image

Эскизы., Дизайн для нового сайта (КАРТИНКИ!!!)

• Тема перенесена в архив
    15
    Ответы
    1.3K
    Просмотры

• Нужны ваша критика, предложения и ПОМОЩЬ - я совершенно не знаю, что писать в меню и прочее, потому что .. потому что просто не знаю!

Итак, у меня есть куча идей, но без направления я не знаю куда нестись... Я сделала пока что только фоновыен странички (Размер 999х1300). Там, где есть графа с меню - только для главной странички, так сказать, основной, с которой можно попасть куда угодно.На остальных страницах будут использованы другие менюшки, но в этом же стиле и т.п. и т.д.. Мне нужны ТОЛЬКО дельные советы касательно текстов, объектов, которые там будут размещаться и самих страниц - ведь не везде же одна главная будет! (Цвета меняю без проблем)

ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!

[emotion:crying]

• для начала, классно черный вариант мне нра, вот только он не вяжется с нашим форумом.
    пусть будет голубой. =3

а текст в меню.
    Новости
    АМВ-клипы
    Арт и ФанАрт
    Манга
    Форум
    Голосования

может, еще что-то. я сейчас что-то вспомнить не могу.[emotion:smile]

• ОМГ, все что угодно, но только не розовый Т_Т

• +1 Минор, ибо навевает ЭМО)))
    Черный труу, но лучше делать фоны прозрачными, ибо трафику жрет и грузится долго у кого скокрость маленькая.

• На счёт прозрачности - не уверена что это будет красиво смотреться.

+ 1 за вариант под форум.

А каждый пользователь сможет под себя подобрать скин? А для гостей стандартный - голубой (как и форум). Я за такой вариант. Нэ?

• Рысен,

суперски:)

Напиши мне пожалуйста в асю - есть пара координальных мыслей.

1 вариант мне нравится - можно попробывать его сделать на голубом фоне или по крайней мере светлее и у меня есть масса идей того что можно добавить.

В общем, пожалуйста свяжись со мной.

• Да, цвет всё же лучше сменить. А как на счёт мысли совместить картинки 1 и 3. Так сказать, кавай и ковай

• Цитата(Archiron @ 5.9.2007, 20:05) для начала, классно черный вариант мне нра, вот только он не вяжется с нашим форумом.
    пусть будет голубой. =3

а текст в меню.
    Новости
    АМВ-клипы
    Арт и ФанАрт
    Манга
    Форум
    Голосования

может, еще что-то. я сейчас что-то вспомнить не могу.[emotion:smile]

Спасибо, Арчи, записала.

Цитата(Minor @ 5.9.2007, 20:48) ОМГ, все что угодно, но только не розовый Т_Т

Цитата(zinger @ 5.9.2007, 21:20) +1 Минор, ибо навевает ЭМО)))
    Черный труу, но лучше делать фоны прозрачными, ибо трафику жрет и грузится долго у кого скокрость маленькая. Читаем внимательно - цвета можно за пару минут изменить. Это не проблема... Млин.. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! (И вообще, у менгя это красный.. О_0

Что по поводу прозрачности - смотрела, но препаршивенько как-то.. почти ничего не видно.. ведь всю эту красоту придется замостить -постами- и прочими деталями сайта... Это всего лишь фон.. но прозрачнее.. ужасно..

Цитата(чиисай кицунэ @ 5.9.2007, 22:26) На счёт прозрачности - не уверена что это будет красиво смотреться.

+ 1 за вариант под форум.

А каждый пользователь сможет под себя подобрать скин? А для гостей стандартный - голубой (как и форум). Я за такой вариант. Нэ?

Чии-тян, на один твой вопрос я ответила чуть выше, что до второго - да, именно так. Я хочу сделать несколько вариантов, чтобы каждый выбрал себе сам. Цитата(Tolgochka @ 5.9.2007, 23:35) Рысен,

суперски:)

Напиши мне пожалуйста в асю - есть пара координальных мыслей.

1 вариант мне нравится - можно попробывать его сделать на голубом фоне или по крайней мере светлее и у меня есть масса идей того что можно добавить.

В общем, пожалуйста свяжись со мной. Ну почему опять голубой?? Может каой-нить бирюзовый или зеленоватый, но не голубоооооооооооой! Большинство сайтов форумов (стандартных) лепяться именно голубого цвета.. ((( Не надоело?? ((

И еще, я могла бы сегодня - ноут с собой, так что все на месте можно и поправить, вот.

Цитата(Алукарт @ 6.9.2007, 8:48) Да, цвет всё же лучше сменить. А как на счёт мысли совместить картинки 1 и 3. Так сказать, кавай и ковай

1-ый вопорс, смотри выше.

Второй: пробовала - это ведь еще маленькие эскизы, а ведь размером 999х1300 нехило грузиться будет, нэ??

• сразу извиняюсь - я не сайт-дизайнер, так что пишу коряво и вапче... :)
    но 5 копеечек сказать хотца... не бейте уж больно, лан? :)

в общем:
    может, сделать фон, как там говорят - прозрачным (экономим трафик), а прозрачность заливать не текстурой, а просто "подложить" цвет странички (мне очень зеленый нра, к примеру...) ну, типа, боди-колор=грин и гифку сверху...

еще раз - гомен, в теме не рублю... но надеюсь, что что-то осмысленное сказал :)

• Серокрылый, спасибо))
    Я только что сменила фон на бледно-оранжевый (оч красиво, как ни крути), попробую сегодня с зеленым. Варианты скину попозже, посмотрите потом.

А еще у меня идея, воплощением которой я занимаюсь сейчас. - Скин (а точнее шапочка, хотя можно и скин целиком) - посезонной смены. То етсь зимой главное меню (вы его еще не видели) ветка дерева во льду, весной - понятно, летом в листьях, осенью.. ну, вы поняли, кароче.
    ))) Покажу попозже ))

• Вот набросок с оранжевыи фоном. Зимняя панелька. Теней и вяских естественностей добавлю еще.

• Рыся, если в последней картинке зимняя панелька, можно попробывать сделать фон голубым, а героя и зимнюю панельку темно синей?

• Щас... блин.. я просто разрываюсь!

• Во, класс! То что надо! Ещё добавить кавайную девочку, и всё будет замечательно

• Ыыыы))
    Алу, я сегодня просто другой работой занимаюсь (перепало),
    так что эскизов других ждите завтра, или сеня ночью.
    Спасибо, но девуочку кавайную...короче тут скины на выбор. Кому что нравится. Не хочется смешивать мух и котлет..

• Тема перенесена в архив
    15
    Ответы
    1.3K
    Просмотры