вот наконец то я слепила обойку на Wolf's rain.... пока только 1... времени болье нет... и материала мало...надеюсь она не очень плохая..
вот наконец то я слепила обойку на Wolf's rain.... пока только 1... времени болье нет... и материала мало...надеюсь она не очень плохая..
Крутая обоина, теперь будет красоваться на моем столе :)
Огромное тебе СПАСИБО
:D А вот еще одна обойка по AS сделанная из скриншота MaxCresh'a....не знаю как вам... но мне оч. понравилось.. =))...
PS 2 MaxCresh соори что медлила не могла подобрать достойный бэкграунд =))
класссссссссссссссссссс))) правда)) мне очень понравилась)
Avrelia, ты прямо подарок для нашего форума!
ОХ... спасибо большое... вы меня прям в краску вогнали=)))))))... ну я довольная что все понравилось =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))........
....................
ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО НУЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ!! БУДУ РАДА ПОМОЧЬ, И СТАРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
А это моя самая первая обоина.... не самая удачная но с этого я начинала....
Вааааа! а за обоину с Аской - отдельное аригато!
Мир тебе, Аврелия! Все твои обои класные! К лругому выводу никто не пришел! А поделись со мной, как ты так картинки по ссылкам вывешиваешь, а?
Поделюсь я :)
Заходишь сюда, регистрируешься, загружаешь картинку в базу, а затем вставляешь адрес картинки в сообщение в таком виде:
Минор, спасибо тебе! И тебе, Алекс, спасибо! По самые уши вам спасибо!!!
ВОТ МОЯ НОВАЯ РАБОТА!!! прошу прощение за долгое отсутсвие (экзамены.. тех пер..=(()... терь буду появляться чаще =)).....
АЯНАМИ Рей =))
PS... ПЛИЗЗ ЗАКАЖИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ КАКИЕ НИТЬ ОБОИ... =))..МНЕ ДЛЯ КОГО ТО НАМНОГО ПРИЯТНЕЙ РАБОТАТЬ =))
Анооо... А можно попросить что-нить из Серокрылок... Ну, или из Кроно Крусайда... :unsure:
Ну, если на заказ…
Green-green или Нуар (во разбросик.)
или
FL-CL и Goldenboy
Просто предлагаю. :unsure:
А хорошо Аянами получилась, мне понравилось!
Bот из КПК
[attachment=747:attachment]
[attachment=748:attachment]
[attachment=749:attachment]