Анджелина Джоли.
Джонни депп.
Рихей Матсуда.
Такеши Каниширо.
Анджелина Джоли.
Джонни депп.
Рихей Матсуда.
Такеши Каниширо.
Джонни Дэпп
Вин Дизель
Немогу с собой ничего поделать - нравятся харизматичные актеры ;)
ну ещё Эдвард Нортон (American History X, Fight Club)
мои любимцы Джонни Депп и Анжелина Джоли
а из русских Хабенский :)
Николас Кейдж (Коппала), обожаю его,
и Джулия Робердс [emotion:happy]
вот кстати забыл, Марлон Брандо...жаль что умер =(
Робин Уильямс
Кирстен Дантс
я уже не пишу Джонни Деппа ибо повторюсь...за всеми
Вигго Мортенсен
Хелена Бонем Картер
Алан Рикман
Вивьен ЛИ
Мила Йовович
Сьюзен Сарэндон
Шарлиз Терон
хняяя их так многооо!!!и все не русские.
Милла Йовович и Орландо Блум -без них и кино не кино.[emotion:love][emotion:love]
Ещё парочку любимцев вспомнил -
Винни Джонс (он как гаркнет, так я от смеха под столом. Смотреть фильмы с его уч. только в оригинале)
Джейсон Стетхем (тоже английский актер, с харизмой в порядке, классно сыграл во многих фильмах, но что бы понять все приколы надо смотреть на англ. яз. Например Snatch, только благодаря правильному переводу товарища Гоблина можно смотреть на русском (см. оригинальную фразу в конце - А теперь, нам п"""""ц))
Цитата Например Snatch, только благодаря правильному переводу товарища Гоблина можно смотреть на русском (см. оригинальную фразу в конце - А теперь, нам п"""""ц))
Верной дорогой идёте товарищ! После просмотра фильмов в озвучке гоблина смотреть с официальном дубляжом невозможно. Тот же Snatch я принципиально не сметрел по ТВ - ибо стращно представить как его локализовали....
З.Ы. Борис жжот
Ну так ! Тони Пуля В Зубах тоже жжет - "Борис Бритва ? Это тот что Борис Хрен попадешь ?" " А почему Хрен попадешь " "Потому что в него хрен попадешь, Ави..."
Меня жёстко проплющила демонстрация того, как в него хрен попадёшь.
Ну да =) Получилось очень забавно =) Ещё когда Тони тех троих отморозил...че то там про яйчишки =)
Даааа, не представляю себе как они это перевели в нашей локализации
"Борис Бритва. Резкий, как удар серпом по яйцам и жёсткий, как удар молотом. Живой советский герб."
Кстати, Борис по русски матерился, хоть и с акцентом.
Хит Леджер,(царство ему небесное) просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Как-то сложно выбирать.
Ну, самый любимый - это Жан Рено.
Из отечественных Виктор Сухоруков, да эта лысая бошка творит чудеса. Дюжев тож клевый, особенно в "жмурках" .
Еще Джейсон Стэтэм , но не всегда, хотя от режиссера зависит. Последний фильм с ним ,который я видел- «Смертельная гонка»,нормальный такой фильм.
Еще Эми Смарт люблю. Я её первый раз увидел в фильме «Просто друзья»,может кто смотрел, неплохая комедия.
Джонни Дэпп, конечно.
Гаспар Улье.
Ну а так.. Мне много кто нравится. ) позже лучше вспомню.
Джим Кэрри
Бэн Стиллер
Виктор Логинов
Мэл Гибсон
Алан Рикман.
Хабенский.
Депп.
Алан Рикман. Х)
Жерар Депардье.
Боярский (да-да)
Алан Рикман Ж)
Бен Аффлек - я в щенячем восторге от него, писаю кипятком! И такая же фигня от Бена Стиллера.
И вовсе не из-за имён! Правда! Это совпадение.
Джонни Деп
Орландо Блум
Жерар Депордье (в некоторых фильмах)
И ещё многие но я не помню как их зовут[emotion:cool]