image

Paradise Kiss / Парадайз Кисс, Гламууррррррррррррр....

• Тема перенесена в архив
    18
    Ответы
    7.9K
    Просмотры

• Кто видел? Что понравилось? Что нет? У кого любимый герой, кто?
    Мне больше всех Понравилась Мивако такая емо девочка.... Я даже клип сделала про нее... [emotion:laugh][emotion:ah]

• Клип, говоришь? (хищно потирая руки)
    Этто... а можешь куда-нибудь выложить чтобы его к нам в общую кучу на ФТП закачать?

Сорри за офтоп.

А я вот посмотрел 1 серию с полгода назад... и что-то отложил, и никак не соберуся с силами

• ну есесно )))) смотрел, как-же... только вот никакого отношения к эмо у Мивако, за исключением любви к розовому цвету не увидел

• Мне понравилось. Первые серии не сразу затянули...но это потому что непривычно было. Непривычен повседневный сюжет (жанр), чибики (ух как они меня сначала раздражали, а потом понравились) и...было ощущение "ну вот сделают и что?" Но прониклась размышлениями Юкари, стремлениями ребят...стало интересно и приятно смотреть. Отличное аниме. Не шедевр, но что-то в нём есть своё неуловимое.
    Пока смотрела совершенно не понимала в некоторые моменты Джорджа, а сейчас всё становится на свои места. И...очень мне понравилась сцена из 9 эпизода (дизайнер)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. разговор в больнице. Два упрямых. Одна не звонила потому, что считала что он должен, а он ждал её звонка...очень ждал...эх...
    А ещё сразу я заподозрила что Изабелла в некотором роде будет потаинственней Джорджа [emotion:shifty]

• Очень неплохое аниме в стиле Бека, только имхо если первый больше ориентирован на парней, то Паракисс на женскую аудиторию

• скорее не так - на обе аудитории ориентирован ПараКисс, а второе аниме по манге Ядзавы Аи - Нана - как раз на женскую, что не мешает, впрочем, мне смотреть и то, и другое, и получать удовольствие от просмотра )

• Хорошая анимешка очень понравилась из за попсового ост(а), а из героев Арши понравился т.к. чел ходил не в присенги, а заместо него булавки это что то. Ну вообще очень напонило "Мед и клевер" этой же студии, что еще сказать, смотрется так же как мед и клевер Имхо четырехлиственный был поинтерестнее.

• насчёт "попсового" саундтрека эт ты закгнул конечно.... хотя Franz Ferdinand вообще непонятно к какому жанру отнести )))
    а я вт как посмотрел один раз, года полтора назад - так и не стал пересматривать - не хочу изменять первое впечатление )))

• Опенинг понравился.
    Сам ПараКисс посмотрела с интересом, наверное, потому, что понимала, что закончится эта история могла очень по-разному. Но мне не понравилось, потому что я слишком хорошо представляю эту ситуацию в жизни и не люблю молодых людей типа Джоржа, ну и Изабелла была хороша только пока была госпожой...
    Могу развить свои мысли, тока зачем... Это, наверное, анимэ, которое было посмотрено мною с позиции мамы и взрослого человека. [emotion:sleep]

• Незнаю почему, но для меня это прекрасная но грустная история, особенно концовка

• Anrie
    Ты мое мнение уже знаешь =)

Потрясающее аниме, считаю, что второго такого нет точно. Избежали клише и всего прочего негативного и оставили только позитив + 100% жизненные ситуации. Люблю за реализм!

• Цитата(Anrie @ 5.6.2007, 15:19) скорее не так - на обе аудитории ориентирован ПараКисс, а второе аниме по манге Ядзавы Аи - Нана - как раз на женскую, что не мешает, впрочем, мне смотреть и то, и другое, и получать удовольствие от просмотра )
    +1

А кто-нить смотрел твшку или мувик Gokinjo Monogatari (Соседские истории или Neighborhood Stories)??? Ведь ParaKiss официальное продолжение этого аниме.

• Не смотрел такого аниме=) Интересно, стоит?

• Я сама не смотрела Тож интересно стоит ли. Хотя всё же поищу при возможности. Судя по картинкам там про старшую сестру Мивако - Микако.[emotion:mello]

• Только начала смотреть. Прорисовка не нравится, а вот сюжет очень даже интересный.

• Аниме смотрела этим летом, понравилось буквально всё, музыка, рисовка, история, даже конец понравился хотя конечно всем сердцем хотелось другого)))
    Аниме на уровне Наны, великолепное, но коротковатое...

• Мне понравилось. К рисовке пришлось долго привыкать, да и наверное так и не привык, но сама анимешка хороша. Опенинг и эндинг - моё почтение

• Ох..Это аниме я забуду только после смерти...Сюжет,рисовка,музыка-для меня,всё на 5+))
    есть много посредственных вещиц,но эта....шедевр и ни как иначе)
    Оно у меня на одной полке с Наной...)
    одни только воспоминания вызывают дрожь)
    ну что еще можно добавить....
    великолепное аниме!!!

• Тема перенесена в архив
    18
    Ответы
    7.9K
    Просмотры