ваше имя: Кс-кс
(как только не называют - Жека, Юджи, Джини, Джони, Джейн, Жекся, Евгения Александровна, ЕА и пр.)
ваш ник(и): 1) сначала, очень давно, я была Рей (нет, не Айанами, Сейлор Марс);
2) потом Yaoyui (это я так по клаве удачно стукнула, впоследствии оно сократилось просто до Yui);
3) ну, и все, потом посмотрела Еву и стала Аской (Ас, Аск, и даже персонально у некоторых личностей - Асёна, Асюня, ну или еще какой кавайный изврат, на который способен аники);
4) в ВоВе на английском реалме - Yurikamome, на русском Клион;
5) Эль, или L (от фр. Elle) - из манги, все смотрим на аву - вот это она.
6) Черная Белая - дань чб фотографии, вылилось во вконтактное имя.
7)Алиса ДонКихотовна - это пока нигде. Это по социотипу.
возраст: 17 - прекрасный возраст прекрасного человека)) Ну, почти. (это уже не правда, но у меня руки не слушаются это убрать.)
день рождения: 6 августа
ваш город: настоящий - Москва, Романтичный - Питер, родной - Норильск.
ваш рост: ~183
ваш вес: ~61
цвет волос: рыжая навеки. иногда меняюсь.
цвет глаз: о, это сложно... в детстве они были темно-карие, а сейчас что-то среднее между карими и зелеными, причем левый глаз зеленее...
ваша причёска: часто меняется
ваш емэйл: asuka-mif
@rambler.ru
ваша аська: 305487982
ваш сайт: жж genie-amai.livegournal.com только я там пишу редко
с кем живёте: с сестрой и собакой, одновременно между собой могут ладить только две из нас.
где учитесь\работаете: ИЖЛТ, ООО Спорткомплект
нравится ли вам учёба\работа\ничегонеделание: временами просто бесит, но это у всех бывает)) а вообще нравится, это относится ко всему
любите\любили прогуливать: нет, только если спать
есть ли домашние животные: собака, зовут Рё, но она не моя, вроде бы несколько рыжих друзей-тараканов (а вот они безымянные)))
чем занимаетесь в свободное время: рисую, в инете сижу, читаю, танцую, иногда играю в ВоВ, музыку слушаю (одновременно со всем вышеперечисленным) и постоянно что-нибудь напеваю себе под нос... дурацкая привычка
во скока ложитесь спать: в промежутке от часу ночи до... до момента, когда тело отключится
во скока встаёте: в будни с 5 до 7, в выходные - сплю, пока могу
скока времени проводите за компом: часов 7-8, половину из этого времени он просто с музыкой стоит
ваш любимый жанр кино: фэнтези, фантастика, экшн, киберпанк, постапокалипсис... психологические триллеры и не триллеры тоже
любимое(ые) кино: Куда приводят мечты, Леон, Королева Проклятых, Армагеддон, Гладиатор, Гаттака, Мое Сердце Биться Перестало, Донни Дарко, Запах Женщины, Ванильное небо, Небо. Самолет. Девушка, Доброй ночи и удачи, Константин, Фонтан, Рожденные в СССР, OrANGE Love, Похитители Книг
ваш любимый жанр в аниме: фэнтези, фантастика (в т.ч. постапокалиптическая), киберпанк, милитари, яой, кавай, мииистикааа ^,..,^
любимое(ые) аниме: я все люблю, у меня нет самых-самых, только "очень" и "не очень"...
ваш любимый жанр в книгах: фэнтези, фантастика
любимая книга(и): Алекс Гарридо "Акамие, или любимая игрушка судьбы", Максим Горький "Старуха Изергиль", Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон", Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький Принц", братья Стругацкие "Сталкер", Д.Э.Хили "Лилит" (трилогия "Свет и Тьма"), Оскарь Уайльд вообще, Ницше "Так говорил Заратустра", Виктор Пелевин, Харуки Мураками, Рэй Брэдбери, ну и Гарри Поттер))
часто улыбаетесь: да! особенно садистичной алукардовской улыбочкой... капюшон низко натянешь, улыбаешься и тихо поглядываешь, как на тебя косятся ^,..,^
часто злитесь: да, но не долго
часто меняется настроение: да
срываете ли злость на посторонних: часто
что вам нравится в людях: открытость, естесственность, взрывной характер ( = легкость на подъем = шило в одном месте), чувство юмора, позитивное отношение к жизни, здоровый эгоизм, стойкость, решительность
что вам не нравится в людях: манера речи, иногда, не знаю, как описать.
есть ли вредные привычки: да
пытаетесь их исправить: уже нет, это не лечится ^_^
азартный ли вы человек: да
курите: эммм... "я не курю, так что мне можно..." (с)
употребляете алкоголь: да
напивались до потери сознания: почти
говорите неправду: как и все. Что, никто не врет? Никогда? Ха, ну вот в этом они точно соврали!
тратите бездумно деньги: да! по этому их и нету никогда...
часто ли ночуете вне дома: в 30% случаев
отношения с родителями: переменно-положительные (вот попробуйте поймите, что это значит)
любите ли порядок: для начала, что подразумевается под словом "порядок"? Я, конечно, знаю, что и где у меня валяется, но порядком это даже с натягом не назовешь...
ваши интересы\занятия\увлечения(помимо аниме))): Муууузыка!!! В смысле, слушать=) И диски скупать - обожаю. Лицензы. Аж слушать приятно. НЯ! Учусь играть на гатаре. Вообще - рисунок, хореография, вокал - все на уровне любителя; а еще у меня такое дурацкое любимое занятие - я в общественном транспорте езжу не держась и стоя посреди салона, периодически полузаваливаясь на других пассажиров... Равновесие тренирую. И быстроту реакции - когда падаешь, надо очень быстро успеть схватиться за перила или ручку))
любите или умеете рисовать: люблю, умею средне
любите или умеете играть на музыкальных инструментах: учусь (гармоника, гитара)
любите петь: да, особенно когда нет никого, вроде даже получается...
любите читать: смотря что
любите гулять: по настроению и по погоде
любите спать: да!!!
любите кушать: дааааа. и это не значит "много", это значит "вкусно".
любимое блюдо: шарлотка, с корицей и яблоками
любимый напиток: зеленый чай с травами, мята, чай вообще, кофе (капуччино), молоко, сок (грейпфрутовый, яблочный или вишневый)
любимая одежда: удобно, продуманно, красиво и разнообразно
любимая игра: не помню как называется...
Вспомнила - твистер! американская игра, знаете, там двадцать четыре кружочка четырех цветов (6х4 синий, зеленый, желтый, красный) и барабан со стрелкой, которая указывает что делать (например правая рука - красный, или левая нога - зеленый и т.д.), играют обычно двое и один ведущий, который стрелку крутит. Ооочень веселая игра.
любимая компьютерная игра: Демоны тоже плачут ^_^ ладно, ладно... Devil May Cry III и Siberia (и вообще респект Бенуа Сокалю), Breath of Fire IV, Civilisation III
любимая передача по тв:Школа Злословия, но ее больше не показывают. Так что vh1 или discovery, если он есть... а вообще вот так раз в месяц очень интересно новости смотреть ну или футбол - раз в два года
любимая погода: позднее лето, конец августа, не жарко, но тепло, закат, возможно, легкий дождь, или просто тучи, но только с одной стороны неба
любимые животные: кошки ^_^ причем абсолютно все
любимое средство передвижения: машины у меня пока нет, так что наверное ролики, главное, чтобы удобные были. Ну, или совсем класс - пешочком в кроссовочках))
А вообще.... концепткар какой-нибудь, вроде Cadillac Cien (2002) или Bugatti Veyron (2005), или старенькие Dodge, Mustang 70x и Mazda; а похоронят меня пусть в Infiniti QX56.
любимая музыка\группа: P!AtD, The Servant, The Verve, Brainstorm... Daft Punk, Black Rebel Motorcycle Club, Spitz, Rolling Stones, Joy Division, Franz Ferdinant, The Libertines, My Chemical Romance... Машина Времени, блин! (А знаете какая у Макаревича классная блюзовая передача на радио? Ня! На Маяке, по-моему) Они последний альбом на студии Битлов писали... Сами Битлы - ток несколько песен... Muse, 30StM, Depeshe Mode... Конечно, Gackt и много-много разных остов... особенно осты к Kill Bill и Матрицам... По немножку 5ницы, Сантаны, Агилеры, Уильямся, Джастина... Конечно, Мадонна и Джексон. Блекморы радуют, Флёр безусловно. Чуть рэпа, щепотку русской попсы, горстку R'n'B, горы инди, грамм панка, море джаза, разряд электроники, три ложки классики...
Блин, да это садизм, ведь музыки так много! И все так хочется послушать, а перечислить невозможно!есть ли лучшие друзья: да
друзья\знакомые с инета: да
хорошо ли ладите с людьми: вполне
обращаетесь ли за советами: иногда
любите перемены: смотря в чем
имеете ли тайны, которые не скажите никому: да
влюблялись в героев аниме\кино\книг без сознания: нет)
плакали из-за событий, происходящих в аниме\кино\книге: да
влюблены ли вы сейчас: частично.
есть девушка\парень: да.
жалеете о прошлой любви: да.
хотите найти любовь: ... а если я просто люблю людей?
знаете\помните лучший момент в своей жизни: было много хороших, а вот лучший... пожалуй, не было еще, раз в голову не приходит
ваши планы на ближайшее\далёкое будущее: не скажу, долго расписывать))
что бы вы хотели изменить в прошлом: пойти в другую школу, в художку, не бросать танцы и музыкалку.... да я б разорвалась, но я бы это сделала.
где бы хотели побывать: Япония, LA-LA-LA!!! Египет, Тибет, Греция, Италия, Франция, Испания, Морокко, Монако, Калифорния, Нью-Йорк, Германия, Венгрия, бла-бла-бла... весь свет хочу объездить))) На концепткаре
ваше желание на данный момент: хочу денег!
пара строк о себе: из всего вышеперечисленного можно понять, что у меня нет определенных любимых вещей. Как это сказать... глупо, но получается, я люблю все. А еще у мнея аллергия на стиральный порошок и дешевое мыло
Обновила [emotion:mellow][emotion:laugh][emotion:dry]