ну... для затравки:
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Цитата
... Есть здесь и настоящие чувства, и я не имею ввиду чувства между Мидори и Сейджи. Нет, все как то странно и неловко. Есть Мидори, которая рука, и есть Мидори, которая девушка. Так вот, девушка и рядом не лежала с рукой. Это разные люди. Когда она была конечностью, то для Сейджи и ради Сейджи она готова была перевернуть весь мир. Она инициатор всего, веселая, заводная, бесстрашная. А когда она "вернулась"? Странная и нерешительная. И не просто тормоз, а настоящий стоп-кран. Хотя и смогла преодолеть свою нерешительность под самый конец.
Еще Мидори меня удивляла именно тем, что превратившись в правую руку, она позабыла обо всем, в буквальном смысле наплевала на всех и только радовалась. "Я с Сейджи, что мне еще надо? Ничего. Жизнь прекрасна. " Она положила прибор и на друга детства, и на подругу, и на маму в том числе, а она столько слез пролила из-за нее. Замечательно!!! То есть отвратительно!!! И самое главное - она сама решала, когда вернуться, и столько тянула только ради того, чтобы побыть подольше со своим Сейджи. Эгоистка. Маленькая, бессердечная эгоистка ...
© Гиря, world-art.
и, надо заметить, правду написал. да, аниме великолепно по многим причинам. в нем есть и позитив, и юмор, и... романтика. в нем есть "плохие парни" и показано, что добро с кулаками все равно добро :) хотя, его часто не отличают от зла... и, конечно же, показаны занятные характеры, во многом интересные даже сами по себе. к примеру, гг в кои то веки не то что не вызывает отвращения, но даже наоборот, почти симпатичен (чем то напоминает гг из онегай твинс, но все же не тот уровень)... единственная, кто остается непонятной, непонятой, и вообще "за бортом" - это сама Мидори... как в кукольной (задорной, но эгоистичной) форме, так и в обыкновенной (эмоциональная амеба - это некрасиво). надеюсь, гг сделает из нее человека :))) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
ps
ых, вот и 1000 пост...