Здесь тебе и комедия,здесь и Rock(J-ROCK),любовь,да много всегО!
    Посмотрите это аниме обязательно.А те,кто смотрел,поделитесь впечатлениями...

• ответ - эмоции от просмотра сугубо положительные, нет, на самом деле, вполне себе приятная история, с морем приятной музыки, милых забавностей, здоровенной дозы излишней наигранности - ну да куда без неё... ну а также... ррр, крайне скомканой концовкой.
    вердикт - давно в коллекции

• Музыка...мммм...какая там музыка. Рок... Ост заслушан до дыр. Грейтсаун фест (так назвала-то?) вызвал бурю эмоций и ассоциаций. Особенно для меня сильны оказались моменты когда

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ участники группы выходили поочерёдно на сцену... По-моему, передано было по максимуму всё что надо.

Немного смазанным конец получился, но всё что надо мы знаем, остальное додумаем)))

Характер Рюске вроде прост, да не очень. Просматривая повторно какие-то моменты нахожу что-то новое. Хотя на счёт простоты/не простоты. Не каждый сможет жить как он и делать то, что делал этот парень.
    Коюки в своих мечтах о карьере был крут))) И вообще, талант)
    Махо...Махо...такая милая ^___^

Пы.Сы: малоинформативно, знаю. В общем отличное аниме о рок музыке. Побольше бы таких =)

• Характер у Рюске немного безбашеный,ему на всё наплевать,манера голоса неторопливая,живёт в каком то сарайчике,ловит рыбку,играет на гитаре(ммм Люсиль).Меня впечатлил именно этот герой...

• Рюске... ну хз, он неплох, канеш) но слишком уж обычен, да-да, именно обычен - т.е. - эдакая "загадочно - крутая" личность, с панковскими мотивами в поведении... такая в общем "растущая звезда" - ничего необычного, никакого развития, только заГАДочный взгляд, "страфно-ужафные тайны из прошлого" и прочее... - таких много
    ну да, эт моё мнение)))
    больше всего порадовала Махо и барабанщик группы(не помню как там его))) - гипер позитивный товарищь - моральная поддержка всего коллектива.

• А, да-да-да) Сакура))) Да, вот этот характер мне понравился оч) И нет этих запар на выступлениях и сам по себе вроде просто к жизни относится, но с умом.

• Мне понравился момент когда Рюске отдал призерватив Юкио,и Махо спалила)
    А мне кажется самый эмоциональный персоонаж,этог лавный Вокалист(блин забыл как зовут),ну кудрявый такой)
    Позитив из него прям прёт)

• Это Чиба. Отжигал он по полной) Особенно во второй половине сериала)))

• Чиба офигенен))) такой позитивно-негативный раздолбай), отличный чел

• Анимэ тронул. После него на остатки с заработанных летом денег купил гитару. Это было 2 года тому. В интернете все облазил в поисках Fool Moon табулат. Любимый герой наверное Махо. Позитивнейшее существо. Любимый момент когда Махо делала Куюки растяжку на соревнаваниях по плаванию. [emotion:biggrin]

• ммм, отличное аниме. великолепное) много положительных эмоций ^^
    именно та атмосфера, которую хотелось почувствовать. понравилось, что показали все и с разных сторон)
    единственное, что раздражало немного, это "паузы"...кое-где совершенно ненужные, по-моему.
    Запомнившиеся герои:
    Коюки. Конечно же))
    Махо очень интересный перс. Мну притягивают такие х)
    Чиба. отличный парень х) (Мугена напомнил Оо)
    Тренер по плаванию....Сайто, вроде. Собирательный персонаж получился х) запомнился особой веселой, нелепой, теплой(ну и много чего еще могу про него сказать х)) нотой.
    Эдди(и дай бри). наверно, лучший образ, скажем, истинного музыканта(группы).
    ну и не могу не отметить барабанщика, та х)

• Посмотрел, аниме хорошое. Единственное что не понравилось это зарисовка персонажей... а так классно, я просто на сам на гитаре играю, тока это и затянуло наверно смотреть это аниме. [emotion:roll]

• А мне всё понравилось!
    Классное аниме!
    Любимый герой - Риюске!

• Аниме хорошее! Все просто здорово! Мне понравилось!
    Особенно понравился момент когда парнишка один на сцене на гитаре начал играть, аж тронуло и потом все по одному возвращались на сцену! Суперр! Но НАНА ЛЮЧШЕ! [emotion:bleh]

• Эта вещь тоже в моем Топе, такая дикая смесь старого амнлийского рока в исполнении японских артистов, прям новый жанр какойто. Очень интересное аниме с завораживающим сюжетом.Правда по первому впечатлению аниме мне показалось каким то старым и не интересным, но после первой же серии я потратил всю ночь на его просмотр. Мего аниме короче говоря. Всем смотреть =)

• Шедевр музыкального аниме

• Я фанат этого аниме!!! OSTы слушаю каждый день, подпеваю итд. смотрю его всегда когда нечего не найду хотя это редко)))! сюжет великолепный, эмоции через край то что надо!!! смотрите не пожалеете!

• Меня впечатлил именно этот герой Сакура)) о неё характер супер)) и она лутше всех)

• Тема перенесена в архив
    18
    Ответы
    7.4K
    Просмотры