image

Сайонара,

• Тема перенесена в архив
    44
    Ответы
    16.3K
    Просмотры

• НЯ! Всё образуется! :) Выше нос:)) ^_^

• Я появился на этом форуме в 2004-м году, 25-го марта (помню так хорошо потому что 21-го у меня ДР)... уже 2 года тут... За эти 2 с небольшим года я повидал многих людей, завел кучу друзей. Этот форум подарил то, чего мне не хватало в первые месяцы пребывания в Москве - приятное общение и теплую компанию. На этом форуме я прошел все ступеньки рангов (кроме Ньюсера), получил на пару с Зюмой несколько предупреждений за флуд от Wiz@rd'a (старички должны помнить)... но, все хорошее когда-нибудь кончается...
    Вобщем, не то чтобы я вообще ухожу с форума, но все к тому идет.

Каджи, отдай поводья колесницы молодым и наблюдай, как они буду расти и прогрессировать ^_^

• Старички помнят. :))) А я здесь зарегистрировалась недавно, а на вашем таром форуме сто лет как кануло всё в лету... :))))))) Хорошо ты сказал.

• Минор, Да согласен... Жызнь идет и много чего на форуме сменилось. В частности обстановка с пришедшыми новичками и ето не ихняя вина. Просто пришло время перемен, хоть даже тех которые мне не нравяться, многие анимешники сегодня не те которые были вчера. Можно сказать что ето уже не тот форум.

Я себя чувствую тоже устарелым. И делю чувства Каджы. Даже когда я написал красным в моей подписи я знал что ето не сессия влияет, просто хотелось отдохнуть. ICQ предоставляет больше покоя и уединение, потому все больше предпочитаю его.

• Ну, что мне сказать… Я на форуме совсем недавно. Того, что было год или два назад не знаю… Поэтому, вряд ли мое мнение что-либо значит. Но, я думаю, что не стоит особенно переживать за его судьбу. Он будет хорошим и добрым местом для общения анимэшников до тех пор, пока в нем общаются хорошие люди и общаются по-доброму. Это главное.
    Еще более недавно я модераторствую. Для меня это стало неожиданностью. Я никогда этой деятельностью не занимался, и желания заняться не испытывал. Но у меня есть одно отвратительное качество. Я всегда стараюсь делать работу качественно.
    Если очень уважаемый мною Каджи-сан считает, что это у меня не получается… У меня как-то нет амбиций в этом вопросе. Единственное, мне будет жалко, что не смогу сам делать для форума то, что хотел бы. Придется постоянно донимать своими постами модеров и админов, вместо того, чтобы просто делать дело.
    Потому что работать для форума я хочу. За каких-то 4 месяца я познакомился на нем с огромным количеством прекрасных людей, с некоторыми из них подружился. Здесь я встретил сестренку и Чиии-тян…
    И я очень хочу, чтобы форум становился лучше интереснее и приятнее для жизни.

Я наверное отклонился от темы, да? Тогда вернусь к ней.
    Каджи-сан, твоя жизнь целиком и полностью в твоих руках и управляется твоею головой.
    И никто за тебя ее не проживет. Что бы мы ни написали – решение принимать только тебе.
    Мой совет (если он тебя интересует) – поступи так, как подсказывает сердце.
    И, еще одно. Я понимаю тебя. Этот форум значит для тебя очень многое. Он – часть твоей жизни… но… Он часть жизни еще сотни других людей. Если ты хочешь и можешь помочь им – работай и дальше. Если чувствуешь, что их интересы и желания начинают расходиться с твоими – лучше отойди в сторону, а еще лучше просто живи в нем, общайся, старайся привнести в него добро и интересности всяческие.

• Уффф, не буду предлагать "скинуть старичков с парохода истории", ибо все здесь, за исключением отдельных личностей - ровесники, и наше поведение и изменение форума в ту или иную сторону - это то же ваше поведение, только вы живёте в этом месте немного больше и всё уже успело слегка приесться...что вам сказать...хотите передохнуть - лучшего средства, чем уёти на некоторое время от компа вообще - я не знаю, хотите стать простыми пользователями - да боже мой - это наилучший вариант, общаться на равных со "старичками"(опять же, в кавычках) - довольно интересно, а плакаться по поводу, что вот, "старая компания распалась, я тут один, никто меня не понимает"...простите, глупо...Форум - это не реальная жизнь, где, порой, опасаешься за каждый шаг и неверно сказанное слово...Это не значит, что тут нужно кого-то из себя корчить или вести себя по-свински,здесь просто можно побольше побыть собой, что в реальном обществе можешь позволить себе только с друзьями и родственниками...В том-то и интерес, что жизнь идёт, форум - меняется, и ты тоже немного меняешься...
    ...простите за набор банальностей, больше в голову после всего вышесказанного ничего не пришло...

• Не. Перерыв и только.
    Свой форум тоже убивать не нужно. Он запасной.
    По флуду – согласен. Но что поделаешь? :)

Что до меня, то, хоть я тут уже больше 2-ух лет, но для меня все только начинается.:)
    Жалко одно, что новенькие и Старенькие никогда не узнают друг о друге. :unsure:

• Знаете, читаю посты и с каждым настроение меняется...

Вообще грустно...понимаю, вы (Kaji, Minor, artemiy, Tolgochka) устали. Действительно это всё тяжело...напрягает...и уже не понять больше радости или грусти получаешь... Но без вас форум много потеряет...

Вообще хочу извиниться, если доставила кому-то из админов или модеров проблемы...у вас тяжёлая работа... И вы просто герои что это всё осиливаете...

• и если вдруг народ начинает вам писать "ниасилил" или "аффтар"...давите такие посты нещадно :D :D :D сам постараюсь больше под подобный каток не попадаться...
    Я никогда не напишу нашим модераторам кг/ам, ибо не за что - честно, один из немногих форумов, где модеры близки к "народу", и не являются какими-то "небожителями" - дип респект, товарисчи :)

• Бог ты мой, кто говорил, что новички и перемены - негатив. Отнюдь! Обожаю все новенькое и интересное. Просто в последнее вермя навалилось много дел, да и сессия близка. Поэтому я временно покидаю форум. Те с кем я знаком давно, знают, что в конце августа я вернусь с новыми идеями и полон оптимизма и энергии.
    В этом году у меня сессия, ГОСэкзамены 2-й категории (первой я сдал неделю назад), потом еще и практика в Сибири. Август я хочу провести с друзьями где-нибудь на море.

Так что, меньше негатива, больше позитива :)
    Кстати, люди, не стремитесь стать модераторами и, не дай Бог, админами. Любые права несут кучу обязанностей :) Мне и самому иногда хотелось написать "Красавчег, жжошь и прочее" (влияние моих одногруппников ^_^), но приходилось держать себя в рамках, ибо человек, следящий за соблюдением правил форума, сам должен следовать им...

До встречи!

• Хоть я и новый здесь человечек, но хочу согласиться со всем выше сказанным...
    Нужно время, чтобы все понять и оценить, расставить приоритеты...
    А уйти навсегда всегда успеешь...если все-таки надумаешь.
    Воть!!!
    Поэтому я не хочу говорить прощай, я говорю до встречи!!! :)

• Людей всегда в родные края тянет B) !Так,что это всем на будущее,бывают и сессии и много других проблем,но не надо же выпендриваться,"вооот я ухожу ;) "-детский лепет.

• Minor, в СИБИРИ? если буш в Красноярске, только крикни-встречу по первому классу!!! :D

Уфф, вот не когда бы не стал админом или модером(предлагали в 2ух чатах но отказывался), ибо я малямс безответственный!!!Я сам на этом форуме не долго, где то с осени и то потом на долго пропал!!! Но вот один из факторов который заставил меня тут остаться то это отношение админов и модеров к простым смертны, а отношение действительно отличное!!! я еще вроде как застал многих стареньких и с ними даже пообщался маленько!!! но новенькие (каковым я я себя считаю и являюсь) сдесь и не виноваты что старички уходят,да и тем более все были когда то новенькими, и среди новеньких ты найдешь себе хороших друзей!!!

• Каджи, как выйдешь из депресняка, возвращайся к нам! Мы тя никогда не забудем, и яойный хирург-паталогоанатом всегда будет в нашей памяти!

• а где вариант -решай сам??

• кстати да...я как-то не вчитался...это что за призывы к сепаратизму, понимешь ли?.. [emotion:lol][emotion:lol]

• Форум мой запасной-не запасной, а там такие ролёвки умирают... Я, конечно, понимаю, но за всё время существования форума ни одна ролёвка не была доведена до какого-либо логического путкта...

А то, что существует виртуальная "проблема поколений" - ну, без этого никуда...

• Каджи-сан, это ты уже вернулся или еще думаешь? ))

• Это я вернулся. И постараюсь здесь бывать регулярно.

• Цитата(Archiron @ 6.5.2006, 23:10) Жалко одно, что новенькие и Старенькие никогда не узнают друг о друге. :unsure:
    Да, Арчи, ты явно погорячился. Я вон уже столько встретил тех, кто вроде бы уже вышел в отставку и на форуме не появлялся (взять ту же Рысь)

• Тема перенесена в архив
    44
    Ответы
    16.3K
    Просмотры