image

Great Teacher Onizuka / Крутой Учитель Онидзука, Неужели никто не смотрел?! Не верю!

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    15.6K
    Просмотры

• Если память не изменяет 43 серии + 4 серии(может и больше) про Онизуку в молодости, только субтитров так и не нашел, а японский не осилил )).
    Отличный сериал, особенно хорошо проработан характер каждого персонажа... единстенное, пока не добралсядо последней серии, не мог понять этой одержимости учеников.
    Но было несколько моментов, где мне стало плохо от смеха... хотя могу сказать сразу, максимально удовольствия получит тот, кто сейчас в старших классах школы, потому как в основном расчет был сделан на эту возрастную группу когда рисовался сериал.

РЕЦЕНЗИЯ

• у мя получилось посмотреть только первые 10 серий.. очень хороший сериал, мне понравился) сейчас постараюсь найти остальные серии [emotion:ponder]

• Гы! Онизука ваще мегавещь. Всем, кто не смотрел - бегом смотреть! :))

Nikon
    Хмм.. А что это за серии про молодого Онизуку?[emotion:biggrin]

• Цитата Хмм.. А что это за серии про молодого Онизуку?
    Если почитать мангу ГТО, то там события начинаются задолго до того, как Онизука стал учителем. Вот и в аниме есть 4 (вроде пилотных) серии, где описывается жизнь молодых Экичи и его друга. Аниме называется Yuong GTO или что-то в этом роде.

• Цитата(Desu Forever @ 9.4.2007, 8:01) Если почитать мангу ГТО, то там события начинаются задолго до того, как Онизука стал учителем. Вот и в аниме есть 4 (вроде пилотных) серии, где описывается жизнь молодых Экичи и его друга. Аниме называется Yuong GTO или что-то в этом роде.
    Ага, и причем они были нарисованы уже позже, чем основной ГТО. Если у кого есть субтитры на Yuong GTO, выложите плиз.

з.ы. Кстати, очень поравилась девочка с разными глазами... не могу вспомнить ее имя ((

• Цитата Ага, и причем они были нарисованы уже позже, чем основной ГТО.
    Что-то мутное творится с этим молодым Онизукой... Сейчас я-таки додумался залезть на ворлд-арт и почитать про него, там написано, что он вышел раньше. При чем на 5 лет. :)
    Ссыль :)

Цитата з.ы. Кстати, очень поравилась девочка с разными глазами... не могу вспомнить ее имя ((
    Блин... Ща задумался и тож имя вспомнить не смог. Позор мне! [emotion:crying]
    [emotion:mello]

• Цитата(_rMX_ @ 9.4.2007, 10:23) Что-то мутное творится с этим молодым Онизукой... Сейчас я-таки додумался залезть на ворлд-арт и почитать про него, там написано, что он вышел раньше. При чем на 5 лет. :)[emotion:mello]
    Ого, какой он страй оказывается...
    Хм... тогда не понятно, почему 43 серии видел уже не один вариант сабов, а жалкие 5 серий так никто и не сделал, или я плохо ищу, или эти 5 серий полный отстой?

• Ну, скажем так, Young GTO просто напросто почти никто не сабил. А 5-ю серию вообще нереально достать. А ОВАшка действительно краповая... чем-то Бивиса и Батхеда напоминает. Без сожалений снес с винта.

Цитата Кстати, очень поравилась девочка с разными глазами..
    Разонглазая? Вы про Уруми Канзаки что ли? о.О

• Цитата(Desu Forever @ 9.4.2007, 14:21) Разонглазая? Вы про Уруми Канзаки что ли? о.О
    Ага ^^, прикольное сочетание ума и жестокости.

• Цитата Разонглазая? Вы про Уруми Канзаки что ли? о.О
    Точно! Ура! Теперь я могу спать спокойно. :)))

• Хмм, обьясню и тут, Онизука - это не только ГТО, ГТО - это последняя из 3х вышедших манг про этого персонажа, которая просто наиболее известна и популярна))

Про молодого Онизуку есть манга Bad Company, 2 тома (на инглише оба есть), где один сплошной экшен практически и манга Shounan Junai-gumi, 31 том (но переведено на инглиш тока 6 и перевод продолжается), где Онизука и Рюджи пытаются найти себе девушек, юморная штука))) Думаю уже всем понятно, что именно с этих манг все и началось))
    Ну а 5 овашек - это экранизация манги Shounan Junai-gumi (мда, слишком укороченная притом), ну а название Young GTO появилось просто из-за популярности самого ГТО, а так оно неправильное или лучше сказать неккоректное))

В общем читайте мангу и будет вам счастье)))

• +1
    Манга действительно захватывает. Причем весьма простой язык делает ее весьма читабельной даже на инглише.

• Лазею по сетке, глянь, папка лежит. "GTO J"! 42 серии вроде, с сабами. Озадачился, так как по соседству лежала GTO (43 серии). Оказалось, что это фильм, точнее сериал, посмотрел 1 серию, один в один с аниме. Конечно фильм менее забавно смотриться, но сам факт существования подобного сериала рассмешил.

• Кроме сериала есть еще полнометражный фильм: GTO Drama

• Стоит искать?

• Эмм... мне как-то не оч... чесно говоря с аниме не сравнить)

• Этот сериал (по другому Дорама <J-drama>) нужно смотреть после того, как ты полюбил жанр Драм. С первого раза посмотреть его очень трудно.

• Пересматриваю понемножку, казалось достаточно простая аниме, но за этой простотой скрыт достаточно глубокий смысл всей сложности взаимоотношений между учениками и учетилями, ну и немножко между самими учениками отдельных классов, при этом все обставленно достаточно весело, хоть и иногда шутки достаточно плоские :).

• Сейчас смотрю - охрененная штука! Ну просто ваааааще! Просто супер!

• Хороший сериал с долей юмора и серьёзной стороны на тему *наставник и ученик*, думаю каждый бы мечтал о таком учителе в средних классах. )

• Тема перенесена в архив
    33
    Ответы
    15.6K
    Просмотры