image

История с продолжением - По Ту Сторону, Романтика и одиночество...

• Тема перенесена в архив
    71
    Ответы
    25.3K
    Просмотры

• *LiR обнял её и прижал к груди...
    Теперь весь мир стал совсем другим...
    Она подарила ему жизнь...
    Всё,что он мог сделать сейчас...Лишь сказать...*
    Давай уедем...Начнём всё заново...Перепишем судьбу с чистого листа...

• *Дождик накрапывал спокойно и почти беззвучно...они стояли обнявшись на краю обрыва, и выбирая дорогу ведущую к новому будушему смогли удержаться и не упасть, что говорило о правильности их выбора...
    С каждым словом прижимая его к себе крепче и крепче, она говорила...почти в бреду...*
    Прости сменя...прости если сделала что-то не так....Господи помоги нам...помоги все преодолеть....
    *Придя наконец в себя, и взяв его за руку она сказала...
    Надо вернуться, твоя рана, она промокнет...

• *Молчание длилось долго - они просто не знали,что сказать друг другу...За окном шумел дождь...*
    Я не хочу тебя терять...Но в городе мне оставаться нельзя. За мной наверняка охотятся.
    Осталось сделать одно дело, так сказать, попрощаться со своей профессией...Вернуть должок...
    А потом уходить,бежать как можно дальше отсюда...Ехать со мной или нет - тебе выбирать.

• Я пойду туда куда ты скажешь, только обещай что не будешь заходить слишком далеко и останешься жив, я больше не переживу потерь, я..я...не боюсь ничего в этом мире, лишь один страх остался это страх лишиться тебя...поэтому пожалуйста будь осторожен....моё счастье в твоих руках...
    *Сказав это, она поцеловала его нежно и вместе с тем страстно, как в последний раз...я знаю все будет хорошо...и почему то нежность и теплота в сердце брала верх над тревогой ....*

• *В ту ночь время для них остановилось...
    Пришло утро...Кэтрин проснулась и поняла, что он ушёл...На столе лежала записка и кредитная карточка...*
    "Встретимся через два дня на автовокзале...Возьми два билета на девятичасовой рейс и жди меня. Пароль к карте - 0087.
    Я вернусь,обещаю..."

• Два дня спустя...
    *Прижав записку к сердцу,положив в карман билеты,и зажмурившись она ещё раз попросила у Бога помощи, и стала собираться...
    Открыв шкаф, и выбрав всё самое нужное и любимое аккуратно сложила в чемодан....несколько минут просидев с открытым чемоданом над той фотографией, не неё тогда наверно упали последние слезинки, она всё таки оставила фото на столе , закрыла крышку...
    Чемодан был совсем маленький, и компактный, и легко поместился в коридоре рядом с комодом, она вышла на улицу и направилась к вокзалу, царила не совсем свойственная весне погода, немного пасмурно но с прояснениями, пахло уличной свежестью и началом нового пути...она потихоньку брела по улице...*

• *Он ехал к вокзалу,прокручивая в голове события вчерашнего дня...

Арчи был настоящим профи - собирал информацию на всех:друзей,врагов,совершенно нейтральных личностей...А ещё он подготовил тайник,так,на чёрный день.
    И этот день настал...
    Подробное досье на босса клана - Хаяо Китаки,план его дома,маршруты передвижения - всё тщательно задокументировано. Винтовка СВД с глушителем и отменной цейсовской оптикой...Необходимые вещи для ликвидации человека...
    LiR,после некоторых раздумий,понял,что удобнее будет работать мафиози у дома...В качестве позиции выбрал часовню,закрытую на ремонт,откуда открывался отличный вид на особняк Китаки.
    Время шло...Вечер...Большой чёрный "Мерседес" подъезжает к резиденции,показываются телохранители,выходит сам босс...Ну же!
    Наконец,лысая голова бандита зафиксирована в прицел...Винтовка издаёт звук,похожий на приглушённый кашель..
    Китаки,взмахнув руками,падает на газон...
    Сцена доиграна до конца...Можно уходить.

Я отомстил...За друга,за неё,за себя...
    Это прощальный аккорд...

*Такси остановилось у автовокзла...LiR расплатился с водителем и направился в зал ожидания...
    Ещё оставалось время...*

• *Проведя бессонную ночь сидя на подоконнике с бокалом вина, слушая звуки дождя она уже наутро почуствовала, что непомерно устала, устала не физически а душевно , морально истощена от переживаний и слёз, но сейчас она лишь могла молиться чтобы он встретил её там, на вокзале живой и невредимый...
    Она ехала в такси, на коленях лежал маленький чемодан...сердце билось бешено....дико, чуть не выпрыгивая из груди, было тяжело дышать...*

• *В зале ожидания её не оказалось...
    Он решил подождать у входа...
    Наконец,подъехало жёлтое такси...Она здесь...
    LiR улыбнулся и пошёл к машине...
    Теперь всё точно будет по-другому...Новая жизнь,новое имя,новый город...Всё заново...

Она тоже заметила его...Её глаза,уставшие от слёз,светились радостью...

Как вдруг по вокзалу будто пронёсся раскат грома...

Он вздрогнул и остановился...На белой рубашке,в районе груди,расползалось красное пятно...*

• *Её лицо в миг изменилось, выбежав из такси под недовольное бормотание таксиста она подбежала к нему...нет....нет ....не уходи.....а как же я..я...кто-нибудь,кто-нибудь....ПОМОГИТЕ......подняв голову закричала она.....кто-то подбежал....кто-то вызывал скорою....но время опять остановилось....не желая идти вперёд......*

• Его голова лежала на её коленях...
    Кэтрин была так прекрасна...
    Так хотелось рассказать ей обо всём,успокоить,обнять,вытереть слёзы...
    Ведь она спасла его,дала почувствовать давно забытый вкус жизни...Он ни о чём не жалел,ибо заслуживал смерти,заслуживал с самого начала, и прекрасно понимал это...Никакого счастья бы не хватило,чтобы загладить вину перед ней...
    Но она показала ему мир ПО ТУ СТОРОНУ,где есть любовь,где отпущены грехи,где прошлое оставлено за бортом...Потому что любишь,а остальное не так уж важно...
    Сейчас он был по-настоящему счастлив...
    Здесь заканчивался его ад.И начинался рай....

(Музыка...Титры...)

THE END

• Тема перенесена в архив
    71
    Ответы
    25.3K
    Просмотры