image

Interstella5555 / Интерстелла 5555,

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    4.2K
    Просмотры

• ОМГ!!! Такую ВЕСЧ неззя не обожестворять!

(АМВ + OVA мюзикл + Весь Daft Punk Альбом Discovery - Диалог - SF) * юмор * драма
    = Interstella 5555: The 5tory of the 5ecret 5tar 5ystem

Полнометражное Аниме от студии Toei Animation и Французкой революционной хаус-группы Daft Punk прорывает все барьеры между музыкой и анимацией.

Учитывая то что Interstella не имеет ни одного слова диалога и минимум звуковых еффектов, аниме очень легко воспринимаеться. Хотя сюжет прост, он не поверхностен и несёт свою идею глбоко в сердца зрителей, которые убивают 2х зайцев одим выстрелом. Тематика аниме резко сворачивает с пути акшена в стороны драмы и юмора, которые становяться неотьемной частью атмосферы, и кульменирует шокирующим намеком на то что все ето Аниме - дело воображения ребёнка, просто играющего с куклами под пластинку Daft Punk, без единого слова...

• Отличное музыкальное аниме. :) Смотрел с удовольствием.

• Остается только присоединиться...

• Спору нет,получилось интересно.Но не более того,ИМХО.
    Наверное,потому,что я всегда довольно настороженно относился к экспериментам. [emotion:ponder]

• Не наю. Концовка была особенно интересна.

А еще когда номинации на пластинки были ети два приколиста в масках появились в кадре) я угарал.

А потом футбольный матч Франции и Японии :D

• Хм..для меня бОльшую роль в значимости сего творения играет музыка Daft Punk.
    А сама 5555 как подцанковка.

• Как мне помнится музыка была специально(подчёркиваю) сотворена для этого аниме.Поэтому получился такой удачный симбиоз музыки и рисунка,очень гармоничный. [emotion:happy]

• Наоборот, сценарий фильма в основном создан самими музыкантами. Ну и мацумотовскую рисовку конечно ни с кем другим не спутаешь.

• Крайне, крайне порадовало, не смотря на то что не являюсь фанатом ни мюзиклов, ни творчеством группы. От песен песен-сцен "One more time" и "Something About Us"

• Тема перенесена в архив
    9
    Ответы
    4.2K
    Просмотры