*LiR обнял её и прижал к груди...
Теперь весь мир стал совсем другим...
Она подарила ему жизнь...
Всё,что он мог сделать сейчас...Лишь сказать...*
Давай уедем...Начнём всё заново...Перепишем судьбу с чистого листа...
*LiR обнял её и прижал к груди...
Теперь весь мир стал совсем другим...
Она подарила ему жизнь...
Всё,что он мог сделать сейчас...Лишь сказать...*
Давай уедем...Начнём всё заново...Перепишем судьбу с чистого листа...
*Дождик накрапывал спокойно и почти беззвучно...они стояли обнявшись на краю обрыва, и выбирая дорогу ведущую к новому будушему смогли удержаться и не упасть, что говорило о правильности их выбора...
С каждым словом прижимая его к себе крепче и крепче, она говорила...почти в бреду...*
Прости сменя...прости если сделала что-то не так....Господи помоги нам...помоги все преодолеть....
*Придя наконец в себя, и взяв его за руку она сказала...
Надо вернуться, твоя рана, она промокнет...
*Молчание длилось долго - они просто не знали,что сказать друг другу...За окном шумел дождь...*
Я не хочу тебя терять...Но в городе мне оставаться нельзя. За мной наверняка охотятся.
Осталось сделать одно дело, так сказать, попрощаться со своей профессией...Вернуть должок...
А потом уходить,бежать как можно дальше отсюда...Ехать со мной или нет - тебе выбирать.
Я пойду туда куда ты скажешь, только обещай что не будешь заходить слишком далеко и останешься жив, я больше не переживу потерь, я..я...не боюсь ничего в этом мире, лишь один страх остался это страх лишиться тебя...поэтому пожалуйста будь осторожен....моё счастье в твоих руках...
*Сказав это, она поцеловала его нежно и вместе с тем страстно, как в последний раз...я знаю все будет хорошо...и почему то нежность и теплота в сердце брала верх над тревогой ....*
*В ту ночь время для них остановилось...
Пришло утро...Кэтрин проснулась и поняла, что он ушёл...На столе лежала записка и кредитная карточка...*
"Встретимся через два дня на автовокзале...Возьми два билета на девятичасовой рейс и жди меня. Пароль к карте - 0087.
Я вернусь,обещаю..."
*Он ехал к вокзалу,прокручивая в голове события вчерашнего дня...
Арчи был настоящим профи - собирал информацию на всех:друзей,врагов,совершенно нейтральных личностей...А ещё он подготовил тайник,так,на чёрный день.
И этот день настал...
Подробное досье на босса клана - Хаяо Китаки,план его дома,маршруты передвижения - всё тщательно задокументировано. Винтовка СВД с глушителем и отменной цейсовской оптикой...Необходимые вещи для ликвидации человека...
LiR,после некоторых раздумий,понял,что удобнее будет работать мафиози у дома...В качестве позиции выбрал часовню,закрытую на ремонт,откуда открывался отличный вид на особняк Китаки.
Время шло...Вечер...Большой чёрный "Мерседес" подъезжает к резиденции,показываются телохранители,выходит сам босс...Ну же!
Наконец,лысая голова бандита зафиксирована в прицел...Винтовка издаёт звук,похожий на приглушённый кашель..
Китаки,взмахнув руками,падает на газон...
Сцена доиграна до конца...Можно уходить.
Я отомстил...За друга,за неё,за себя...
Это прощальный аккорд...
*Такси остановилось у автовокзла...LiR расплатился с водителем и направился в зал ожидания...
Ещё оставалось время...*
*Проведя бессонную ночь сидя на подоконнике с бокалом вина, слушая звуки дождя она уже наутро почуствовала, что непомерно устала, устала не физически а душевно , морально истощена от переживаний и слёз, но сейчас она лишь могла молиться чтобы он встретил её там, на вокзале живой и невредимый...
Она ехала в такси, на коленях лежал маленький чемодан...сердце билось бешено....дико, чуть не выпрыгивая из груди, было тяжело дышать...*
*В зале ожидания её не оказалось...
Он решил подождать у входа...
Наконец,подъехало жёлтое такси...Она здесь...
LiR улыбнулся и пошёл к машине...
Теперь всё точно будет по-другому...Новая жизнь,новое имя,новый город...Всё заново...
Она тоже заметила его...Её глаза,уставшие от слёз,светились радостью...
Как вдруг по вокзалу будто пронёсся раскат грома...
Он вздрогнул и остановился...На белой рубашке,в районе груди,расползалось красное пятно...*
*Её лицо в миг изменилось, выбежав из такси под недовольное бормотание таксиста она подбежала к нему...нет....нет ....не уходи.....а как же я..я...кто-нибудь,кто-нибудь....ПОМОГИТЕ......подняв голову закричала она.....кто-то подбежал....кто-то вызывал скорою....но время опять остановилось....не желая идти вперёд......*