image

Gurren Lagann / Гуррен Лаганн: Прорыв!, Мировая вещь от Gianax

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    7.0K
    Просмотры

• Недавно посмотрел свеженький(майского показа) сериал от всем известных злостных курильщиков...новая трава была явно отличного качества , потому сериал очень порадовал. Из недостатков главный, пожалуй, это низкий бюджет, порядочно сказывающийся на картинке...однако смотрится всё равно на ура. Из достоинств - столь редкая нынче штука как стиль. Драйвовый сериал, немного детский но заряжающийоптимизмом по макушку...всем всячески рекомендую...ну и понятно хотелось бы обсудить...

p.s. Жалко Ёко...какоето прям издевательство получается...

• Досмотрел наконец сериал. Что сказать? Понравилось! Сюжет, который по началу казался обычным стебом над меха-канонами набирает такие обороты...
    Ещё хочется отметить отличный саундтрек и превосходный стиль.
    И главное: непередаваемые эмоции(концовка великолепна!).

• Когда слышишь слово Gainax то не посмотреть сериал от них означает тоже самое что говорить "я смотрю аниме" и ни разу его не смотреть. Сериал оправдал все ожидания на шедевралность. Но пересматривать я его буду не скоро,так как не хочу видить многих героев снова живими зная что они скоро умруть. Особенно Камина [emotion:crying]

• Сериал - досмотрен! Эмоции не передаваемые! Глатаешь его! Плачешь, смеешься, рвешься в бой вместе с героями! Переживаешь каждую секунду сериала! Ошибаешься в выводах, находишь новые ответы и чувствуешь гордость за своих любимчиков! Это аниме с большой буквы "А"! десятка по пятибальной шкале! Ставишь на полку и говоришь всем если не смотрел Гурен Лаган ты ничего не видел!

• Я его наконец досмотрел!
    Что могу сказать... Аниме прикольное.
    Только одно немножко бесит,что там уж очень всё сильно преувеличели!)))
    Просмотрел его на "одном дыхании"
    Впечатление осталось хорошее. [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]

• Великолепное аниме))) Оставило много впечатлений!!!

если есть что-то похожее на него, прошу подскажите)))!!!!

спасибо заранее!)

• Цитата(Goldfox @ 18.1.2008, 19:04) немного детский но заряжающийоптимизмом по макушку... так рафинированный сёнэн же =)) Гайнакс обстебал жанр вдоль и поперек =) И вот именно потому и заряжающий =)

Цитата(Leyton @ 7.2.2010, 11:37) Только одно немножко бесит,что там уж очень всё сильно преувеличели!))) покажите мне культовое аниме от Гайнакса, где все было бы в пределах нормы? =))

А вообще... а вообще... грустно это: заходишь в тему по ТТГЛ, а там только восторги -- потому что кроме фанатов этой постоянно что-то дующей студии их аниме доходит до немногих. А фанатам что обсуждать? -- И так все ясно, что аниме просто опупенное.

• Шикарное аниме. Всё в нём отлично. Но первый сезон понравился намного больше, там всё какое то родное было [emotion:ab][emotion:ab]

• Цитата(scraffer @ 5.6.2010, 18:18) Шикарное аниме. Всё в нём отлично. Но первый сезон понравился намного больше, там всё какое то родное было [emotion:ab][emotion:ab] О_О а что, есть второй? Ссылку в студию же!

• Второй видимо имеется ввиду когда они ужо подросли))

• Досмотрел час назад. Понравился ярко выраженный стиль, масштабы (Меха из галактики, ага), правда концовка была предсказуемая, но для такого аниме это ничего не значит)
    ROW! ROW! FIGHT THE POWER!

• Цитата(Phoenix-kun @ 20.12.2010, 0:16) Досмотрел час назад. Понравился ярко выраженный стиль, масштабы (Меха из галактики, ага), правда концовка была предсказуемая, но для такого аниме это ничего не значит)
    ROW! ROW! FIGHT THE POWER! Посмотри второй мувик -- альтернативная концовка )

• Да, да мувики потом гляну)

• МУВИКИ!!!! О_о
    И вы молчали, ушел качать...

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    7.0K
    Просмотры