Мой ответ очевиден - готов к выполнению любых боевых задач в любых условиях.
Но считаю,что необходимо сделать всё возможное для сохранения базы форума.Иначе последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.[emotion:scout_en]
Лир,
большую часть форума - все обзоры, инфу и статичные вещи - мы переносим на портал.
Новости и временные темы - будут обновлены уже на портале непосредственно.
У нас очень много временных тем на форуме. В целом, мы немного потеряем только циферку внизу "количество пользователей".
Я согласен с LiRом=)
Жаль конечно если база не перенесется, но это можно пережить я думаю.[emotion:scout]
База данных - это звучит пошло! Мы люди, а не набор символов. Тем, кому форум важен не в падлу и перерегится, а кому впадлу.... ну, форум не много потеряет.
перерегаться готов, ибо народ - это наше все... а где и как- дело десятое :)
и... прошу выделить мне номер пользователя 11 :))))) ибо нра :)
Разумеется, я тоже согласна перерегиться. Не вижу абсолютно никакого повода устраивать истерику, топать ногами и кидаться громкими фразами типа "Уйду навсегда!" [emotion:ab][emotion:mello]
регица заново не буду....только вот я там уже зареген....
ибо мои "Всего полезных сообщений 916"- это слишком сложно было сделать....нихАчу заново! [emotion:sleep]
Ниши, пусть тя утешит тот факт, что мне заново придётся набивать 5 828 постов. И вообще, количество постов - это не главное. (Ну да, у меня их больше всех, мне легко говорить)
Ня, у меня тоже постов не мало, но региться заново мне не влом))) Главное, что остаются все архивы)))
Я только за!
Кстати, а ХТО проголосовал за "Уйду навсегда"???
Мелочность губит многих :) (у нас с Зюмой по 6 тыс было при этом мы 2 раза новые аккаунты заводили)
Ниче сложного, зарегистрируемся заново ^.^
а конвертор базы написать слабо?
да, были люди в наше время,
не то, что нынешнее племя -
богатыри не вы.
(с)
зарегиться могу, но правильнее конвертировать БД
И сколько времени займет написание конвертера?
Ну и мне не сложно будет заново зарегистрироваться. Тем более что мне терять нечего, каких-то 300 постов [emotion:ap]
По мере сил мы будем переносить все интересные и памятные темы с текущего форума и он будет доступен для чтения.
были сообщения, не будет сообщений.. Как говорится: Что нам стоит... дом построить.. НАРИСУЕМ БУДЕМ ЖИТЬ! Совсем не страшно, перерегестрируемся! За нами не заржавеет!