Цитата Вот я, к примеру храбрая,передастся ли это моё качество по наследству моему сыну,если он будет воспитан в среде мало способствующей к проявлению этого качества???
Ну так вроде и я об этом же... [emotion:ad]
Цитата Вот я, к примеру храбрая,передастся ли это моё качество по наследству моему сыну,если он будет воспитан в среде мало способствующей к проявлению этого качества???
Ну так вроде и я об этом же... [emotion:ad]
Я вот смотрю Шаман с Алу ооочень храбрые,раз решили заглянуть сюда скопом?
Ага, видимо как раз пример мужественности на лицо, их как раз можно будет изучить, и как наглядность использовать в дальнейших наших дискуссиях [emotion:af]
НУ ФСЕ!!!!!
Мне их тема про женский мозг... В печенках...
ХИ))) Солнце.. ну-ка давай опросничек поставим...
Значит так..
Ща тебе в асе идею кину)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата Мне их тема про женский мозг... В печенках...
Конечно, не приятненько, но как никак свобода слова)))
Привет, всем))) смотрю денек ни у кого не выдался?! А насчет мозга...признаюсь, тоже как то неприятненько. Но всеже это их тема, пусть че хотят то и делают [emotion:ap]
Главное сначала разобраться в своём мозге,а потом ковыряться в чужом.
Ахахахаха Жестко, но умно!!!! точно!!! [emotion:bj][emotion:ap]
*подумала, что мужской мозг такой же сложный и непонятный, как и женский*
Да,учёные вообще в нём не могут разобраться,я тут книгу решила почитать на счёт мозга,ну так там сказано,"я постаралась написать доступным языком"!!!!Инопланетным что ли?!
Великие люди те,кто всё это понимает.
И ещё музыканты,гениальные люди,я не представляю,как можно выучить всякие ноты со всякими заморочками.
ххх...понимаю..но все же хочу наконец их полностью выучить (монстр)
коничива ми новенькая...
Приветик)))
Располагайся в нашем женском клубе [emotion:ap]
Пипец, девчонки ...Только что купила свои таблетки: буквально месяц назад стоили около пятисот рэ, а сейчас 687!!!!! Цена все выше и выше, и выше, мля! Это что ж, скоро дешевле будет ребенка рожать что ли?! [emotion:irked][emotion:mad]
Да уж. Все ради людей.... [emotion:be]
Цитата Это что ж, скоро дешевле будет ребенка рожать что ли?!
ну зачать и родить ребенка это дык вообще можно не прилагая финансовых усилий...а вот потом конечно![emotion:ap]
Дык это я понимаю... это если мыслить рационально и все запланировать заранее, ну а если так...по полету души, то можно и бесплатно))) печальная статистика по малообеспеченным семьям, которые рожают, а потом не могут обеспечить своих детей - удручает(((
Цитата ЛЮКС (2-х комнатный) с огромной двухспальной кроватью - 99900.
Интересно, зачем в такой момент такая кровать?