Цитата Если начнуться разборки, то тему отправлю в архив
Хи, зачем?
ладно, начал я... мне и заканчивать!
все , я закончил! разборок нет и не намечалось!
Цитата Если начнуться разборки, то тему отправлю в архив
Хи, зачем?
ладно, начал я... мне и заканчивать!
все , я закончил! разборок нет и не намечалось!
Хи..ты меня в архив отправь..так вроде проще всегда было)
Ниши..лично перед тобой извинюсь..по поводу жалости...
Аион, да, тя проще всего в виде мумии хранить)))
Продолжаем разговор (с)...
Мне кажется, что вся эта благотворительность это по большей части фикция: отмывание денег, получение определенного имиджа в глазах общественности и тому подобные вещи.
Ну и если уж хочется помочь деньгами, то лучше проконтролировать куда эти деньги уйдут.[emotion:ap]
Ага, а на этот контроль потом уйдёт 95% собраных бабок. Нет, я конечно извиняюсь за некоторый цинизм, но раздавать деньги нынче просто бессмыслено. Вы хоть иногда от монитров отрываетесь и смторите новости? Сколько в последние годы было скандалов, когда благотвоительная помощь в детдомах просто разворовывалась! Перестали им давать деньгами и стали давать натурой- так они и эту натуру стали коммуниздить! Все эти благотворительные фонды в 95% оказываються лишь очередным способом отмыть и загрести бабки. Хиония, не знаю, помнишь ли ты эти времена, когда при Брежневе, Черненко, Горбачёве всех заставляли перечислять однодневный заработок в фонд мира. Ну и где эти миллиарды? В каком нибудь Гондурасе осели?
вот и тут балаган развели
конечно - благотворительность это часть имиджа.
обычно те кто используют donations и предоставляют финансовый отчет.
а есть еще такое явление как волонтеры.[emotion:ponder]
Цитата а есть еще такое явление как волонтеры.
Но только не в России.... У нас за спасибо только громко пукнут))))
Эм...я мож не совсем тему поняла. Но деньги давать в нашем госудрстве в какие-то защитные организации нет смысла. Я не верю тем, кто стоит наверху. Конечно мало разбираюсь в политике и т.д., но нынешнее правительство резко опустилось в моих глазах когда была ещё монетизация льгот...
Так что то, что вы отдадите на благотворительнось безвозмездно уйдёт, но не тем кому вы собирались пожертвовать. И проследить тут ой как трудно, тем более обычному человеку.
Да и вообще люди сейчас с недоверием ко всему относятся. Вы бабуле на улице попробуйте пожертвовать тысяч десять. 90 % что она в милицию пойдёт испугавшись.
Благотворительность должна идти не в фонд, а лично получателю. А фонды... Порой у меня вызывают дикие сомнения даже призывы скинуться на лечения ребёнка. И есть тому основания- были прецеденты с мифическими больными детьми. Кстати, ни кто ещё не сталкивался с принудительно-"добровольным" способом сбора бабок на лечение? Наш город с этим недавно столкнулся, когда всех таким образом по разнарядке сверху заставили скинуться по полтиннику. Администрация города всячески отрицала свою связь с родителями ребёнка, но как иначе простой рабочий смог использовать такой ресурс и обобрать как липку ВЕСЬ миллионный город??? Всех, кто работает! Поголовно! Все рекламные щиты вдоль дорог были обтянуты этими призывами, все(!!!) местные ТВ целый месяц (!!!) крутили их рекламу. И вот уже пол-года как ни слуху-ни духу об этом ребёнке, уехавшем на срочную операцию в Германию....
Мне все равно кто и как - гдавное куда - я думаю то что стоит на первом месте ето пропитание и здоровье детей у которых етих двух просто нет.
фонды решают, не говорю о России...
Пашка молоток [emotion:bj]
Человеку который рядом с тобой и нуждаеться в твоей помощи. ЗДесь и сейчас
Да скорее в наше время проблема не в том кому отдать деньги , а в том чтобы они вообще дошли до получателя.Обычно половина оседает у кого-нить в карманах , поэтому проше на эти деньги купить все что нужно и отдать прямо в руки.
Насчет денег.Я бы наверно помог всем , кроме борцов за права.
Видел я их , только делают вид что борються а на самом деле половине из них вообще все равно что будет с детьми.
И еще мне кажеться что благотворительности нада приучать с детства, ведь можно помочь не только деньгами , но и банально починить или еще что нибудь сделать , главное чтобы ты хотел помогать людям. В этом и весь секрет.