image

МИСС НОВОГОДНЯЯ ЗЕЛЕНЬ, ВНИМАНИЕ! Новогодний конкурс!

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    4.6K
    Просмотры

• Кхем-кхем... дАрАгие товарищи-форумчане... Ик!.. В связи, так сказать, с наступающим прадзни... празнди... короче, Н-новым Годом... объявляется к-конкурс на звание

МИСС НОВОГОДНЯЯ ЗЕЛЕНЬ!!!

Воть! Тардион... Традиционное Новогоднее дерево - Ёлка! Но могут быть и другие варианты... Участн-ИК!-и могут размещать фотографии с их претнен... претедне... тьфу! претендентами, вот! на звание в этой теме...
    Итоги к-конкурсссса будут подведены после 7-го числа голосов-ванием.
    Победитель пол-луч-чает звание МИСС НОВОГОДНЯЯ ЗЕЛЕНЬ!

ЗЫ: если вы вдруг нарядили не ёлку, а, скажем, кактус, фикус или банановое дерево (ну, кто знает?!), то обязательно тоже выкладывайте сюда фотографии!!! [emotion:bigwink]

• А неплохая идея, тока я думаю до седьмого тут максимум 2-3 фотки будут, не по пречине неактуальности темы, а по пречине похмелья... просто все до старого нового года будут бух... весилиться...

• Цитата(Kagenui @ 31.12.2007, 18:38) Участн-ИК!-и могут размещать фотографии с их претнен... претедне... тьфу! претендентами...
    ААА... кто человека в нетрезвом состояние до компа допустил? Тем более еще и с подключенным интернетом? Эх, праздники...
    А мну вот сегодня посчастливилось ! Хотел с утра фотку елочки своей хотя бы с телефона сделать, но как ни старался - телефон есть телефон, качество фото . Зато вечером совершенно случайно мне принесли фотик, мол вирусы с него надо почистить Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. RavMoon FOREVER!!! [emotion:ap] , ну и вот заодно фотки моего деревца:

PS1: а где фотки других форумчан, не уж то все настолько бух... веселятся, что фотку так выложить сложно ? Или выложить нечего?
    PS2: Angel №13, а желто-оранжевые шарики это что? Мандарины?
    PS3: Специально для Kagenui Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. поищи спрятанный текст ниже [emotion:ab]
    А сообственно твои-то фотки где? Сама же не выложила свое растение... ай-яй-яй! Беспредел...[emotion:ponder][emotion:pinch][emotion:biggrin][emotion:sleep][emotion:ponder][emotion:mello][emotion:pinch]

• Да ето мандаринки... единсвенное что было.

• Добавлю и от себя:
    Добавлено: смотреть тут

• Этто... Keitaro, у мну почему-то твоя картиночка не отображается...

Ня, а вот моя зеленая красавица:
    [emotion:ano][emotion:blush3]

• Тема перенесена в архив
    7
    Ответы
    4.6K
    Просмотры