image

Газеты и журналы, Что читаете и что советуете почитать?

• Тема перенесена в архив
    27
    Ответы
    14.1K
    Просмотры

• Ну, не книжками едиными сыт наш народ! А кто что из газет и журналов читает?

• мя читаю игро манию, PC gamer, Мир Фантастики, навигатор компьютерных игр....
    (работаю в магазине с дисками.....)

• Хы, ну так нахаляву отчего бы и не почитать.... Я раньше читал тоже РС игры и игроманию, а как цены взлетели, перестал. Почитывал Страну игр, главным образом из-за рубрики "Банзай" про аниме. Сейчас покупаю "Моя весёлая семейка" (с анекдотами и байками), Upgrade (салют Remo, Мазуру и Трошину) ну и телепрограмму.

• Страна игр.. там есть раздел "Банзай"... =^_^=

а сейчас хочеться очень почитать: Re:акцию, I am STUDENT, Игроманию...

• Newtype USA, так-же если попадет Otaku USA - оба полностю и обильно покрытвают аниме и все что хоть косвено с етим связано.
    Сам только недавно узнал о их существовании и сразу подписался на НеьвТайп, совсем не дорого, прямо с RightStuf.com

• Читаю "Игроманию"... Хороший журнал, жаль, про аниме пишут редко... Еще у друга "РС игры" беру... Тож неплохо... Но на мой взгляд более массово... Еще читаю "Ньюсвик", и "Биографию" изредка... Напару с "Вокруг света"

• А я из журналов тока "Психолоджи" читаю,собрала огромную стопку и даже некоторые не полностью прочла ещё.Обожаю этот журнал из всех журналов по психологи,которые я искала на рынке этот самый самый.
    Ещё могу прикупить "Комсомольскую правду"почитать в метро или в маршрутке.
    Также часто покупаю газеты типа "ищу работу" и просматриваю вакансии,какие популярные.
    Иногда журналы типа сделать что-нибудь своими руками в доме.
    Воть!Я не игроман,гоме...

• Moscow Times only.

• Уря ))) получил первый выпуск журнала) Теперь буду подбрасывать немного новостей и вам

• Читаю Страну Игр(хотя после прихода Врена... к власти, журнал стал скучным, унылым и гламурным).
    Также читаю Навигатор Игрового Мира - мой любимый и, по моему, самый приличный из оставшихся журналов.
    Читал ИгроМанию - много пафоса, странные нелогичные рецензии(а теперь таковые есть ещё и в Стране Игр - туда явился Степан Чечулин), РС игры - ещё больше пафоса, РС Gamer - а вот я не понял для кого они пишут такой горючий бред, полный матов и какой-то невнятной бессмыслицы.
    Жалею, что в моем городе не продается АнимеГид.
    Газет вообще не читаю - среди всех газет полезной является телепрограмма, остальные содержат
    неперевариваемые порции бреда.

• Щас даже телепрограмма бесполезна - я забыл уже, когда в нормальное время показывали нормальные фильмы.

• Из журналов регулярно читаю только "РР". Ну и с завидной периодичностью - "Биографию" и "Story".

• Читаю сугубо про автомобили и программу передач на ТВ

• Newtype USA закончился x( теперь какойто прикол слали - смесь всего и вся про анимацию - фтопку. Подумываю что найти взамен.

Иногда проглядываю Архитектурные новости с сайта, archinect.com

• Я читаю журнал "Русский репортер", есть много чего интересного, современного, но еще не испохабленного и не опопсовленного. Хотя раз на раз не приходится.
    Газета "Студенческий город", правда из-за кризиса она скоро загнется. Финансировать ее уже перестали...
    Читаю неопубликованные работы однокурсников.

Когда приезжаю домой, в Казахстан, то читаю "Караван". Интересненько так.
    Общественно-политическая газета "Время". Про выкрутасы чиновников, о том, чего не опубликуют ни в одной другой газете. Ибо правду никто не любит. И отвечать за это приходится журналистам...

• MH, вокруг света, hair's how.

• Читаю ежемесячно "Cosmo" (думаю такой ответ никого не удивил) ;)) Уже вошло в привычку за несколько лет....

А еще иногда просматриваю такие журналы как "PC игры" и "Хакер" (их просматриваю эпизодически и не часто, только если какая статья понравиться или обзор)

• полностью перешел на читание разсылок новостей animenewsnetwork.com, archinect.com, и curbed.com.
    Магазины ето красива и кашерна канечно, но не практично увы

• Я порой читаю Браво. так то интересно прочитать про звезд...Из газет тока программку)))

• Раньше читал игроманию.Но теперь предпочитаю заходить на аг или плейгроунд и там набираться инфы, так как там более адекватные рецензии.Хотя в игромании мне очень нравился двд диск видеомания и в самом журнале раздел почты, где Старпом и Светлана отвечали на вопросы(самые разные) читателей.
    Теперь я читаю только HammerWorld(или как его ещё называют MetallHammer).Этот журнал в отличие от Kerrang! продвигает не только гламурных, мейнстримовых и популярных исполнителей, но и андерграунд.Очень интересно и познавательно.Благодаря этому журналу я познакомился с огромной кучей исполнителей и вообще стал постоянно знать большую часть новостей из мира метала)

• Тема перенесена в архив
    27
    Ответы
    14.1K
    Просмотры