Кому какой из героев понравился и по какой причине?
Кому какой из героев понравился и по какой причине?
Из всех героев сериала мне больше всех понравилась Сонсаку Хакуфу.
Потому что в ней каким-то образом уживаются две натуры: наивная и легкомысленная девчонка с одной стороны,и грозный воин по прозвищу Шо-Хао - с другой.
Рёма и Кана персонажи, которые мне нравятся из-за их характера. Рёма обладает полной свободой дествия, которая позже ограничивается новыми друзьями, также поступки соответственно изменились.
Кана превосходный воин, она мне запомнилась своей непоколебимой гордостью, но при этом для неё важна не столь победа, сколько достойный бой.
Мне же в "Школьных Войнах" понравилось 2 персонажа : Кокин и Сансаку Хакафу.Кокин прежде всего своим серьёзным отношением к происходящему ,а Хакафу своей ветренностью и легкомысленностью.Редко напоришься на девушку, которая пойдёт незнамо куда с незнакомыми ей людьми.)))
Эхем...Хлопцы,вы несколько неверно произносите имена героев...На деле всё обстоит так:
1)Sonsaku Hakufu (孫策 伯符) - Сонсаку Хакуфу
2)Shuuyu Koukin (周瑜 公瑾) - Сюйу Кокин
3)Ryomou Shimei (呂蒙 子明) - Рёмо Симэй
4)Saji Genpou (左慈 元放) - Садзи Генпо
5)Kan'u Unchou (關羽 雲長) - Кану Унтё
6)Sousou Moutoku (曹操 孟德) - Сосо Мотоку
7)Ryofu Housen (呂布 奉先) - Рёфу Хосен
P.S. Вермут,ты так и не пролосовал... [emotion:ponder]
Люблю вещи (имена героев в том числе) называть по-своему, главное чтоб другие поняли. Ну да я не проголосовал. Нелёгкий выбор, с этим всегда проблемы.
Рёфу самая классная)) её боялся даже Тотаку...ну и сёдзё-аи канечно тоже...))
да, кстати о Садзи. Своими поступками наверно самый впечатляющий персонаж 1 сезона, сколько он всего натворил, класс.
Это точно,Садзи лихо водил всех за нос на протяжении всего первого сезона сериала.Сначала подговорил Каннея убить Эндзютсу и фактически стал управлять школой Наньо,потом пытался контролировать Дракона внутри Сонсаку...
Короче,настоящий интриган.Однако,в конце у него ничего не вышло.
Садзи гуд.Никому даже в голову не пришло ,куда пропал лидер Нань-о,насамом-то деле лидером оказался Садзи.Классно он все провернул.
Верно. Отличный стратег.
Неплохим бойцом был Тайсидзи.По-настоящему благородным и честным войном.Поэтому он и отказался убить Хакуфу,несмотря на приказ.
В итоге,ему всадили нож в спину свои же.
Он сдержал обещание, ммм на счёт его силы сказать ничего не могу, на то время Хокуфу без силы дракона не могла даже Кокина победить.
Стратег стратегом а вот за что они его спасли не понятно...тоже мне - друга нашли...козёл он)) и зря вот Рёфу его не убила.
А Кокин тока вначале чутка отжёг(это когда пачку челов во дворе раскидал) а потом перешёл во второплановые персонажи, причём стал одним из слабейших. Мне его даж жалко стало...
Тотаку жалко...Парнишка был невероятно крут - умел убивать буквально одним движением руки.
Не говоря уже о том,что в его владении находилась Печать.Но где-то Тотаку просчитался,пытаясь обмануть судьбу,за что и поплатился жизнью.
Садзи хотел избавиться от Тотоку, именно это и была его цель. Ему это удалось, не важно как, главное результат.
А мне Кану понравилась! Ток из 2 сезона... там больше постарались над её видом! Там она - прелесть! А как глазки нарисованы!!!! Слов нет! [emotion:heart][emotion:ab]
мне как то так понравился Кокин, прикольный!!!а еще нравиться еще один герой...тока чет не могу вспомнить как его звали...он был другом демона - короля...ну чтот такое ))) хороший честный... уважаю за это)))
Мне больше всего понравилась Ремо. Очень интересный персонаж! За такого бойца я бы действительно болела.
Мне понравилась Сонсаку, за её полную безбашенность и связанную с этим полную непредсказуемость (на чём кстати и проколось все наши великие стратеги: Тотаку и Садзи в первом сезоне и Король демонов во втором). А ещё мне очень понравилась заклятая подруга Сонсаку, Укицу, про которую почему-тоникто до сих пор не вспомнил. Мне её так жалко было в конце второго сезона. Ведь по сути всех спасала, что в первом, что во втором сезоне именно она, а втретьем о ней даже не вспомнили. НЕСПРАВЕДЛИВО.