Кстати это единственное аниме где я ели-ели запоминал имена персонажей...и то сразу забыл по окончанию просмотра. Но как ни крути Кану лучшей для меня останется =)
Кстати это единственное аниме где я ели-ели запоминал имена персонажей...и то сразу забыл по окончанию просмотра. Но как ни крути Кану лучшей для меня останется =)
Нравится Укцу.Она сильная,серьезная и на Хакуфу чем-то похожа.
Класное аниме!! Бои просто захватывают. Немного извращение конечно есть, да даже и не немного, а много!! Но все равно это аниме мне очень нравиться!))))
Определенно Кокин поскольку серьезен во всем , а главное этож какое терпенье надо иметь чтоб жить с легкомысленной и глуповатой, но от того не менее забавной Хакуфу да еще не забудем про ее мамашу. бедный Кокин тяжко ему наверно
Тотаку ня! Люблю я сволочей.
Еще очень Укицу нравится, чем-то на Амелию из Рубак похожа, Рёмо, ибо независимая, делает все что хочет и Рёфу, хотя она сначала мне не нравилась.
Кану-Кану-Кану!
Ооооо.....я ее люблю!
Мего аниме, мего герои, мего сюжет! - единтсвенное что на ум пришло! [emotion:love][emotion:love]
Когда только начала смотерть это аниме, мне показалось что оно в общем-то довольно неплохо..
Но когда видишь, что человеком пробивают стены, рушат деревья, а ему от этого ничего (кроме крови из носа и порваной кофточки) не становится,
понимаешь, что это бред полный...каким бы супергероем не был человек, это явно перебор.
С героинями они тоже перебрали - их там десятки под конец.
И с сиськами тоже перебрали, в начале все там удивлялись размеру груди Хакуфу, а потом автора расперло и он стал всем такие рисовать.
И что же? Хакуфу перестала быть особой, и образовался "клан грудастых девиц".
Ничего кроме: "бам-бам, бух-бух,АААаа!" в этом сериале нету!
Никакой морали тут нет, не было и не будет, а аниме без морали бестолково, глупо и разлагает мозг.
Подведем итог:
Вы убили уйму времени чтоб посмотреть 3 сезона полной пурги, которая негативно влияет на вас же.
Сансаку и Моки Батё из 4сезона