Это да. Но девчонки там блин такие сервыыыыыы
Это да. Но девчонки там блин такие сервыыыыыы
Зато красивые xD
К сожалению посмотрел только 19 серий( Но я это скоро исправлю. Главный герой зачетный. Лайв экш просто гавно. Передать мимику персонажа невозможно.
Давно так не выхватывал анимка просто класс.[emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]
Я смотрела GTO, но не до конца. Прикольное аниме. Главный перс радует. =)))
Поднимало настроение до самой высокой планки))
Онизука это что-то)))
Не так давно посмотрела еще 5 эпизодов из его юности... Забавно)
В начале просмотра очень удивила мечта главного героя (стать учителем)
Хотелось бы продолжения GTO...
**Был бы у нас такой учитель
Да ГТО это шедевр, который если посмотрел то незабудешь никогда! Онизука (подпольная кличка Дораймон) просто суппер, такого учителя поискать еще нада, он один можно сказать оживил всю школьную жизнь учеников, заставил задуматься и понапрягать свое серое вещество!
П.С: спасибо что напомнили, вернусь с вахты отрою болванки в соем архиве и пересмотрю( пересматриввал уже раз 5) никак не надоест=)
Вообщем 10+++ однозначно![emotion:bj]
Да, тут недовно тоже возникло желание пересмотреть
Жаль продолжения не будет (хотя кто этих япошек знает)...
Люблю это аниме, после него я и стала анимешницой=)
Да, аниме отпад!
Отличное построение сюжета,комедийные сцены,только иногда там Онизука делает такие странные лица,что даже не поймёшь что это с ним.
а так всё отлично!
Я его как от начала и до конца посмотрел,то сразу заново начал. [emotion:good]
В очередной раз пересмотрел. Нет лучше аниме для выхода из депрессии!
Онизука самый прикольный перс из всех аниме что я видела!!! Это аниме стало классикой, и помнят его все! Ладно бы только смешило, но ведь там показанны проблемы многих людей, и как с улыбкой на лице и не переступая через свои принципы их можно решить. Да-а-а это аниме, я считаю, одно из лучших! [emotion:bj][emotion:biggrin]
Я тоже хочу высказаться по этой запредельной улётной комедии!!!
ГТО - это шедевр, я смотрел его 2 раза, а после чтения ваших коментов решил посмотреть снова!)))
очень смешной ю, а самонадеян главное юмор точный и правдивый! вспомнить того старого извращенца зама директора случае с КРЕСТОЙ авто его жизнь это просто что то, а само реклама онидзуки 21 молод холост итд. да и многое другое поднимает настроение только вспомнишь кто не смотрел бегом смотреть! потом отпишитесь.[emotion:bj]