Очень часто слышишь или читаешь о новых акциях борцов за права животных: "они снова кому-то испортили шубу..." Невольно думает каждый. А как вы относитесь к людям которые за что-то борятся, к их методам и кого бы из этих людей вы бы поддержали?
Очень часто слышишь или читаешь о новых акциях борцов за права животных: "они снова кому-то испортили шубу..." Невольно думает каждый. А как вы относитесь к людям которые за что-то борятся, к их методам и кого бы из этих людей вы бы поддержали?
Забыла добавить 1 пункт в опросе : Пожертвовал бы для форума АнимеВорлд
я даже не знаю как проголосовать!
я уже 3-й год как могу денежно поддерживаю наш детский дом! и приют для животных тоже...
мне так жалко тех детей,которые по какой-то причине остались без родителей! и пушистых братьев наших меньших тож люблю! [emotion:pinch][emotion:happy]
мыслю глобально... защащть можно детей или животных, но если не защищать природу в комплексе, то писец настанет всем, - и людям и детям и животным... кароч, типа "зрю в корень"))))
Я за детей.
присоединюсь к Anrie. конечно, мысль повоевать против болезней интересна, но... экология - это наше все. да, и насчет детей... права - немного не то... уж лучше просто детям помочь.
Хм...Протест! Почему нет варианта "химикам-ядерщикам" а?)))
Ну а вобщем-то,если бы мне некуда было девать деньги...я бы развёл огро-о-омный костёр.
Такие мысли примитивные...вы что без денег никому ничем помочь неспособны?Хы..материалисты.
Цитата вы что без денег никому ничем помочь неспособны?Хы..материалисты.
Правильно! Собирайся, Паш, поедешь на грядки, будешь картошкой и другими овощами детский дом снабжать..
хммм с голодом бороться? пускай сами пальмы трусят в безветренную погоду
права детей говорите? я конечно против жестокости к детям, но если их не пороть ремнем такое быдло вырастает
с экологией у нас вроде все в порядке
а вот врачам St Johns Emergency наверное бы помог[emotion:bigwink][emotion:irked][emotion:biggrin]
Хм, покажите мне детей из сиротских домов, видевших пальму вживую, а не на картинке. У нас можно только ёлки потрясти, но оттуда ничего, кроме шишек, не упадёт.....
Из вышеперечисленных денюжки я бы не доверил никому...
Не потому что жадный,а потому что просто напрямую перевёл бы деньгу на счёт какого-нибудь детского дома.
А все эти защитнички природы и животных пусть подавятся. [emotion:sb]
Всё верно...вы так правы. ^^ Сидите и ждите пока у вас появятся деньги...или манны неьесной..или пока Блитнги Спирс или Элтон Джон не ввалит в Гринпис пару лямов...а потом хлопайте подобно морским котикам в бассеине...вы чё реально думаете о том о чём пишите..мне вас жалко)
Алу...не говори человеку что ему делать и не узнаеш куда тебе идти...а может ещё чего неузнаеш,поверб для тебя так лучше будет ^^
Устное предупреждение. Тебе бы явно стоило подумать относительно того, что ты пишешь
Цитата Устное предупреждение. Тебе бы явно стоило подумать относительно того, что ты пишешь
Проблема в том,что пишу как-раз то,что думаю.Цитата требования внимания к своей персоне?!
Ниши а ты с другой стороны на это взгляни,помоему это я на вас внимание обращаю...
Неуж-то никто не в курсе кто такие Меценаты,и для чего всё это делается?..Хотите помочь дет-дому...заберите у них человечка,это будет им неописуемая помощь..ибо 50 рублей на казённую стрижку ребёнку для них почти непозволительны...а человечка так сказать из тумана вытащите.
понимай как хочешь. спорить не стану, ибо не умею...
но и вашей ЖАЛОСТИ мне тоже не надо!
---------------------------------------------
я наверное тупой, либо не дорос до высоты "полета" твоей мысли! не понял ...
Аион, может ты думаешь, если ты перестанешь на нас обращать внимание, кто-то заплачет?
Если начнуться разборки, то тему отправлю в архив