Начну с цитаты Невидимки. В принципе, причины-то бывают очень разные, но я пока что опишу одну.
Хотя постоянно и только сердцем тоже перегиб. Разум нам не просто так дан... А для того, чтобы пытаться найти пути туда, куда сердце зовет.
Впрочем, это уже ответвление от темы. Хотя, как не ответвляться, любая серьезная тема предрасполагает к серьезным мыслям о главном...
Надо же разуму поработать в правильном направлении! [emotion:smile]
Неви, мне тут сегодня навеяно.. Знаешь, я вчера общалась с одним человеком... У него жена живет в России, а сам он в Европе (забыла где именно). Они в разводе, с ним осталась просто очаровательнейшая дочка, с голубыми глазками, кудрявая такая ))) Три с половиной ей. И жена постоянно хочет отнять дочурку у него, но знаешь, думаю, правильно, что он не отдает. Я видела столько её фото и видео с ней и с её отцом: на них отчетливо видно, что девочка счастлива и уже говорит на двух языках!!! На английском и немецком! Когда я смотрю на эту парочку, то вижу, что они созданы друг для друга, а третий лишний им не нужен, тем более, что коггда девочка жила у неё, то отцу можно было видется с ней всего пару дней, раз в 3,5 месяца. Не ужасно ли??? Даже если в разводе.... Но он -через суд- "отвоевал" дочь себе.
Честно вам скажу, я за них рада, они так счастливы вместе!!!
А вот её фото.[emotion:crying]