В последнее время я просматриваю множество форумов, сайтов и информационных ресурсов... и заметил такую тенденцию - почти на всех страничках, где существует какое-либо подобие форума или электронного чата, обязательно существует сугубо негативная, вгоняющая в депрессию тема. На нашем форуме таких тем стало ужасающе много.
Аниме - это интересные и красочные истории, которые мы смотрим для развлечения. Форум создан для того, чтобы на нем общались единомышленники. Но почему-то каждый раз, когда я захожу на форум, то вижу большинство ответов в темах а-ля "Исповедальня" (которую уже давно можно переименовать в "Пособие для чайников: Как стать Эмо и из-за чего можно поплакать"). Народ, вам что, действительно так хреново? Или я единственный, на этом форуме, который пытается решить свои проблемы в реальной жизни, а не выносить их на обсуждение виртуальному коммюнити? Что побуждает народ создавать темы, после прочтения которых настроение падает ниже нуля и дико хочется напиться? Или это новый способ привлечь к себе внимание?
Не надо говорить, что я бездушная скотина и не понимаю переживаний других. Все я понимаю, всем сочувствую, но тем не менее, я считаю, что подобного рода темы являются личным делом каждого человека. Более того, если у человека есть проблемы, то она должен обсуждать их только с близкими людьми, а не выставлять все на показ, делая из этого некоторое подобие шоу. Отмазки типа "все мои близкие друзья на этом форуме" не катят, ибо у вас не может быть более тысячи близких друзей.
К вопросу "не нравится - не читай"... блин, а что мне еще делать, если большинство постов в таких темах?
Вобщем, народ, давайте-ка уже прекращать разводить все эти сопли и нюни. Мир итак сплошь и рядом серая субстанция с проблесками ярких красок, поэтому, имхо, не стоит вливать черных красок в палитру нашего форума.[emotion:irked][emotion:huh]