image

Gto Live Action,

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    6.6K
    Просмотры

• Недавно забрал диск с этим сериалом, от радости решил пересмотреть ..
    В принципе, если закрыть глаза на игру актеров (а актеров ли?), на излишнюю эмоциональность ( что нормально, для аниме имхо смотриться не очень в live), но все же очень даже неплохая вещь, поначалу идущая вровень с аниме, и позже выходящая на свою дорожку, отличную от аниме...
    А какое мнение оставил у вас просмотр этого сериала, или мувика

• Мне очень понравилось )
    Несмотря на то, что игра, конечно, не очень, но вот сам сериал всеравно оставил гору приятнейших впечатлений! )))) Даже сестре понравился. Да и вообще, японцы вместе с этим сериалом для меня впервые появились на экране. :)) А тогда я еще ни разу не видела их *вживую*. По-любому, даже если аниме и идет впереди, всеравно каждому анимешнику смотреть стоит )))

• Смотрю с удовольствием. Поняла, что ждать особой актерской игры от дорам не приходится, но впечатлений приятных можно получить много.

ГТО!!! *хлопает в ладоши* Йо-хо![emotion:happy]

• Цитата ГТО!!! *хлопает в ладоши* Йо-хо!
    *Подпрыгивает и хлопает рядом*
    Пока только две серии посмотрела, но уже нравится)))))
    Мысленно все сравниваю Live Action с аниме, но пока не знаю даже чему отдать предпочтение... И там и там есть свои плюсы и минусы... Посмотрим, что дальше будет! [emotion:ponder][emotion:happy]

• Ну лично я к игре актеров не придираюсь совсем - очень даже неплохо!!! Больше всего понравилось то, что очень много чувств и переживаний, особенно серии с Томоко - просто плакал вместе с ней. Ну и конечно же лучшая роль - сам Онизука! Если брать в сравнение аниме, то сначала я напрочь не ожидал от него чего-то особенного - даже все его кривляния и усмешки не показывали привычного после аниме пофигиста, а потом... потом начинаешь вживаться в немного иную атмосферу, немного более серьезную. Вообщем от этих уроков жизни остался просто без ума, смотреть всем обязательно, в особенности тем, кто хоть как-то будет связан с образованием и учительской деятельностью, может что и поменяется в отношение к жизни после просмотра.

• Гескорт, а ты спешел с мувиком посмотрел?

• К сожалению нет в наличие , а так посмотрел бы с радостью. Надеюсь в скором времени появятся, а может и нет - все зависит от желания тех, кто у нас в городе поиском и выкачкой дорам занимается.[emotion:sleep]

• Посмотрела спешел. Это как еще одна серия к дораме.
    А вот фильм уже не очень понравился.
    На мой взгляд, истории про Онизуку весьма поучительны, но не могут быть восприняты как руководство к действию. Всё-таки для таких поступков нужна определенная харизма и немалая доля везения.

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    6.6K
    Просмотры