image

Открытие портала, ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    1.8K
    Просмотры

• Сообщение от Tolgochka Важно знать ваше мнение:

как Вы знаете мы знаете мы долго планировали делать портал.

Надеюсь раньше чем конец месяца мы сможем запустить его.

Однако в процессе оформления мы столкнулись с проблемой кодировок (база перенеслась, но не отображает кириллицу) между двумя версиями форумов ipb и phpbb.

Если есть возможность помочь, пожалуйста отреагируйте.
    Мы уже обращались к десятку админов - все одно и тоже, пока ответа нет.

В связи со всем этим я хочу задать вопрос: готовы ли региться заново на будущем портале?
    Естественно будет единая регистрация между порталом и форумом.

Если это не будет проблемой, портал заработает в ближайшее время - думаю 2 недели максимум.

Мне важно ваше мнение.

• P.S. В случае, если базу форума перенести всё-таки не удасться, то нынешний форум будет доступен для чтения на портале в виде архива.

• Мой ответ очевиден - готов к выполнению любых боевых задач в любых условиях.
    Но считаю,что необходимо сделать всё возможное для сохранения базы форума.Иначе последствия могут быть совершенно непредсказуемыми.[emotion:scout_en]

• Лир,

большую часть форума - все обзоры, инфу и статичные вещи - мы переносим на портал.

Новости и временные темы - будут обновлены уже на портале непосредственно.

У нас очень много временных тем на форуме. В целом, мы немного потеряем только циферку внизу "количество пользователей".

• Я согласен с LiRом=)

Жаль конечно если база не перенесется, но это можно пережить я думаю.[emotion:scout]

• Цитата(Tolgochka @ 28.1.2008, 22:49) В целом, мы немного потеряем только циферку внизу "количество пользователей".
    И количесво постов

Конечно, это не самый заманчивый вариант, но совсем не смертельный номер.
    Перенесение информации вручную позволит её систематизировать и красиво оформить, а заодно избавиться от лишнего))[emotion:blush3][emotion:pinch]

• База данных - это звучит пошло! Мы люди, а не набор символов. Тем, кому форум важен не в падлу и перерегится, а кому впадлу.... ну, форум не много потеряет.

• перерегаться готов, ибо народ - это наше все... а где и как- дело десятое :)
    и... прошу выделить мне номер пользователя 11 :))))) ибо нра :)

• Разумеется, я тоже согласна перерегиться. Не вижу абсолютно никакого повода устраивать истерику, топать ногами и кидаться громкими фразами типа "Уйду навсегда!" [emotion:ab][emotion:mello]

• регица заново не буду....только вот я там уже зареген....
    ибо мои "Всего полезных сообщений 916"- это слишком сложно было сделать....нихАчу заново! [emotion:sleep]

• Ниши, пусть тя утешит тот факт, что мне заново придётся набивать 5 828 постов. И вообще, количество постов - это не главное. (Ну да, у меня их больше всех, мне легко говорить)

• Ня, у меня тоже постов не мало, но региться заново мне не влом))) Главное, что остаются все архивы)))

Я только за!

Кстати, а ХТО проголосовал за "Уйду навсегда"???

• Мелочность губит многих :) (у нас с Зюмой по 6 тыс было при этом мы 2 раза новые аккаунты заводили)
    Ниче сложного, зарегистрируемся заново ^.^

• а конвертор базы написать слабо?

да, были люди в наше время,
    не то, что нынешнее племя -
    богатыри не вы.
    (с)

зарегиться могу, но правильнее конвертировать БД

• И сколько времени займет написание конвертера?

• Ну и мне не сложно будет заново зарегистрироваться. Тем более что мне терять нечего, каких-то 300 постов [emotion:ap]

• Цитата(Рысь @ 29.1.2008, 15:53) Кстати, а ХТО проголосовал за "Уйду навсегда"???
    я..
    хотя... еще погляжу на результат!

• По мере сил мы будем переносить все интересные и памятные темы с текущего форума и он будет доступен для чтения.

• Цитата(Жукабра @ 29.1.2008, 10:32) Ну и мне не сложно будет заново зарегистрироваться. Тем более что мне терять нечего, каких-то 300 постов [emotion:ap]

Знаешь, мне мои первые триста штук дались. Именно дались! Так что я не сомневаюсь, что наберу еще ))) Цитата(master nishi @ 29.1.2008, 10:37) я.. Это пункт надо было вообще не ставить))) Мастер Ниши, а в чем такая нереальная проблема? В архиве все твои достижения всеравно останутся!

• были сообщения, не будет сообщений.. Как говорится: Что нам стоит... дом построить.. НАРИСУЕМ БУДЕМ ЖИТЬ! Совсем не страшно, перерегестрируемся! За нами не заржавеет!

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    1.8K
    Просмотры