Цитата(Tolgochka @ 6.5.2006, 19:27)
Порой мне кажется, что внешняя красота портит.
Оттесняет что ль внутреннюю.
А ты, замечательно веселая девушка ; )
Ня.. СпасибА : ))) : D
Цитата(Wolfnet @ 6.5.2006, 19:53)
Рыська была бы я парнем...ты была бы моей девушкой!(ээ тока не подумайте на меня ничегооооо! ;) )
Няяя! @_@ Не против! : ))
Цитата(Невидимка @ 6.5.2006, 22:15)
Рыська!
Зря ты так. Ты очень красивая. И не только душой!
Просто, ты пока что не встретила человека, который бы в тебя по уши влюбился. Ничего, обязательно встретишь! Я вот в этом ни капельки не сомневаюсь!
А ты откуда знаешь ?!! :blink: :o :blink: : D : P
Цитата(чиисай кицунэ @ 6.5.2006, 23:06)
Я полностью согласна с Невидимкой!
Так ты и есть такая же в жизни!!! Кавайная!!! И чего ты переживаешь ума не преложу...
Переживаю. Живу-то на отшибе вот и возникают всякие мысли... <_< : (
Цитата(Kira M @ 7.5.2006, 3:34)
Рыся хорош минор на народ наводить, ты классная))))
Ох, надеюсь. Спасибо, но вы ж действительно мну мало знаете... : (( Со мной в школе никто дружить не хотел!!! : (
Цитата(Hikaru @ 7.5.2006, 13:21)
Рыська, я тебя недолго знаю, да и не так близко, как может быть хотелось бы....но могу сказать, что никого не слушай!!!
Ты прикольная, веселая, общительная....
Главное, чтобы была внутренняя красота, хотя я уверена что и внешняя красота у тебя тоже есть!!!!
Никогда не ставь клеймо, если кто-то что-то сказал...сколько людей, столько и мнений!
Ты : ) : ) : )
Няяяяяяяяя... :wub: !!
Цитата(Anrie @ 7.5.2006, 23:02)
Рыська!!! Ну и чего ты какой-то кошмар тут развела...."я не такая..." и т.д. Ты, как сказал сегодня ГТО, мега-кавайное пушистое создание... и никаких гвоздей!!! : )
Без гвоздей? А ьываю очень даже гвоздатая : ))) Спасибо
Цитата(Алукарт @ 7.5.2006, 23:25)
Рыся-тян, не пугай народ! Мало ли кто чего сказал.... Мне доводилось общатся с такими людьми, которых судьба и обстоятельства так покурочили - мама не горюй..... Так что живи и радуйся!
Няяя... И мне. Вот поэтому я постоянно думаю, что живу в райском местечке с райской внешностью и тому подобным в отличие от тех несчастных... : (( ну и Слава Богу, что у меня вё ОК! буду помогать тем, кому эта помощь нужна!!!
Цитата(Raziel @ 10.5.2006, 14:39)
Рыся, ты клёвая и всё тут=)))
Няяя.. Разик! :wub:[emotion:huh][emotion:lol]