Кто видел? Что понравилось? Что нет? У кого любимый герой, кто?
Мне больше всех Понравилась Мивако такая емо девочка.... Я даже клип сделала про нее... [emotion:laugh][emotion:ah]
Кто видел? Что понравилось? Что нет? У кого любимый герой, кто?
Мне больше всех Понравилась Мивако такая емо девочка.... Я даже клип сделала про нее... [emotion:laugh][emotion:ah]
Клип, говоришь? (хищно потирая руки)
Этто... а можешь куда-нибудь выложить чтобы его к нам в общую кучу на ФТП закачать?
Сорри за офтоп.
А я вот посмотрел 1 серию с полгода назад... и что-то отложил, и никак не соберуся с силами
ну есесно )))) смотрел, как-же... только вот никакого отношения к эмо у Мивако, за исключением любви к розовому цвету не увидел
Мне понравилось. Первые серии не сразу затянули...но это потому что непривычно было. Непривычен повседневный сюжет (жанр), чибики (ух как они меня сначала раздражали, а потом понравились) и...было ощущение "ну вот сделают и что?" Но прониклась размышлениями Юкари, стремлениями ребят...стало интересно и приятно смотреть. Отличное аниме. Не шедевр, но что-то в нём есть своё неуловимое.
Пока смотрела совершенно не понимала в некоторые моменты Джорджа, а сейчас всё становится на свои места. И...очень мне понравилась сцена из 9 эпизода (дизайнер)
Очень неплохое аниме в стиле Бека, только имхо если первый больше ориентирован на парней, то Паракисс на женскую аудиторию
скорее не так - на обе аудитории ориентирован ПараКисс, а второе аниме по манге Ядзавы Аи - Нана - как раз на женскую, что не мешает, впрочем, мне смотреть и то, и другое, и получать удовольствие от просмотра )
Хорошая анимешка очень понравилась из за попсового ост(а), а из героев Арши понравился т.к. чел ходил не в присенги, а заместо него булавки это что то. Ну вообще очень напонило "Мед и клевер" этой же студии, что еще сказать, смотрется так же как мед и клевер Имхо четырехлиственный был поинтерестнее.
насчёт "попсового" саундтрека эт ты закгнул конечно.... хотя Franz Ferdinand вообще непонятно к какому жанру отнести )))
а я вт как посмотрел один раз, года полтора назад - так и не стал пересматривать - не хочу изменять первое впечатление )))
Опенинг понравился.
Сам ПараКисс посмотрела с интересом, наверное, потому, что понимала, что закончится эта история могла очень по-разному. Но мне не понравилось, потому что я слишком хорошо представляю эту ситуацию в жизни и не люблю молодых людей типа Джоржа, ну и Изабелла была хороша только пока была госпожой...
Могу развить свои мысли, тока зачем... Это, наверное, анимэ, которое было посмотрено мною с позиции мамы и взрослого человека. [emotion:sleep]
Незнаю почему, но для меня это прекрасная но грустная история, особенно концовка
Anrie
Ты мое мнение уже знаешь =)
Потрясающее аниме, считаю, что второго такого нет точно. Избежали клише и всего прочего негативного и оставили только позитив + 100% жизненные ситуации. Люблю за реализм!
Не смотрел такого аниме=) Интересно, стоит?
Я сама не смотрела Тож интересно стоит ли. Хотя всё же поищу при возможности. Судя по картинкам там про старшую сестру Мивако - Микако.[emotion:mello]
Только начала смотреть. Прорисовка не нравится, а вот сюжет очень даже интересный.
Аниме смотрела этим летом, понравилось буквально всё, музыка, рисовка, история, даже конец понравился хотя конечно всем сердцем хотелось другого)))
Аниме на уровне Наны, великолепное, но коротковатое...
Мне понравилось. К рисовке пришлось долго привыкать, да и наверное так и не привык, но сама анимешка хороша. Опенинг и эндинг - моё почтение
Ох..Это аниме я забуду только после смерти...Сюжет,рисовка,музыка-для меня,всё на 5+))
есть много посредственных вещиц,но эта....шедевр и ни как иначе)
Оно у меня на одной полке с Наной...)
одни только воспоминания вызывают дрожь)
ну что еще можно добавить....
великолепное аниме!!!