Я "ЗА"
Ну если Минор "за", то устроим праздник "ого-го какой!" :)
))
я скорее всего буду, постараюсь по крайней мере уж =)
зы: я за 1ый вариант если тока) сколько раз говорить - нафик роллердромы го на улице кататься=)
Цитата ))
я скорее всего буду, постараюсь по крайней мере уж =)
зы: я за 1ый вариант если тока) сколько раз говорить - нафик роллердромы го на улице кататься=)
хе. раз будет Задротко )))) то и я приду ))) кароч я за понимание с погодой ).. будет сыро - ахз, может и будет - то кафе, будет норм - уличное кафе... кароч гуляем, попробую вытащить Рази, пусть Сню вытаскивает Снупи, ибо надо )
а можно вы ко мне по дороге зайдете на два дня раньше? [emotion:megalol][emotion:megalol]
Учитывая что уже холодно становиться, то 15-16 скорее всего улица не прокатит=(( Так что я за кафе и т.п.=))) БУДУ 100%!!!!!!!!
ну если погода плохая, я тоже ЗА кафе..но не за роллердромы и боулинги
кстати я не обещаю 100% что приду, но очень-очень постараюсь)
зы:
[emotion:pinch]
Уря!Мну приезжает как раз 12 числа.Думаю,мну будет.
Роликов у меня пока нет,так что мну за первый вариант,но немножко мутировнный парк+кафешка+дискотека.хотя,думаю,денег на всё это вряд ли хватит.Но,зато кто не поест в кафешке...или тот кто не будет кататься на атракциооонах,вполне могут на этом съэкономить для дискотеки
а можешь где-нить какая-нить аниме-пати будет к этому времени. [emotion:laugh][emotion:sleep]
Мия, почему-то мне кажется, что Анри не тебя имел ввиду, а Минора :))) Но может я ошибаюсь :)))
По поводу места празднования ДР форума, то ориентировочно 15 сентября суббота послеобеда возле входа в парк Горького. Время уточним позже.
Снуп придёт, если не уедет с Одессу по делам. Я ему ещё ближе к делу позвоню, как раз мы определимся с программой и с точной датой мероприятия.
Хы, Теночка, Анри действительно говорит про Мию :) Я типа уже почти полгода как не задротствую :)
Ладно, ладно Вам наезжать :)
Кстати, напомните мне кого я забыла позвать и кто кому еще может напомнить?
В принципе, почти все кому я написала, тут отметились.
Цитата Хы, Теночка, Анри действительно говорит про Мию :) Я типа уже почти полгода как не задротствую :)
- Тём дароф, пошли пиво пить...
- А... э... прив.. не могу сегодня... дела ну ты понимаешь
- Что, опять рейд?
- ... а...м.. ну я не настолько задрот... ну кароч ты прав ))))
де-то так) а вообще говорилось в адрес Мийки... [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:sleep]
Ыыыы, Анри, эт када было-то :) Хотя ты тож прав... ща в октябре-ноябре, наверное, опять в ВоВ окунусь по полной :) А мож и не окунусь. :Р
Хотелось бы к вам приехать, но как всегда -__- Фотик возьмите и побольше всего там наделайте!
ваапще, вот написала спустя столько времени - нет бы порадовались, а то сразу наезды понимаешь ли - "задротко, задротко" баки вы , я и без вас знаю [emotion:mad][emotion:bleh][emotion:cool]
Гы, да, мы такие :Р