image

ДР форума, Замутим что-нибудь???

• Тема перенесена в архив
    76
    Ответы
    21.8K
    Просмотры

• Цитата Нааарод, ПРЕВЕЕД! :) Давно меня не было. Я подойду, наверно, только ненадолго. В кафешку, боулинг и прочее денежно-отнимательные места я не пойду, за неимением чего отнимать. Просто приду всех увидеть, надеюсь, никто не в обиде
    Шидыч, забей и не парься ))) все так ))) так что приходи...
    да если что, связываться по поводу встречи можно так: +79161706874... ну или в крайнем случае так ^^: +79035989500

• Да ладно, дождь... Говорят, что будет не так холодно, как сегодня, и дождя будет меньше.
    Но "мало ли что люди болтают"(с)

Подружка моя именинница не придет, ибо решила дома "тортеги есть". Придется еще и к ней заскочить, так что я или опоздаю, или приду раньше. [emotion:whistling]

• люди, не забудьте потом фотки выложить!желаю отлично провести время! [emotion:bigwink]

• Цитата(futaba @ 14.9.2007, 19:50) люди, не забудьте потом фотки выложить!желаю отлично провести время! [emotion:bigwink]
    Ну, а как же, обязательно :)

• Может, я там буду. Может, я даже там буду в нужное время. И вообще, может быть я даже приду, посмотрю на вас всех издали и испугаюсь. (Я... ано... людей боюсь... )[emotion:biggrin][emotion:blush]

• Няяя
    Я буду первой , кто высказывает претензию)))
    Мы мерзли, мерзли, а почти никто из названных в списке так и не пришоль! стояли больше часа только самые верные, похоже!
    Не, не айс... [emotion:ponder]

• Эхххх, организация мероприятий у нас, в последнее время, хромает :(

• Минор, а еще хромает погода... И вообще, кто был-то в итоге? О_0

• Я тоже не в восторге, фсе, сказала - ф лесс такие сходки форума, больше не приду =) и не зовите ж)
    были : хуй аска, анри, айон, минор, амаранта, шидо, наким, кира лайт

• Ребята,

ну что я могу сделать, если я приболела и не смогла прийти?:(

Одно могу сказать я тоже расстроена... и извиняюсь перед вами как могу.

Надеюсь, что в следущий раз так не получится.

• Тож больше на подобные мероприятия ходить не буду >_<
    Пришли все с кислыми минами,только Тёма там пытался чёто пошорудить ито не вышло...в след раз лучше на кладбище в компании готов и трупов потусуюсь >_<

• Дело не в организации. Просто многие не пришли, а из тех, кто пришли, многие опоздали, рррррр

• Цитата Дело не в организации.
    А в её отсутствии, вернее в том, что организаторы неожиданно заболели.
    Я тоже приношу свои извинения и надеюсь, что в следующий раз получится всё нормально.

Сумимасэн симасита [emotion:sleep]

• Этто...

Мне хорошо я далеко и появиться не мог по определению...

Но мне все равно немного непонятно... собралаь же все-таки компания довольно близко и хорошо знакомых и даже дружащих людей...
    Так что, надо было еще как-то развлекать?
    Мне кажется, что интересность общения главным образом от тех кто собрался зависит...[emotion:blush][emotion:smile][emotion:shok]

• Цитата Мне кажется, что интересность общения главным образом от тех кто собрался зависит...
    Эм... даже не знаю как это назвать... святая наивность? Неви, быть может, ты и прав, но чтобы это было правдой, нужно чтобы компания хотя бы начала общаться ;) Как-никак, мы слишком разные люди, чтобы с бухты-барахты начать оживленную дискуссию. Для этого и нужны организаторы.

• Организовать оживленную дискуссию?
    Этто... я правда наверное не понимаю. Но по составу мне показалось что вы в основном очень даже знакомые собрались и не первый раз...
    Лан мя там не было так что замнем разговор...
    Да и тему пора в архив...[emotion:smile]

• Тема перенесена в архив
    76
    Ответы
    21.8K
    Просмотры