Gungrave,как много в этом слове...
Это аниме с первых минут захватило меня и не отпускало до самого конца,когда отгремели последние выстрелы и были сказаны последние слова.
В итоге,история о убийце с того света и по сей день остаётся моим любимым произведением японской анимации.Брэндон Хит...В этом персонаже порой я видел себя и понимал,что живу теми же принципами,теми же мыслями...Пожалуй,без преувеличения могу сказать и то,что Gungrave изменил мою жизнь,заставил кое о чём задуматься.
Кстати,ни для кого не является секретом - данное аниме снято по мотивам одноимённой серии игр для PlayStation 2.Но стоит отметить,что аниматоры не стали делать тупой экшен,целиком и полностью копирующий сюжет первоисточника,а создали отдельную замечательную историю с непредсказуемым финалом.
Отличное аниме, оч интересное и завораживающее...
Пересматривала несколько раз!!! [emotion:happy]
Дааа))) Аниме действительно стоящее Смотришь вот так на Брендона Хита и думаешь - вот он настоящий мужчина! Сильный, уверенный, благородный. Сам сюжет безусловно захватывающий и прекрасный в своей трагичности. Эх... Побольше бы таких аниме [emotion:roll][emotion:roll]
Это аниме нечто превосходное, то что я не могу описать, действительно взяло за душу.
Брендон Хит для меня идеал человека, мужчины, даже мертвым я восхищаюсь им.
Это для меня пока лучшее аниме и не думаю, что я изменю когда-либо свое мнение. Люблю пересматривать его, хотя чтобы начать нередко приходиться пересиливать себя. Для кого-то это может просто интересный сюжет и большие пушки, но меня задела идея вечной дружбы и предательства. Эта боль которую хочется испытывать снова и снова.
Супер аниме!!!! Мне особенно понравились воспоминания, о мальчишеских днях его жизни))
Аниме что вместило в себя идею о дружбе,любви,преданости и предателстве,служебном и человеческом долге!!!!
Скажу коротко:
Серьезное аниме высокой моралью.
Брендон жил любовью, воскресши стал жить ненавистью.
Гарри был его другом, после стал врагом.
Тонкая психология этого сериала меня порадовала.
Пожалуй, мне понравилось.
Это аниме не так знаменито потому, что не каждый его поймет, да и герои не вызывают привязанности.
Какая бестактность говорить такое человеку, который Gungrave считает своим любимым аниме.))))
Брэндон действительно был самым лучшим и беспощадным чистильщиком Милленниона, но свою работу он всегда выполнял на совесть, задвинув эмоции далеко на задний план, как и полагается профессионалу.
То же самое случилось, когда он очнулся от смертельного сна и начал уничтожать высших боссов нового Милленниона, бывших когда-то его товарищами - точно, планомерно и...без ненужных эмоций. Лишь раз он дал слабину - во время встречи с Гарри, но испытывал он тогда не ненависть, а бесконечную печаль, оттого что его предал лучший друг.
Ну вы уж меня простите))
Вообщем, теперь я с вами соглашусь. Ни любовь, ни ненависть (по крайней мере, во всей их природе) руководили им, а грусть и боль предательства.[emotion:love][emotion:bj]
Начет аниме я много не скажу, но это как крестный отец О__О, постараюсь без спойлеров, посмотреть я думаю стоит, но только тем кто не знает на что время убить. Имхо. После первой серии тянет на молочную шоколадку и заварную пироженку, но после просмотра парочки серий немного затягивает. Так что если вы любитель красноречивых "Педро!Я за тебя отомЩУУ!" смотреть. =)
Смотрела давно очень, но понравилось сильно. Старая анимешка, теперь, не может похвастаться великолепной графикой или эффектами, но один сюжет и его реализация стоит гораздо большего чем глупые новинки с хорошей графикой.
Однозначно встало в один ряд с такими шедеврами прошлого, как Ковбой Бибоп или Триган.