Такс, думаю, что юзерям интересен не только наш арт, но и тот, что существует за пределами АнимеВорлд в просторах интернета. Я вот туть как раз на днях нарыл один сайт заставок (для не знающих: заставка- это подвижная картинка, появляющаяся у вас на мониторе во время простоя компьютера). Есть там помимо прочего барахла и анимешные и просто мультяшные заставочки. Воть ссылочка http://topthemes.com
Но без ложечки дёгтя там не обошлось- есть пара глючных программ. В частности не вздумайте устанавливать заставку invers по аниме Slayers!!! После её установки ваш шрифт станет одного цвета с фоном экрана (чёрным) и вы не сможете увидеть ни одно название папки на компе! Мне стоило больших умственных усилий сообразить, как деактивировать эту прогу (диспетчер тоже не видно!!!)
Ну и у заставочки, сделаной по известной флешке про воробьёв и большую птицу, сидящих на проводе есть менее опасный глюк- при активации по таймеру он просто выключает комп.....
У прочих анимешных заставок глюков не нашёл.
Помимо этого сайта есть ещё вагон аналогичных обойно-заставочных сайтов, но пока я не буду выставлять ссылки- пусть пока форумчани сами развивают эту тему