image

Благотворительность, А если бы у вас была возможность кому вы отдали бы деньги?

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    10.0K
    Просмотры

• Очень часто слышишь или читаешь о новых акциях борцов за права животных: "они снова кому-то испортили шубу..." Невольно думает каждый. А как вы относитесь к людям которые за что-то борятся, к их методам и кого бы из этих людей вы бы поддержали?

• Забыла добавить 1 пункт в опросе : Пожертвовал бы для форума АнимеВорлд

• Цитата(Shaman Anime @ 24.12.2007, 19:52) Забыла добавить 1 пункт в опросе : Пожертвовал бы для форума АнимеВорлд
    Ну это да.. но я спрашиваю в общем... И организации такой нет.... А было бы хорошо такую создать![emotion:sorry]

• я даже не знаю как проголосовать!
    я уже 3-й год как могу денежно поддерживаю наш детский дом! и приют для животных тоже...
    мне так жалко тех детей,которые по какой-то причине остались без родителей! и пушистых братьев наших меньших тож люблю! [emotion:pinch][emotion:happy]

• мыслю глобально... защащть можно детей или животных, но если не защищать природу в комплексе, то писец настанет всем, - и людям и детям и животным... кароч, типа "зрю в корень"))))

• Я за детей.

• присоединюсь к Anrie. конечно, мысль повоевать против болезней интересна, но... экология - это наше все. да, и насчет детей... права - немного не то... уж лучше просто детям помочь.

• Хм...Протест! Почему нет варианта "химикам-ядерщикам" а?)))

Ну а вобщем-то,если бы мне некуда было девать деньги...я бы развёл огро-о-омный костёр.
    Такие мысли примитивные...вы что без денег никому ничем помочь неспособны?Хы..материалисты.

• Цитата(AioN @ 25.12.2007, 3:17) Такие мысли примитивные...вы что без денег никому ничем помочь неспособны?Хы..материалисты.
    Знаешь.. трудно помочь только желанием и какими-то примитивными делами... В нашей материальной жизни порой деньги могу помочь больше чем какие-то великие дела! Сам подумай Что ТЫ лично можешь сделать без денег? только пешком пройтись... и то чтобы пешком беспрепятственно пройтись тебе нужна одежда, а это деньги... так чта.. лучше вложить деньги!

А вот все кто ответил могут ответить как они относятся к методам некоторых радикальных организаций?

• Цитата вы что без денег никому ничем помочь неспособны?Хы..материалисты.
    Правильно! Собирайся, Паш, поедешь на грядки, будешь картошкой и другими овощами детский дом снабжать..

• хммм с голодом бороться? пускай сами пальмы трусят в безветренную погоду
    права детей говорите? я конечно против жестокости к детям, но если их не пороть ремнем такое быдло вырастает
    с экологией у нас вроде все в порядке

а вот врачам St Johns Emergency наверное бы помог[emotion:bigwink][emotion:irked][emotion:biggrin]

• Цитата(Musuko no kaze @ 25.12.2007, 10:25) хммм с голодом бороться? пускай сами пальмы трусят в безветренную погоду
    права детей говорите? я конечно против жестокости к детям, но если их не пороть ремнем такое быдло вырастает
    с экологией у нас вроде все в порядке

а вот врачам St Johns Emergency наверное бы помог[emotion:bigwink][emotion:irked][emotion:biggrin]
    Первое, У кого у вас?
    Второе, Не везде детям хорошо живется.
    Третье, не всегда пальмы есть там где есть голод...
    И четвертое, А чем занимаются "врачи St Johns Emergency"?

• Хм, покажите мне детей из сиротских домов, видевших пальму вживую, а не на картинке. У нас можно только ёлки потрясти, но оттуда ничего, кроме шишек, не упадёт.....

• Цитата(Melody @ 25.12.2007, 20:28) И четвертое, А чем занимаются "врачи St Johns Emergency"?

скорая помощь.

• Из вышеперечисленных денюжки я бы не доверил никому...
    Не потому что жадный,а потому что просто напрямую перевёл бы деньгу на счёт какого-нибудь детского дома.
    А все эти защитнички природы и животных пусть подавятся. [emotion:sb]

• Всё верно...вы так правы. ^^ Сидите и ждите пока у вас появятся деньги...или манны неьесной..или пока Блитнги Спирс или Элтон Джон не ввалит в Гринпис пару лямов...а потом хлопайте подобно морским котикам в бассеине...вы чё реально думаете о том о чём пишите..мне вас жалко)

Алу...не говори человеку что ему делать и не узнаеш куда тебе идти...а может ещё чего неузнаеш,поверб для тебя так лучше будет ^^

Устное предупреждение. Тебе бы явно стоило подумать относительно того, что ты пишешь

• Цитата(AioN @ 25.12.2007, 9:17) Такие мысли примитивные...вы что без денег никому ничем помочь неспособны?Хы..материалисты.
    а как еще? ну, можно отдать вещи и книги... хотя, какой прок детям читать книги по праву?!
    а вот деньги перечислить это лучшеиз того что могу сделать, чем собственно и занимаюсь... у нас весь факультет денежку сдает кто сколько может, ибо дети живут без родителей. кому они нужны?! кто о них будет заботиться?!
    я не агитирую! каждый сам решает... костры палить или помочь нуждающимся детям!
    и называть благотворительные действия "примитивщиной", это что?
    требования внимания к своей персоне?![emotion:ab]

• Цитата Устное предупреждение. Тебе бы явно стоило подумать относительно того, что ты пишешь

Проблема в том,что пишу как-раз то,что думаю.

Цитата требования внимания к своей персоне?!

Ниши а ты с другой стороны на это взгляни,помоему это я на вас внимание обращаю...

Неуж-то никто не в курсе кто такие Меценаты,и для чего всё это делается?..Хотите помочь дет-дому...заберите у них человечка,это будет им неописуемая помощь..ибо 50 рублей на казённую стрижку ребёнку для них почти непозволительны...а человечка так сказать из тумана вытащите.

• понимай как хочешь. спорить не стану, ибо не умею...
    но и вашей ЖАЛОСТИ мне тоже не надо!

---------------------------------------------
    я наверное тупой, либо не дорос до высоты "полета" твоей мысли! не понял ...

• Аион, может ты думаешь, если ты перестанешь на нас обращать внимание, кто-то заплачет?

Если начнуться разборки, то тему отправлю в архив

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    10.0K
    Просмотры