image

Мутим ролевку или нет?, есть желающие?

• Тема перенесена в архив
    71
    Ответы
    20.0K
    Просмотры

• Небольшая агитация

[emotion:smile]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Приглашаем вас в мир «Альвхейм» - фэнтезийный мир, который вместе с людьми населяют гномы, эльфы, дроу, орки и многие другие. Вас ждет занятный сюжет, непосредственное участие в извечной битве добра и зла. Чрезвычайно удачный и функциональный интерфейс – клавиатура всегда под рукой. Семь рас и разнообразные классы, каждый найдет свой. Вы повстречаетесь с различными героями, такими как благородный паладин, коварный и неуловимый шпион, искусный храмовник и многие другие. И самое интересное – многопользовательский онлайн. =)

Системные требования:
    1) Процессор – сообразительность залог вашего успеха.
    2) ОЗУ – чем больше вы запоминаете и помните, тем лучше для вас.
    3) Видеокарта – все, на что способна ваша фантазия.
    4) Клавиатура, мышь (альтернативные методы набора текста).
    5) Интернет, доступ к форуму.
    Желаем приятной игры.

• Заверните, пожалуйста! Беру!

Кстати, по опыту "Чужих миров" помню, что удобнее всего играть, когда наибольшее количество народа на форуме. Может быть как-то постараться уславливаться о времени встречь? Понимаю, что все бывают в разное время, но иногда удается ведь подкорректировать свой график, нэ?[emotion:mellow]

• А где? Дайте две!

• Это рекламная акция!
    Проект находится в активной разработке.[emotion:mello]

• когда будит готово свисните?

• Хиония... насчет времени, думаю это будет не совсем корректно по отношению к тем кто не может по тем или иным причинам придти на форум в назначенное время. Пусть каждый заходит как может. Всем рады

[emotion:smile]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. от того как и насколько часто игрок пользуется игроком, появляется в игре и т.д. зависит развитие его персонажа, ибо раскрыть характер, эмоции и т.д. за пару постов не реально). Все больше ну буду спойлить.

Это предстартовая рекламная акция, замрите и ждите [emotion:laugh]

• zinger, вопрос времени касается в основном тех, кто появляется на форуме достаточно часто. Понятное дело, я не предлагаю, например, Артемию просыпаться среди ночи или расчитывать на то, что Кира М напишет что-нибудь днем. Это касается тех, кто находится в одном часовом поясе и может подкорректировать своё появление в сети, особенно на время прохождения квестов.
    Для решения подобных вопросов удобна была тема "за кадром" в "чужих мирах". [emotion:happy]

• Беру, беру! А абонентская плата есть? =)

• Нууу... думаю все в основном появляются в полсе обеденное время, так что ориентировочно после 16.00, но если вы можете почаще заглядывать, хуже от этого не станет, даже лучше)))

Алу, для тебя бесплатно=)

• Прошу желающих заполнять анкеты.

• Сообщение от zinger Ролевая игра открыта, тема потеряла свое назначение. Тема закрыта, вечером переедет в архив.

• Тема перенесена в архив
    71
    Ответы
    20.0K
    Просмотры