Я заранее прошу прощения, если я не в тему, умничаю, или просто лезу куда не надо, тока не понимаю, в чем собственно проблема? Неужели базу форума никто не может сконвертировать? в сети давно есть готовые конверторы, могу даже ссылками поделится. опыт подобный у меня лично был, конвертировали из phpBB в инвижн, все нормально встало, никаких проблем с кодировками.
еще раз прошу прощения, может я чего то не понимаю, может тут другая подоплека.. =)))
Vishez,
Спасибо, что новичок на форуме оттозвался:)
Конвертировать базу не проблема - это уже сделали.
Проблема с кодировками - не воспринимает кириллицу - и еще какой админ по счету не может решить это.
Пробуем и продолжаем пробывать.
Если backup на MSSQL дадите - сконверчу в любую кодировку.
=)) рад посодействовать. как говорится, чем проще решение, тем сложнее его найти. вариантов много. можно узнать входной и выходной форматы? чем конвертили?
P.S. оч похоже на старую шутку, про "сколько админов потребуется, чтобы заменить лампочку?" =)
Народ,
спасибо Вам за помощь.
Не пугайтесь пожалуйста если я вам напишу по асе. Я написала нашим админами - они свяжутся с добровольцами :)
P.S. Кстати, чисто практически - регистрация занимает 5 минут времени :)
Кстати, если вам всем важно количество постов- то их можно накрутить в БД. Другое дело, что делать это для каждого юзера вручную >_<
Толга, у меня есть два знакомых человека, разбирающихся в БД. Вернее три. Один отпадает 100%-конкурент. Второй- позавчера звонил мне, сказал что шеф навалил ему по фига работы, что придёться делать её и дома. В вот третий.... Попытка - не пытка, попробую с ним поговорить.
))))))))))))) как же вы от Данте отвяжитесь [emotion:bleh]
Кто нибудь, найдите Толгочку и вытащите её в аську, срочно, до 22 МСК. Мой ник там - qsl-manager
Шаманищее.... а теперь тебя нет в аське... куда сам-то пропал?
По сабжу:
Няя... ну как там продвигаются дела с конвертированием, ня?
а мож тему того?
см подпись ХD