2 чиисай кицуне : Большое спасибо =))... обязательно качну =))
а вот еще одна моя обойка... на Х =))) седня слепила =)).. надеюсь понравится =))
буду жутко благодарен :P
;) Оки =))... договорились =))
Вроде да, т.к. это обложка от 7 тома.
Но честно говоря он мне в манге больше нравится...
Ээээ...прошу прощения, но по-моему на первой картинке Алексиэль, а на второй Севофтартэ...нэ?
Самый высокий и загорелый - это Уриэль, ангел земли... (всё исправила...я и не знала что с изображениями на народе такое творится... -_- )
Ну.. про эту картинку ходит много споров, ибо по внешности это Алексиэль, а по цвету волос Уриэль, т.к. у Алексиэль синии или голубые волосы. К тому же обычно на обложке тот про кого идет речь в манге, и если не ошибаюсь, то именно в 7 томе Сецуна встречается с ним.
...ну я только что просмотрела, что происходит в 7 томе...там душа Сецуны попадает в тело Алексиэль... А с Уриэлем он встречается ещё в 5 томе...Вот Уриэль на обложке к 6 главе этого тома...
И Каори Юки не всегда делала цвет волос у героев привычным...вот он же с Сецуной...
Значит мну ошибся...
Loriel, красиво)))0 А это что?
Только один маааленький вопросик не в тему. А разве изначально архангела земли зовут не Уриил?
В моей манге его Уриэлем зовут...мне честно говоря так больше нравится ^_^
Уриэль однозначно, ибо где-то в манге рассказывали что все имены высших ангелов кончаются на "эль", типа Росиэль, Алексиэль, Люцифеэль...